Еще об "Одноклассниках".
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как системный администратор с почти 20-ти летним стажем, не так уж плохо. Оно уже далеко не такое, как было раньше.
и слишком издали представляете себе, что такое отслеживать хотя бы одного человека способом прослушки, наружного наблюдения или снятия информации с компьютера.
К тому же, находящиеся в бегах или спрятавшие имущество не имею привычки писать о круге своих знакомств в интернете со своего домашнего адресаА вот в "одноклассниках" - сколько угодно.
Улыбнулся. Не спрашивай по ком звонит колокол... (продолжение фразы помните?)Комментарий
-
Я думаю, что здесь дело не в имуществе, а в информации. Знание, как говорится, сила.Комментарий
-
Информация бывает полезной, а бывает бесполезной. Последняя ничего не стоит.
Поэтому не стоит оставлять полезной информации на Одноклассниках. Ну там о больших кредитах или покупках и пр., хвалиться дорогими иномарками, яхтами (если таковые имеются)
А простое банальное общение друзей о детях, религии и пр. вряд ли кого-то серьезно заинтересует, особенно фото на фоне старенькой "копейки".Комментарий
-
Поэтому не стоит оставлять полезной информации на Одноклассниках. Ну там о больших кредитах или покупках и пр., хвалиться дорогими иномарками, яхтами (если таковые имеются)
А простое банальное общение друзей о детях, религии и пр. вряд ли кого-то серьезно заинтересует, особенно фото на фоне старенькой "копейки".Одноклассники важны не Вашими рассказами, а определением круга Ваших знакомств, что значительно упрощает Ваш розыск (в случае если подадитесь в бега) и поиск имущества, определяя круг лиц, которые могут рассказать, где Вы можете иметь различного рода пристанища.
Комментарий
-
Скажу по секрету
Многих реальных моих друзей и знакомых вообще нет в Одноклассниках.
Мне кажется, что все гораздо проще, учитывая правила размещения фотографий.
Гугла и иже с ней просто обкатывает свою софтину по распознаванию личности по фотографии. Это куда более реальнее и актуальнее.Комментарий
Комментарий