так как меня тут вспомнили, я пользуясь случаем хочу сказать, что ну вот нравится мне моя Родина СССР и все тут, и ничего не могу с этим поделать, и видимо ничего делать с этим и не буду. Я Откровенно не понимаю людей которые сейчас ругают все что связано с Советским Союзом.
Голосуем за Имя России. Будет ли Сталин Святым
Свернуть
X
-
Давно ли "любые христиане" заняли места в Синедрионе?
И обсуждать это на христинском форуме нет никакой нужды
Да и для нехристиан эта тема актуальна только тем, кому за 50 .
Сообщение от АлексДивесь норильский комбинат (ныне Горно-металлургическая компания) и сам Норильск построен на костях зэков. В основном политических. Их трудом
А кстати, кому нынче принадлежит "Горно-металлургическая компания"?Комментарий
-
Комментарий
-
YouПитер;1229738]Благодаря таким верующим как Вы, я уже (как мне правильно заметили), не могу называть себя верующим
поскольку братом Вас считать не могу и
не хочу любить.
И уйдите, пожалуйста, из темы, потому что кроме запаха и флуда от Вас нет более ничего.
Да и в голове у Вас - 4.1868 ДжЯ предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Ругают-то люди без Родины,как таковой.Или люди до 30-35лет.А что они знают и видели? Большинство -ничего!И наверно не поверят даже,что в СССР нельзя было своровать завод или золотой прииск...Мне тоже моя Родина СССР не сделала ничего плохого.Зачем плевать в свою Родину? Наверно это делают те,кто в то время сидел за плинтусом.Комментарий
-
Спасибо за комплимент
Пока Вы любите профессиональных человекоубийц,типа Ленина и Сталина-Ваш отец Диавол(родоначальник всем чел.убийцам)-вот с его детишками и братайтесь.
1. Флудите тему
2. Переходите на личности.
Легко.Общаться с людьми,страдающими нравственным дальтонизмом-удовольствие ниже среднего.
В чём меряете-в Джугашвиллях наверное?
Вы знаете, как мне надоело общаться с тупицами, которые не могут сдать экзамен по русскому языку за пятый класс церковно-приходской школы, но лезут мне и другим в душу.
Пока не выучите грамматику,орфографию, синтаксис и пунктуацию хотя бы на 4 балла, не нужно мне писать.
А пока что, Вы - самодовольный необразованный и недалёкий участник форума, вне зависимости от конфессии
Учитесь, сынок, грамматике. Да и логике тоже.
Мир Вам!Последний раз редактировалось YouПитер; 27 July 2008, 02:44 PM.Комментарий
-
Хотя к Сталину отношусь отрицательно, но действительно - Родиной считаю СССР. Все семидесятые - начало 80-х, т.е. как говорили потом "период застоя", были, пожалуй, самыми светлыми годами в моей жизни. Совсем не такие люди, как сейчас. Какое-то надежное время. Возможно, это связано с тем, что это мои молодые, школьные, армейские и университетские годы, но я их вспоминаю с благодарностью, чего не скажешь о последующем и до сих пор не прекращающемся бардаке с государственностью в этой Расее.Комментарий
-
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
По решению городских депутатов Луцка (Украина, Волынская область), принятому на внеочередной сессии, местный памятник Ленину будет переплавлен на церковные колокола, - сообщает Христианский Мегапортал Мегапортал Христианских Ресурсов INVICTORY.ORG со ссылкой на Седмица.Ru.
Этот памятник был демонтирован в Нововолынске 17 лет назад. Все это время он находился под охраной на балансе производственного управления коммунального хозяйства.
Демонтированные остатки бронзы отправят на ОАО "Нововолынский литейный завод" для переработки, а на вырученные деньги изготовят колокола для двух нововолынських храмов - с такими просьбами уже обратились общины Свято-Духивского собора и Свято-Вознесенской церкви.
ТЭГИ: Луцк | Украина | Ленин | церковь
[22.07.2008]
И никто не боится, что колокол будет гласить: "Ура, товарищи православные, УРА!"???
Последний раз редактировалось YouПитер; 27 July 2008, 03:17 PM.Комментарий
-
Вести с полей.
Как и ожидалось, как только прошёл день памяти известного барда, многожёнца, алкоголика и героинового наркомана Владимира Семёновича Высоцкого, то сминая Кукурузное Трепло и подвинув Сталина на первом месте оказался тот, кто достоин первого места - Владимир Ильич Ульянов (Ленин). Высоцкий стоит на шатком втором месте, но его гитара гораздо слабее десяти Сталинских ударов, поэтому осталось ждать недолго. Не пройдёт и нескольких дней, как два великих вождя - Ленин и Сталин продвинутся настолько высоко, что их не сможет достать ни ТК, ни АС наш Пушкин, ни кровавый недопёсок Николашка Другий.
Никто не исключает, что беспинципные организаторы указанного голосования за сутки подкинут ещё кому-нибудь тысяч 200 голосов, но это будет уже так же противно, как и выборы в Думу и в Перзиденты.
А кому они могут подкинуть? Александру Невскому или Петру Первому. Уважаемые Имена России. И для организаторов единственный выход опять подтасовать результаты и кого-нибудь из двоих наградить.
К великой скорби правозащёчников в этом голосовании нет ни Сельдерея, ни Пастернака, ни Петрушки, ни Сложнолицева, ни Андрея Сахирова, ни Архипелага Гулагыча Холокостова (Голодоморова). Вот как же Россия сермяжная и лапотная забыла своих героинов-то нерусских? Никому не понять.
Пока лидирует Ленин, но ждём реакции портала об очередной хакерской атаке.
А пока - голосуем. Имя РоссияКомментарий
Комментарий