Су-35 победил F-35
Свернуть
X
-
-
К комментам многих здешних христиан, отношусь очень настороженно (стараюсь их вообще не читать), ибо боюсь разочароваться в христианстве.Комментарий
-
Мне нравятся эти, э-мюэ, американцы.
Я правильно понял, что компьютерный американский, э-мюэ, самолёт победил компьютерный российский самолёт на 400%?
По-моему америка медленно, э-мюэ, сходит с ума.
Есть тут кто из америки?
Предложите американцам устроить, э-мюэ, сражение между Водяным и Мики Маусом.
Ильёй Муромцем и... И даже не знаю, э-мюэ, кого америка поставит.
У них же нет ни Алёши Поповича, ни Евпатия Коловрата, ни Добрыни. Никого.
Давайте всё же их жалеть - нация без, э-мюэ, собственной истории и народного эпоса, но с обрывками сказок, э-мюэ, разных народов и со Спидерменом, Суперменом и Раптором.
Да пусть, э-мюэ, рисуют, пусть тешатся как дети малые, пусть, э-мюэ, думают, что их игрушки лучше.
Пожалейте Америку и её, э-мюэ, капиталистических прихвостней.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Комментарий
-
Да помню,тот шёл во имя Бога Израилева.Только эта историческая параллель тут совсем неуместна.Кремль, вооружая врагов Израиля,сам скорее выступает в роли Голиафа.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
-
Это Ваши измышления неуместны.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Те,от которых зависит закупка,считать умеют хорошо.Если доводы и арифметика г-на Дэвиса окажутся неубедительными,существующие и потенциальные контракты могут быть пересмотрены.Рынок.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Праща,при умелом обращении,в те времена,была передовым высокоточным оружием.Пращники и в более поздние времена ценились выше лучников.Точечная ликвидация своего рода...В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
Комментарий