Цветик-семицветик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Цветик-семицветик

Вам приходилось хотя бы однажды пройти цветовой тест Люшера?
    Если нет - вот она возможность. цветовой тест Люшера. Но честно говоря, лично мне представленные цвета (точнее - оттенки) не нравятся. А вот каким цветам вы - уважаемые участники отдаете предпочтение?

По себе знаю, в разные периоды жизни мне были симпатичны голубой, красный, различные оттенки зеленого, долгое время радовал глаз беж и охра. А вот в настоящее время люблю, знаете ли, оранжевый.
    39
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Бастет
    Вам приходилось хотя бы однажды пройти цветовой тест Люшера?
    Если нет - вот она возможность. цветовой тест Люшера. Но честно говоря, лично мне представленные цвета (точнее - оттенки) не нравятся. А вот каким цветам вы - уважаемые участники отдаете предпочтение?

По себе знаю, в разные периоды жизни мне были симпатичны голубой, красный, различные оттенки зеленого, долгое время радовал глаз беж и охра. А вот в настоящее время люблю, знаете ли, оранжевый.
    выбрала вариант иное. сейчас у меня чёрно-белый период точнее - бело-чёрный.
    и прошла (по ссылке) цветовой тест. удивительно, но результаты оказались очень точными.
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от mama-mouse
      сейчас у меня чёрно-белый период точнее - бело-чёрный. и прошла (по ссылке) цветовой тест. удивительно, но результаты оказались очень точными.
      Ура! Нашелся смелый человек- ответил в тему. Дамы и господа, поверьте, у этой теме нет политической окраски.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Martyros
        Sola Sola Sola

• 03 November 2007
        • 1288

Выбрал синий. На данный момент нравится больше всего. Прошел тест. Все совпало в точности. Забавная штучка.
        www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Спасибо. Вас уже двое. Тех, кому нравится синий. Интересно, кому же по душе фиолетовый?

А кто не пожалеет время на то, чтобы пройти тест еще раз, выбирая цвета наугад. Насколько результаты будут отличаться от первоначального варианта.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от Бастет
            Спасибо. Вас уже двое. Тех, кому нравится синий. Интересно, кому же по душе фиолетовый?
            Так против Люшера не попрёшь... Который раз уж.. Всегда результат соответствует состоянию. Сказать, какой цвет нравится в деталях интерьера или на фасаде здания, например, не могу. Единственное - предпочитаю в одежде бежевое, хаки, серое. Зимой - черное.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Спасибо, georgey, за ответ. Я и имела в виду одежду. Хотя, когда создавала тему, мысль мелькнула - уточнить. Но поленилась.

В интерьере я предпочитаю цвета неброские. Перепланировкой и дизайном своей квартиры мы занимались сами, прочитали и пролистали в связи с этим кучу профильных журналов. Темно-красные или вишневые обои мне точно не по душе. А вот мебель цвета темная вишня - очень даже ничего.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Бастет
                темная вишня
                Люблю темные оттенки красного, зеленого, все оттенки коричневого
                В интерьерах уважаю колониальный стиль, кантри...

PC: а, да, прошла тест, ничего утешительного.
                Последний раз редактировалось .Аlex.; 11 October 2008, 02:14 PM.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Это просто всемирный какой-то заговор люшеров этих: в какой последовательности ни нажимай кнопки, выбирая цвета, все одно - правду говорит.

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от Бастет
                    Интересно, кому же по душе фиолетовый?
                    Мне по душе

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Мура-мурища. Всю жизнь мне из-за любви к серому и черному цвету приписывали какие-то депрессивные и неудовлетворенные состояния, а почему, спрашивается?

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от .Аlex.
                        Люблю темные оттенки красного, зеленого, все оттенки коричневого. В интерьерах уважаю колониальный стиль, кантри...
                        Кантри точно не для меня. Мне по душе японский стиль.

Сообщение от Laangkhmer
                        Это просто всемирный какой-то заговор люшеров этих: в какой последовательности ни нажимай кнопки, выбирая цвета, все одно - правду говорит.
                        А не масон ли этот самый Люшер?.

Бастет: Интересно, кому же по душе фиолетовый?
                        Snow Leopard: Мне по душе
                        Это проявление здорового пофигизма? Или властности? Если второе... Вы носите тогу?

Сообщение от Мария Я.
                        Мура-мурища. Всю жизнь мне из-за любви к серому и черному цвету приписывали какие-то депрессивные и неудовлетворенные состояния, а почему, спрашивается?
                        А вот смотрите. Каждый цвет имеет позитивные и негативные характеристики. Депрессивные компоненты присутствуют и в черном, и в сером цветах. Кстати, в коричневом тоже.

Но есть и положительные свойства.

Черному цвету присущи : мотивированное применение силы, созидание, способность к предвидению, содержательность.

Серому: информированность, здравомыслие, реализм, соединение противоположностей. (с)тибрено Психология цвета
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Мария Я.
                          Мура-мурища.
                          Кто его знает... вообще-то не должно быть, чтоб совсем мура. Но странности бывают. Например когда моему сыну было три года он рисовал исключительно черным. Веселый, контактный, ласковый пацаненок, а разложишь перед ним всяко-разные фламастеры, он хвать черный и давай мулевать.
                          А еще обзывался на меня "wite-groene-gel", в смысле "ах ты бело-зелено-желтая"

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от Бастет
                            Это проявление здорового пофигизма? Или властности? Если второе... Вы носите тогу?
                            Даже не знаю что ответить. Просто цвет нравится

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Бастет
                              Мне по душе японский стиль.
                              Мне тяжело жить в интерьере, где выверен цвет и каждая вещь. У меня есть приятельница голландка у нее в доме все черно-белое-серое и она сама поэтому черно-белая-серая. Заходишь к ней и чувствуешь, что ты не в цвет. Мой сын подарил ей как-то матрешку, так она ее спрятала подальше. Тоже не в стиль не в цвет оказалась.

Комментарий

Обработка...