В Польше будут принудительно кастрировать педофилов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И это действительно так. Закон это концентрированное мнение общества. Общество оговаривает пределы поведения и меры защиты. Демагогия о норме совращения подростков, так и останется демагогией. Установлено законом, что вступивший в половую связь с несовершеннолетним - преступник, значит он преступник. И всё...Комментарий
-
Laangkhmer
Вы поняли, что сказали? Если самоубийца, то никто ее убивать не должен.
Хорошо, самоубийца на сайте убийц.
Какая разница, как ему самоубиться?
Кроме того, испытавть желание заняться сексом - это нормально, испытывать желание убить себя - это патология.
Заняться сексом с ребенком - это паталогия.
Я полагаю, что сексуальные желания подростка не сильно отличаются от таковых у взрослого человека. И хватит подменять слово "подросток" словом "ребенок". У ребенка не бывает менструаций и семяизвержения
Ребенок, подросток, отрок, тинейдждер...
Полагаете, подростка у которого началась менструация можно пользовать? У моей подружки в двенадцать лет началась.Комментарий
-
Но настоящих педофилов уколоть не помешало бы: им самим стало бы легче без своей зависимости.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Самоубийство - убийство без привдлечения других лиц.
Заняться сексом с ребенком - это паталогия.
Ребенок, подросток, отрок, тинейдждер...Полагаете, подростка у которого началась менструация можно пользовать? У моей подружки в двенадцать лет началась.
Комментарий
-
Но настоящих педофилов уколоть не помешало бы: им самим стало бы легче без своей зависимости.Комментарий
-
Laangkhmer
Самоубийство - убийство без привдлечения других лиц.
Не-а, вариантов много.
Помните как самоубился сын Атоса?
Мы говорим о занятии сексом с подростком, которая сама ищет возможности им заняться.
А если она будет искать яду выпить? Налить?
Нет, полагаю, что секс с половозрелым подростком, которая сама ищет возможности заняться сексом со взрослым мужчиной, регистрируясь для этого на сайте, - вполне нормальная вещь.
Если повзрослевший подросток ищет приключений на повзрослевшие места то он их конечно найдет. А дяденек, которые пользуются их дуростью нужно наказывать.
Настоящим педофилам должны помогать психологи и терапевты,
И верить, что педофилы больше не станут насиловать детей?Комментарий
-
Нет, не налить. Потому что желание выпить яда - патология, а желание заняться сексом - норма. Питие яда приводит к смерти, а занятие сексом приводит к удовольствию. Я честно говоря не понимаю вашего желания предстать перед всеми блондинкой.
Если повзрослевший подросток ищет себе приключений на повзрослевшие места то он их конечно найдет. А дяденек, которые пользуются их дуростью нужно наказывать.Комментарий
Комментарий