Кодекс чести модератора
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
Кстати сии тексты появились только сегодня,а уважаемый Ронъ их уже увидел(показали),наводит на орепределённые размышления.....может засланный казачек.временно за православных.Комментарий
-
Вообще-то я их увидел ещё вчера, а появились они, судя по скриншотам, позавчера.Комментарий
-
Комментарий
-
Да согласен,только обвинения с вас окончательно не сняты.
Ну вы теперь понимаете,что некто под личиной Рафаэля переписал текст 26.08.08,там снрава в верху видно кому "добро пожаловать".
ПС. Шок прошёл?временно за православных.Комментарий
-
Не надо меня подозревать в этом
Ну вообще да, логично... На обоих скриншотах (и на остальных, которые мне дали) делал их Рафаэль, а он здесь ко-администратор... И топики либо создавал он, либо редактировал он.
Но как кто-то вошёл с компьютера Рафаэля? Неужели это кто-то, с кем он живёт, сел за его компьютер и устроил такое?Комментарий
-
И я в шоке!!!!
Интересно мне, расскажите, плиз, по какой такой изумительной причине вдруг вам - ночивку - показываете "некто" какие-то скрины?
Вы уж тогда снимите маску и представьтесь, что я, мол, древний участник форума, бывший сотни лет здесь под ником таким то. И показали мне вот такие исправленные безобразия под редакцией якобы Рафаэля, потому что я ..... ну и т.д.
Слабо?Комментарий
-
Так,что меня опять мучают смутные подозрения...,может откроете своё настоящее лицо?временно за православных.Комментарий
-
Марго, я здесь действительно новичёк, мне кинули ссылку на этот форум на том же IRC-канале, на котором выложили эти скриншоты несколькими днями позднее.
shepherd, вообще-то я зарегистрировался на 5 дней раньше. Как говорил в первой части поста, обсуждение этого форума велось в ирке где-то неделю назад, я тогда здесь и зарегистрировался. Потом там сказали, что получили доступ ко скрытым разделам форума и выложили скриншоты. У меня есть ещё 8 странных для сего форума скриншотов, только не из скрытых разделов. А Рафаэль здесь ко-админ и он редактировал топики, которые на скриншотах. О редактировании можно узнать со скриншотов, о статусе Рафаэля - из раздела "Руководство форума", ссылка на который есть с главной страницы.
воимя, кто такой Дмитрий Резник и причём он здесь?
P.S. Неужели вы меня подозреватии в том, что я увёл аккаунт Рафаэля? Я его вообще не знаю, не говорил с ним ни разу, как я мог узнать его пароль? Да и глупо было бы после такого писать ещё об этом на форуме... Но я попробую узнать в IRC, откуда взялись эти скриншоты. Напишу здесь как узнаю.Комментарий
-
Остальное можно увидеть по самим скриншотам под сообщением "Отредактировано ....". Т.е. редактирование было гораздо позже.
Потом там сказали, что получили доступ ко скрытым разделам форума и выложили скриншоты. У меня есть ещё 8 странных для сего форума скриншотов, только не из скрытых разделов.
Я не понял что Вас удивило? Что хакеры могут редактировать сообщения на взломанных форумах?
А Рафаэль здесь ко-админ и он редактировал топики
Но я попробую узнать в IRC, откуда взялись эти скриншоты. Напишу здесь как узнаю.Комментарий
-
Ну что-ж нажмите сами "руководство форума",то что Рафаэль ко-админ вы могли видеть лишь раньше,вот и вопрос когда?временно за православных.Комментарий
Комментарий