Голосуем за Имя России. Будет ли Сталин Святым
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
YouПитер;
Это молодёжь. Политически грамотная и образованная. Им Николашка не нужен. Они понимают, что наиболее человеколюбивый строй - социализм. Ни монархия, ни Церкви, ни рабовладельчество. А именно ..
Они понимают что это капитализм с "человеческим" лицом Теперь в Кремле не смогут спать спокойно - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.РуКомментарий
-
... [самоцензура]
Рейтинг явно искусственный
И висят портреты по сортирам
У отменно умных мужиков
Всей страны любимые кумиры-
Ленин, Сталин и Гребенщиков (с) И.Губерман
Ошибся только в третьем персонаже.Комментарий
-
Согласен. Решили из истории сделать фаст-фуд...
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Что значит молитва ? Уже целая служба есть. Вот фрагмент:
Седален по 1-м стихословии:
О воини, живот выну полагающии, иногда воплем крепким взывающие: осанна, да востанем и поборим врази наша зане имамы отечествие наше, и отца народом Иосифа Твердовыплавленнаго.
Ирмос трипеснца песнь Е:
От нощи востахом утреневати, зане Иосиф даде приказ, коненачальницы ободритеся, врази сокрушаюше к запад солнца устремитеся, аможе нечестивых победим; освети ны огнепалимыми сосуды.
Екзапостиларий:
Сий победный день облагоухан серными вони, сие радование слезми растворено суть, сие торжество увязено власы белы, о деню воньже победихом!Комментарий
-
Жгут нипадеццки!!!Комментарий
-
Читаю эту тему и думаю, прав был Тютчев: "Умом Россию не понять..." .
Цитата участника YouПитер:
Это молодёжь. Политически грамотная и образованная. Им Николашка не нужен. Они понимают, что наиболее человеколюбивый строй - социализм. Ни монархия, ни Церкви, ни рабовладельчество. А именно то, что Сталин и Ленин несли в массы.
А то, что социализм - это наиболее человеколюбивый строй, ... звучит красиво, да только враньё это. Социализм - это уравниловка, что неизбежно ведёт к раскулачиванию наиболее трудолюбивых и талантливых людей, что в свою очередь ведёт к разрухе со всеми вытекающими.
Простите, что не совсем по теме.Комментарий
-
Читаю эту тему и думаю, прав был Тютчев: "Умом Россию не понять..." .
Цитата участника YouПитер:
Кстати, Ленин назвал интеллигенцию гов-ом нации и относился к грамотным и образованным соответственно.
А то, что социализм - это наиболее человеколюбивый строй, ... звучит красиво, да только враньё это. Социализм - это уравниловка, что неизбежно ведёт к раскулачиванию наиболее трудолюбивых и талантливых людей, что в свою очередь ведёт к разрухе со всеми вытекающими.
Простите, что не совсем по теме.Комментарий
-
Для YouПитер:
На мой запрос "ленин назвал интеллигенцию гов-ом" в Google, получил следующие:
Результаты 61 - 70 из примерно 42 000 для ленин назвал интеллигенцию го-ном.
Я зашёл на несколько ссылок, но узнать из них где и когда Ленин так сказал, мне не удалось, честно сказать жалко время, но если это не правда, то покажите мне это, я Вам поверю, мне по большому счёту всё равно, что говорил Ленин.Комментарий
-
-
Комментарий