Jennifer Love Hewitt у меня на первом месте самых красивых и сексуальных актрисс.
Самые красивые актер/актриса
Свернуть
X
-
Комментарий
-
звезда русского кинематографа
Я открыл Веру Холодную.
Открыл коробку с фильмом, включил "воспроизведение", и понял, что русское кино начинается отнюдь не с "Броненосца "Потёмкина". Русское кино начинается с чёрно-белого волоокого туза червей; с блестящих глаз, обведённых чёрными кругами; с чёрно-белых столичных салонов и петербургских видов. С сада "Аквариум", где в антракте водевиля публике представили шедевры Люмьера. С документальной коронации Николая II.
С Веры Холодной начинается русское кино. Урождённой Левченко. (Вот так Серебряный век повернулся к Киевской Руси: Левченко да Горенко).
Её муж, Владимир Холодный, юрист, воевал на Первой мировой войне, был ранен под Варшавой. Сердце Веры он завоевал на её выпускном вечере чтением стихов Гумилёва. Поженились они до войны, у них была дочь родная и дочь приёмная.
Вера Холодная сначала снималась у Ханжонкова в Москве, потом у Харитонова в Крыму. Её главная роль в фильме "Песнь торжествующей любви" сделала Холодную звездой № 1. Практически те фильмы были тем, что мы сейчас называем сериалами.
Фильмы с участием Веры Холодной считаются на десятки, но до нас дошло всего четыре фильма. Alas! Это похоже на греческую поэтессу Сафо, легенд о которой гораздо больше, чем дошедших до нас её стихов.
В 1919 году в Одессе Вера Холодная умерла от испанки. Возможно, что действительно от испанки. Только через пару месяцев оккупационные войска Антанты по приказу начальника штаба Фрейденберга (поклонника Веры Холодной) были эвакуированы из Одессы.
Владимир Холодный пережил свою 26-летнюю жену на несколько месяцев.
Комментарий
-
все актрисы, упомянутые здесь, очень хороши, так что повторятся не буду. Добавлю только Эшли Джад - очень хороша!
ПС, вот две актрисы, которых я на дух не переношу: Кира Найтли и Скарлет Йохансон. Ужасно некрасивые актрисы, почему их везде суют...Последний раз редактировалось Smoker; 11 June 2008, 09:13 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Прекрасный фильм, как раз И рассказывающий о Любви к Всевышнему!
Поелику любовь к своей Семье - это Есть любовь к Всевышнему.
Разве по приказу Персонажа Брандо не должны были убивать?
Ведь Персонажем Мистера Брандо двигало Благо - любовь в своей Семье..
Нет?Комментарий
-
-
Комментарий