Самые красивые актер/актриса
Свернуть
X
-
-
При этой логике образ подгоняется под человеческое, зрительное воображение, - потреблять глазами ведь куда легче и проще, чем работать душой.
Суть и сущность Христа Иисуса не в физическом образе, а в Духе.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Нет. Самому наблюдать приходилось.
Как правило, покаяния от лживой актерской игры поверхностны и преходящи, как семена, дающие ростки на каменистой почве.
Припекло солнце, и засохли также быстро, как появились.. ибо не имели настоящего корня.
Может ли от лжи произойти нечто доброе?.. и может ли Бог благословить покаяние посредством лжи?..А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Cогласен , но первоначально принять , проникнуться на детском уровне или при соприкосновении , легче при встрече с знакомым . Другое , что укоренившись в знакомом , человек так и остается с ним в комнате своего личного мира .Поиск подобия себя в БогеИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Нет. Самому наблюдать приходилось.
Как правило, покаяния от лживой актерской игры поверхностны и преходящи, как семена, дающие ростки на каменистой почве.
Припекло солнце, и засохли также быстро, как появились.. ибо не имели настоящего корня.
Может ли от лжи произойти нечто доброе?.. и может ли Бог благословить покаяние посредством лжи?..
а только снимать про те ценности которые навязывает нам голивуд или другие идеологхи?
Каков Иисус должен быть в Вашем представлении?Комментарий
-
Это не моя логика.
Сами подумайте... может ли плоть представить или хотя бы смутно отобразить Дух Святой.
Только тот, кто возрожден в духе, может отображать собой Христа.. Не на сцене, не на экране - в своей ЖИЗНИ. Не помните?..
Способны ли сделать это актеры, как правило, погрязшие в грехах и распутстве?..
Не говорю уже о том, что, представляя себя в роли Христа, выдавая себя за Него, - человек святотатствует.
Смотрите уж мультики советского времени, - они назидают больше, чем вся суммарная продукция Голливуда.
Бог есть Дух.
Вам что, нужно видеть именно физический облик?..
Тогда смотрите дальше фильмы.. обзаведитесь иконами или картинами соответствующего содержания.
Умиляйтесь, глядя на фальшивого иисуса...
Только знайте, что в этом случае вы не в числе тех, кого ищет себе Бог.
Ибо истинное поклонение не во плоти, а в духе и истине...
Это сказал Иисус.
Так что попробуйте пойти дальше.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Нужно идти в Храм Божий, к Богу.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Это не моя логика.
Сами подумайте... может ли плоть представить или хотя бы смутно отобразить Дух Святой.
Только тот, кто возрожден в духе, может отображать собой Христа.. Не на сцене, не на экране - в своей ЖИЗНИ. Не помните?..
Способны ли сделать это актеры, как правило, погрязшие в грехах и распутстве?..
Не говорю уже о том, что, представляя себя в роли Христа, выдавая себя за Него, - человек святотатствует.
Вам непременно хочется на что-то пялиться глазами?..
Смотрите уж мультики советского времени, - они назидают больше, чем вся суммарная продукция Голливуда.
Бог есть Дух.
Вам что, нужно видеть именно физический облик?..
Тогда смотрите дальше фильмы.. обзаведитесь иконами или картинами соответствующего содержания.
Умиляйтесь, глядя на фальшивого иисуса...
Только знайте, что в этом случае вы не в числе тех, кого ищет себе Бог.
Ибо истинное поклонение не во плоти, а в духе и истине...
Это сказал Иисус.
Так что попробуйте пойти дальше.
Их можно снимать?
Кстсти в фильме про Мгомеда, актера который игhал Магомеда
v фильме не было, все участники фильма разговаривали с виртуальным Магомедом, обращаясь лицом к объктиву(Cam.),
то есть к зрителямКомментарий
-
Снимать можно все.
Но нужно ли множить ложь ко лжи, подумайте сами?..
Опасность увиденных однажды образов состоит в том, что после этого человеку очень трудно правильно познать невидимое.. Которое и есть духовный мир.
Закрепленные зрительные, плотские образы будут неминуемо вступать в диссонанс с духом...
В этом и состоит хитрая уловка дьявола, - чтобы мы представляли всю жизнь "неправильного", фальшивого иисуса.
Тогда однажды при встрече не узнаем настоящего.
Хотя бы из опасения стать жертвой мести радикальных исламистов.
Они в этих вопросах покруче, чем мягкотелые, аморфные современные христиане.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Вопрос в теме, на мой взгляд поставлен некорректно для христиан.
Я думаю, мы не имеем право судить кто красивее, кто страшнее, даже среди актеров. Потому-что каждый человек создан Господом - великолепно.
И внешности у людей, созданы не случайно. Есть Великий Мастер, который создал всех красивыми.
Вопрос можно было спросить по другому, какой актер талантливее?Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления.(Пс.52:2)Комментарий
-
Вы весьма деликатны, однако.
У меня христиане, восхищающиеся продажной (и по большей части неестественной) красотой актеров, вызывают саркастическую усмешку...
Нужно быть поистине недалеким человеком, чтобы восхищаться внешним, преходящим, не обращая при этом никакого внимания на внутреннее, духовное.
Суть в приоритетах.
Что избираем?..
Великолепно, говорите?.. и внешности - не случайно?..
Тогда объясните все это несчастному, уродливому от рождения человеку, косому-кривому-горбатому, что "есть Великий Мастер, который создал всех красивыми."
Интересно, поверит вам бедняга?.. утешится?..
Какой смысл обсуждать, какая ложь талантливее?..
Что добавит это вашей душе?А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Вопрос в теме, на мой взгляд поставлен некорректно для христиан.
Я думаю, мы не имеем право судить кто красивее, кто страшнее, даже среди актеров. Потому-что каждый человек создан Господом - великолепно.
И внешности у людей, созданы не случайно. Есть Великий Мастер, который создал всех красивыми.
Вопрос можно было спросить по другому, какой актер талантливее?
С мыслью неслучайности ВСЕГО согласенИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
А вот здесь подробнее, если можно.
Великолепно, говорите?.. и внешности - не случайно?..
Тогда объясните все это несчастному, уродливому от рождения человеку, косому-кривому-горбатому, что "есть Великий Мастер, который создал всех красивыми."
Интересно, поверит вам бедняга?.. утешится?..
Больше не надо обсуждать, DIMA123 два поста назад уже разъяснил ситуацию.Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления.(Пс.52:2)Комментарий
Комментарий