Голосуем за Имя России. Будет ли Сталин Святым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от бвг-25
    А кто Вы такой,чтобы Вам верить?
    А зачем мне верить? Можно проверить и узнать
    Для ежедневного плача и скрежета зубов интеллект вряд ли пригодится.Да и тамошним интеллектуалам будет глубоко наплевать на незадачливого Мачо.Им и на Земле то было на всех плевать,кроме своих бредовых идей,а уж под землёй и подавно.
    Им плевать на меня, мне плевать на них - вот, уже общие интересы есть

Сообщение от YouПитер
    Памятник Ленину переплавят на церковные колокола
    И эти люди еще что-то говорят о том, что у них большевики что-то отняли...
    И никто не боится, что колокол будет гласить: "Ура, товарищи православные, УРА!"???
    Только картавым голосом
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от Марго
      Тише-тише! Что так расшумелись-то? В чем проблема? Ща все исправим. Модераторы тоже люди, к ним гости приезжают, да и лето на дворе, отдыхать надо, воздухом дышать.
      Спасибо Вам.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Спасибо Модератору Марго - изменила название темы по моей просьбе. Давайте голосовать и думать.

Результаты на текущий час такие -

Всего:
        6 018 193 голосов

1.
        Ленин (Ульянов) Владимир Ильич
        696 781

2.
        Сталин Иосиф Виссарионович
        617 352

3.
        Высоцкий Владимир Семенович
        603 710

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Юпитер, вообще у тебя забавный ник - который говорит, что ты(т.е. тот кто читает его) Петр

Юпитер, а как долго будет вестись голосование ?

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Серьёзный конкурент у Ленина и Сталина.
            Героиновый наркоман, алкоголик и лицедей.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от вао

Юпитер, а как долго будет вестись голосование ?
              Вы поставили меня в тупик, поскольку на официальном сайте ничего об этом не сказано. Скорее всего голосование будет до Нового Года и я не исключаю, что в какой-то момент голосование станет платным - по sms. Ну как Вы думаете, какая партия сможет заплатить деньги своим голосователям, чтобы они проголосовали за Имя России, точнее - против Ленина и Сталина? А я уже знаю.

С официального сайта.

История в движении
              (здесь и сейчас!)

Примите участие в телепроекте «Имя Россия» и выберите главного героя отечественной истории. Правила выбора предельно просты: голосуйте неограниченное количество раз за любого из персонажей, представленных на сайте.
              К сентябрю из 50 героев, уже отобранных в ходе интернет-голосования, должно остаться только двенадцать, дискуссиям о трудах которых будут посвящены феерические ток-шоу в лучшее эфирное время на телеканале «Россия».
              В конце года останется одно-единственное, выбранное Вами, главное Имя России.
              Кто из кандидатов подлинный герой, а кто занимает чужое место? Решать Вам и только Вам. Оставляйте свои комментарии, присылайте нам свои варианты биографий выдающихся деятелей нашей истории. Самые активные пользователи не останутся без поощрения.
              Пишите народную историю России прямо сейчас!
              Уже налицо ложь. Сейчас не сентябрь, но осталось только 12 Имя Россия
              Интересно, какие такие феерические ток-шоу будут на телеканале "Россия"? Неужели Николашка, Распутин, Иоанн Грозный примут участие?

Ну что сказать - голосуем.

Юпитер, вообще у тебя забавный ник - который говорит, что ты(т.е. тот кто читает его) Петр
              Не забавный, а продуманный. Кроме того, что Вы изрекли (кстати - ПЕРВЫЙ Догадались!), в нике виден город в котором я родился, а так же известная мудрость - Что позволено Юпитеру не позволено быку. Кстати, в разработке ника мне помог один уважаемый мной человек. Намекнул, что Юпитер - самая большая планета Солнечной системы. Чтобы помнили.
              Последний раз редактировалось YouПитер; 29 July 2008, 08:09 AM.

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

А у меня вот такой вопрос: Сколько ныне людей в России имеют доступ в интернет?
                Число проголосовавших это явно даже не 10 млн. сознательного населения России от общего числа. Сдается мне, что голосует только Москва и более-менее крупные города.

Да и лидеров-то выбрали: Ленин да Сталин. В лагерях не сидели, да на лесоповалах не вкалывали. Хотя действительно-народ достоин своих правителей.
                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от АлексДи
                  А у меня вот такой вопрос: Сколько ныне людей в России имеют доступ в интернет?
                  Число проголосовавших это явно даже не 10 млн. сознательного населения России от общего числа. Сдается мне, что голосует только Москва и более-менее крупные города.

Да и лидеров-то выбрали: Ленин да Сталин. В лагерях не сидели, да на лесоповалах не вкалывали. Хотя действительно-народ достоин своих правителей.
                  При опросе пользователей Рунета было выявлено, что 100% пользователей имеют подключение из дома или с работы.

Ленин и Сталин в лагерях не сидели? Ну конечно, тогда не было Гулага и Голодомора. Прежде чем писать то, о чём Вы не имеете ни малейшего представления, прочтите историю. Ульянов-Ленин - сидел.
                  Так это что - критерий отбора в Имя России? Тогда Япончик перезасиженый может быть Именем России. Что за ерунду против великих людей Вы пишете?

