Кодекс чести модератора

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от Snow Leopard
    есть такой раздел "беседка (офф-топик)", ниже написано "раздел для тем, не соответствующих тематике форума".
    Некоторое время назад из этого раздела была удалена тема по причине, цитирую, "не соответствующая тематике форума"
    Это надо запостить в тему, где анекдоты.

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от Игорян
      Это надо запостить в тему, где анекдоты.
      Не думаю, что модерам будет смешно. А значит удалят, как не относящееся к анекдотам

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Snow Leopard
        Не думаю, что модерам будет смешно. А значит удалят, как не относящееся к анекдотам
        Правильно думаете, модераторы не понимают "тонкий анлийский юмор", поэтому будьте с шутками осторожнее, плиз, и будет вам щасте!!!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Марго
          Правильно думаете, модераторы не понимают "тонкий анлийский юмор", поэтому будьте с шутками осторожнее, плиз, и будет вам щасте!!!
          Понимать они понимают, но честь мундира обязывает. Я с местными модерами общался на "потусторонние" темы, там они вполне вменяемые люди, но как дело касается... ну сами понимаете. Хотя с тех пор, как выгнали Итальянца модераторский состав на евангелие не самый плохой.

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Сообщение от Марго
            "тонкий анлийский юмор"
            Ну, в данном случае действительно не понятно: то ли смеяться, то ли плакать...

ЗЫ. Будем ждать, когда из рубрики "Христианство и наука" удалят тему с формулировкой "беседа по научному креационизму", а из рубрики "Вопросы со стороны" - с формулировкой "ответ на вопросы неверующих".

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от KPbI3
              Понимать они понимают, но честь мундира обязывает. Я с местными модерами общался на "потусторонние" темы, там они вполне вменяемые люди, но как дело касается... ну сами понимаете. Хотя с тех пор, как выгнали Итальянца модераторский состав на евангелие не самый плохой.
              Ннноо... мундир всегда к чему-то обязывает, да еще и погоны давят, а если уж и фуражку надеть, то .... и сапоги любимую мозоль жмут.... до юмору ли тут? А на вольнице, пуговки на вороте расстегнуты, ремень расслаблен, жизнь с этого ракурса совсем по=другому выглядит.
              Кстати, как там щуки клюют?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Марго
                Кстати, как там щуки клюют?
                Мария, не надо о грустном... Я в это году ни разу на рыбалку не сходил

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от KPbI3
                  Мария, не надо о грустном... Я в это году ни разу на рыбалку не сходил
                  Дааа.... Вот он - юмор жизни.....

Комментарий

Обработка...