Кодекс чести модератора

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ронъ
    Участник

• 21 August 2008
    • 13

Кодекс чести модератора

Мне показали скриншот скрытого раздела этого форума... Я в шоке.

http://shit.puredawn.org/avatar-150.jpg
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Думаю что Игорь давал характеристику всему интернет сообществу. Не понимаю что вас шокировало? Вы решили что это относится только к модераторам? Или к форуму?
    Если вы заметили то Игорь ни лица ни имени не прячет под маской анонима.

Комментарий

• Ронъ
      Участник

• 21 August 2008
      • 13

Возможно... А что тогда значит этот скриншот?

Кстати, я решил, что предыдущий скриншот относится к модераторам из названия топика.

Комментарий

• shepherd
        Ветеран

• 11 July 2007
        • 1843

Сообщение от karim555
        Думаю что Игорь давал характеристику всему интернет сообществу. Не понимаю что вас шокировало? Вы решили что это относится только к модераторам? Или к форуму?
        Если вы заметили то Игорь ни лица ни имени не прячет под маской анонима.
        Да нет,кто-то взломал пороль Рафаэля и модерирует сообщения от его имени.
        Кстати сии тексты появились только сегодня,а уважаемый Ронъ их уже увидел(показали),наводит на орепределённые размышления.....может засланный казачек.
        временно за православных.

Комментарий

• Ронъ
          Участник

• 21 August 2008
          • 13

Вообще-то я их увидел ещё вчера, а появились они, судя по скриншотам, позавчера.

Комментарий

• shepherd
            Ветеран

• 11 July 2007
            • 1843

Сообщение от Ронъ
            Вообще-то я их увидел ещё вчера, а появились они, судя по скриншотам, позавчера.
            Посмотрите их ещё раз,на открывающихся у меня их исправляли сегодня,а у вас?
            Если не секрет,кто показал?

Комментарий

• Ронъ
              Участник

• 21 August 2008
              • 13

Сообщение от shepherd
              Посмотрите их ещё раз,на открывающихся у меня их исправляли сегодня,а у вас?
              Если не секрет,кто показал?
              Там надпись "Сегодня", только вот в трее (справа-внизу) дата - 26.08.2008.
              Показали в IRC.

Комментарий

• shepherd
                Ветеран

• 11 July 2007
                • 1843

Сообщение от Ронъ
                Там надпись "Сегодня", только вот в трее (справа-внизу) дата - 26.08.2008.
                Показали в IRC.

Да согласен,только обвинения с вас окончательно не сняты.
                Ну вы теперь понимаете,что некто под личиной Рафаэля переписал текст 26.08.08,там снрава в верху видно кому "добро пожаловать".

ПС. Шок прошёл?

Комментарий

• Ронъ
                  Участник

• 21 August 2008
                  • 13

Не надо меня подозревать в этом
                  Ну вообще да, логично... На обоих скриншотах (и на остальных, которые мне дали) делал их Рафаэль, а он здесь ко-администратор... И топики либо создавал он, либо редактировал он.
                  Но как кто-то вошёл с компьютера Рафаэля? Неужели это кто-то, с кем он живёт, сел за его компьютер и устроил такое?

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Ронъ
                    Мне показали скриншот скрытого раздела этого форума... Я в шоке.
                    И я в шоке!!!!
                    Интересно мне, расскажите, плиз, по какой такой изумительной причине вдруг вам - ночивку - показываете "некто" какие-то скрины?
                    Вы уж тогда снимите маску и представьтесь, что я, мол, древний участник форума, бывший сотни лет здесь под ником таким то. И показали мне вот такие исправленные безобразия под редакцией якобы Рафаэля, потому что я ..... ну и т.д.
                    Слабо?

Комментарий

• shepherd
                      Ветеран

• 11 July 2007
                      • 1843

Сообщение от Ронъ
                      Не надо меня подозревать в этом
                      Ну вообще да, логично... На обоих скриншотах (и на остальных, которые мне дали) делал их Рафаэль, а он здесь ко-администратор... И топики либо создавал он, либо редактировал он.
                      ?
                      А вот это уже опять интересно....,а вы откуда узнали кем является Рафаэль,регистрация у вас по времени совпадает с "Рафаэлевскими" выходками.
                      Так,что меня опять мучают смутные подозрения...,может откроете своё настоящее лицо?

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

а мне интересно оказывается Дмитрий Резник был нештатный Модератор, сексот так сказать, мессианскией еврей - сексот, да уж

Комментарий

• Ронъ
                          Участник

• 21 August 2008
                          • 13

Марго, я здесь действительно новичёк, мне кинули ссылку на этот форум на том же IRC-канале, на котором выложили эти скриншоты несколькими днями позднее.
                          shepherd, вообще-то я зарегистрировался на 5 дней раньше. Как говорил в первой части поста, обсуждение этого форума велось в ирке где-то неделю назад, я тогда здесь и зарегистрировался. Потом там сказали, что получили доступ ко скрытым разделам форума и выложили скриншоты. У меня есть ещё 8 странных для сего форума скриншотов, только не из скрытых разделов. А Рафаэль здесь ко-админ и он редактировал топики, которые на скриншотах. О редактировании можно узнать со скриншотов, о статусе Рафаэля - из раздела "Руководство форума", ссылка на который есть с главной страницы.
                          воимя, кто такой Дмитрий Резник и причём он здесь?
                          P.S. Неужели вы меня подозреватии в том, что я увёл аккаунт Рафаэля? Я его вообще не знаю, не говорил с ним ни разу, как я мог узнать его пароль? Да и глупо было бы после такого писать ещё об этом на форуме... Но я попробую узнать в IRC, откуда взялись эти скриншоты. Напишу здесь как узнаю.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Ронъ
                            я здесь действительно новичёк, мне кинули ссылку на этот форум на том же IRC-канале, на котором выложили эти скриншоты несколькими днями позднее.
                            Можно узнать, а что за IRC канал и кто выложил эти скриншоты?
                            Остальное можно увидеть по самим скриншотам под сообщением "Отредактировано ....". Т.е. редактирование было гораздо позже.

Потом там сказали, что получили доступ ко скрытым разделам форума и выложили скриншоты. У меня есть ещё 8 странных для сего форума скриншотов, только не из скрытых разделов.
                            Все правильно. Хакеры получили доступ и отредактировали сообщения, что и было продемонстрировано.
                            Я не понял что Вас удивило? Что хакеры могут редактировать сообщения на взломанных форумах?

А Рафаэль здесь ко-админ и он редактировал топики
                            Я знаю Рафаэля, его стиль общения и уверяю, что он не только не редактировал эти сообщения, он вообще бы не стал этого делать.

Но я попробую узнать в IRC, откуда взялись эти скриншоты. Напишу здесь как узнаю.
                            Попробуйте и расскажите нам. Нам тоже будет интересно.

Комментарий

• shepherd
                              Ветеран

• 11 July 2007
                              • 1843

Сообщение от Ронъ
                              А Рафаэль здесь ко-админ и он редактировал топики, которые на скриншотах. О редактировании можно узнать со скриншотов, о статусе Рафаэля - из раздела "Руководство форума", ссылка на который есть с главной страницы.
                              .
                              Ну что-ж нажмите сами "руководство форума",то что Рафаэль ко-админ вы могли видеть лишь раньше,вот и вопрос когда?

Комментарий

Обработка...