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от YouПитер
                    Спасибо Вам.
                    Да и не за что. Все для вашего удовольствия.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от georgey
                      Хотя к Сталину отношусь отрицательно, но действительно - Родиной считаю СССР. Все семидесятые - начало 80-х, т.е. как говорили потом "период застоя", были, пожалуй, самыми светлыми годами в моей жизни. Совсем не такие люди, как сейчас. Какое-то надежное время. Возможно, это связано с тем, что это мои молодые, школьные, армейские и университетские годы, но я их вспоминаю с благодарностью, чего не скажешь о последующем и до сих пор не прекращающемся бардаке с государственностью в этой Расее.
                      Примечательно, что основы этой государственности, надежности, порядка и уверенности в завтрашнем дне были заложены никем иным, как И.В. Сталиным. Дальше была, в основном, инерция, затем разложение...закончившееся предательством.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

А березки я люблю...

Сообщение от АлексДи
                        Можете смеяться сколько вашей душе угодно.
                        Правильно. Доказывать, что Сталин-тиран и убийца не надо. Это и так любому здравомыслящему и непредвзятому человеку видно.
                        А Вы кто такой? Здравомыслящий человек? Коли считаете себя таковым, извольте доказывать. Ибо без доказательств это - ложь. Можно же и так фразу построить: "Доказывать, что АлексДи - тиран и убийца, не надо. Это и так любому здравомыслящему и непредвзятому человеку видно." Разницы никакой, только имя собственное изменено.
                        Но так тогда же "царский кровавый режим" был, а при Сталине-самая правильная Конституция и самое гуманное общество.
                        А вы не догадываетесь-кому?
                        Не знаю, о чем я должна догадываться, здравомыслящий человек, но ложью являются оба постулата - кровавость царского режима и кровавость Сталина. Но если читать агитационную литературу, вначале советскую, затем антисоветскую и не думать головой, то дальше этих лозунгов никогда не продвинитесь.
                        Вот-вот. Спасибо Господу, что не видел я лагерей и бараков, и не жил в них. Я как-то упоминал, что для нормального человека Родина это не государство, а место, где он родился и вырос. Откуда пошел в мир.
                        Родина без государства невозможна. Березки - это замечательно, но без государства и власти и они, березки, сметаются хаосом.
                        И не делите людей на нормальных и ненормальных, себя, конечно, причисляя к первым. Посмотрела бы я на Вас, если бы кроме березки под окном(окна, кстати, тоже не случилось бы при хаосе) у Вас ничего не было бы, березка и хаос. Не плюйте в колодец, иногда пригождается водицы попить.

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Это все пеар!
                          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• r_burnaschev
                            Ветеран

• 02 August 2005
                            • 1072

Цитата участника вао:
                            забавное у вас было воспитание, если отдание долга Советской Родине это окончательное разуверование в ней
                            Вы считаете, что если я надеялся увидеть порядок хотя бы в Армии, но был обманут в своих надеждах, забавным?

Цитата участника Св.:
                            Примечательно, что основы этой государственности, надежности, порядка и уверенности в завтрашнем дне были заложены никем иным, как И.В. Сталиным. Дальше была, в основном, инерция, затем разложение...закончившееся предательством.
                            В чём закючалась эта надёжность, если затем всё полетело кувырком? Разве оценкой чего-либо не является конечный результат?

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от YouПитер
                              При опросе пользователей Рунета было выявлено, что 100% пользователей имеют подключение из дома или с работы...
                              Но это не значит, что все жители России могут проголосовать?

..Ленин и Сталин в лагерях не сидели?..
                              Я наверно неясно выразился. Я имел ввиду людей, которые голосуют за эти личности. Не сидели эти избиратели в лагерях, не хлебали баланду, не замерзали от холода.

Сообщение от Св.
                              А Вы кто такой? Здравомыслящий человек? Коли считаете себя таковым, извольте доказывать. Ибо без доказательств это - ложь. Можно же и так фразу построить: "Доказывать, что АлексДи - тиран и убийца, не надо. Это и так любому здравомыслящему и непредвзятому человеку видно." Разницы никакой, только имя собственное изменено...
                              Я никому ничего доказывать не буду. Пишите что хотите, но я живу в городе, который был основан на сталинских лагерях, на труде зэков. называйте мои слова ложью-на здоровье, но вся история Норильска связана с лагерями, хотите доказательств-приезжайте в Норильск, сами посмотрите.
                              Хотя вот вам ссылка: Восстание в Норильском ГУЛАГЕ в мае - августе 1953
                              Почитайте "ложь".

..Не знаю, о чем я должна догадываться, здравомыслящий человек, но ложью являются оба постулата - кровавость царского режима и кровавость Сталина..
                              Я лозунги тут не писал. Кстати, про царский режим я написал в "".. Кавычках... Не знаете, что это означает, когда какое-либо слово пишут в кавычках?

...Родина без государства невозможна. Березки - это замечательно, но без государства и власти и они, березки, сметаются хаосом...
                              Пока что эти березки сметаются самим государством.

...И не делите людей на нормальных и ненормальных, себя, конечно, причисляя к первым. Посмотрела бы я на Вас, если бы кроме березки под окном(окна, кстати, тоже не случилось бы при хаосе) у Вас ничего не было бы, березка и хаос. Не плюйте в колодец, иногда пригождается водицы попить.
                              Где я делил людей на нормальных и ненормальных? Где я плевал в колодец?
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от АлексДи
                                Где я делил людей на нормальных и ненормальных? Где я плевал в колодец?
                                Вы слишком серьезно воспринимаете то, что говорят "дети своего отца"
                                Право, НИЧЕГО нового оный опрос не даёт (стишок Губермана почти тридцатилетней давности я уже приводил).
                                С моей точки зрения здравый человек вообще в таких опросах не участвует, а уж христианам это вообще должно быть до лампады.
                                Ну, какая нам разница, кто в царствах мира сего детям своего отца наиболее мил?

Комментарий

Обработка...