Еще об "Одноклассниках".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Йицхак
    Да они и сами вылезут из круга и перечня Ваших знакомств и текстов переписки.
    Круг знакомств виден каждому. Тексты переписки - только двоим участникам, сотрудникам сайта и еще читателям в погонах, но никак не каждому желающему.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от YouПитер
      Самоубийства были. Кто-то не захотел кому-то продать какой-то армор в он-лайн игре, или денег не хватило, так вот несчастный прыгнул вниз из окна.
      ...а ещё говорят, что Дарвин был не прав.

Если б естественного отбора не было, его надо было бы выдумать.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Йицхак
        Вы слишком хорошо думаете о родине (в смысле технической оснащенности)
        Как системный администратор с почти 20-ти летним стажем, не так уж плохо. Оно уже далеко не такое, как было раньше.

и слишком издали представляете себе, что такое отслеживать хотя бы одного человека способом прослушки, наружного наблюдения или снятия информации с компьютера.
        Относительно последнего вопроса, я это все себе представляю очень отчетливо.

К тому же, находящиеся в бегах или спрятавшие имущество не имею привычки писать о круге своих знакомств в интернете со своего домашнего адреса А вот в "одноклассниках" - сколько угодно.
        Не думаю, что находящиеся в бегах или спрятавшие имущество, очень подробно пишут о себе. Также уверяю, что не обязательно писать с домашнего адреса, чтобы о тебе получили подробную информацию. Достаточно написать разок с работы, а найти по логам сервера компьютер с определенным IP и MAC адресом довольно легко. Обычно те, кто в бегах и пр. не сильные хакеры.

Улыбнулся. Не спрашивай по ком звонит колокол... (продолжение фразы помните?)
        Не помню. Но вряд ли моей скромной персоной заинтересуется кто-либо. Наши соседи по подъезду живут куда богаче (это во-первых), а во-вторых, мы стараемся богатеть духовно, поэтому имущество наше не представляет особой ценности вообще, а для нас в том числе.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Павел_17
          Не помню. Но вряд ли моей скромной персоной заинтересуется кто-либо. Наши соседи по подъезду живут куда богаче (это во-первых), а во-вторых, мы стараемся богатеть духовно, поэтому имущество наше не представляет особой ценности вообще, а для нас в том числе.
          Я думаю, что здесь дело не в имуществе, а в информации. Знание, как говорится, сила.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Информация бывает полезной, а бывает бесполезной. Последняя ничего не стоит.
            Поэтому не стоит оставлять полезной информации на Одноклассниках. Ну там о больших кредитах или покупках и пр., хвалиться дорогими иномарками, яхтами (если таковые имеются)
            А простое банальное общение друзей о детях, религии и пр. вряд ли кого-то серьезно заинтересует, особенно фото на фоне старенькой "копейки".

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Павел_17
              Поэтому не стоит оставлять полезной информации на Одноклассниках. Ну там о больших кредитах или покупках и пр., хвалиться дорогими иномарками, яхтами (если таковые имеются)
              А простое банальное общение друзей о детях, религии и пр. вряд ли кого-то серьезно заинтересует, особенно фото на фоне старенькой "копейки".
              Вы не поняли Одноклассники важны не Вашими рассказами, а определением круга Ваших знакомств, что значительно упрощает Ваш розыск (в случае если подадитесь в бега) и поиск имущества, определяя круг лиц, которые могут рассказать, где Вы можете иметь различного рода пристанища.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Скажу по секрету
                Многих реальных моих друзей и знакомых вообще нет в Одноклассниках.
                Мне кажется, что все гораздо проще, учитывая правила размещения фотографий.
                Гугла и иже с ней просто обкатывает свою софтину по распознаванию личности по фотографии. Это куда более реальнее и актуальнее.

Комментарий

Обработка...