Офф-топ из темы "Хочу в Россию"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от Марго
    Вооот, тут уже ближе, но это на семью, т.е. один человек или семья разницы нет. А теперь, сколько стоит квартира в месяц?
    Как это разницы нет? Вы понимаете, что такое хозяйство/талоус в Ф.? Хозяйство, состоящее из 1-го получает макс. 440 евро, а хозяйство из 2-х уже 500-600. Знакомая вдвоём с дочкой живут в Хельсинки и снимают 2-х комнатную за 615 евро - ей всю аренду гос-во компенсирует.
    B. Young

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Нина
      Вас кто-то обманул.Правда-правда.
      У меня приятельница работает в социалке,так что ,мадам,сведения надежные -не газетные.
      Не меня кто-то обманул, .....
      О том, что 7% в 2006 сняли можете почитать здесь:
      Perusturvaa korotettava ja järjestelmää selkeytettävä
      (Вот изучайте и не вводите людей в заблуждение)
      Asumiseen tukea
      Miltei 10 vuotta ehti olla voimassa toimeentulotuen perusosaan sisältynyt 7 %:n omavastuu, joka poistui pitkällisen kamppailun tuloksena 1.9.2006.

Сообщение от Нина
      постоянно лезет голову
      .....
      Последний раз редактировалось Марго; 09 April 2008, 11:16 AM. Причина: Суви, вы специально на замечание набиаетесь?
      B. Young

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Suvi
        Как это разницы нет? Вы понимаете, что такое хозяйство/талоус в Ф.? Хозяйство, состоящее из 1-го получает макс. 440 евро, а хозяйство из 2-х уже 500-600. Знакомая вдвоём с дочкой живут в Хельсинки и снимают 2-х комнатную за 615 евро - ей всю аренду гос-во компенсирует.
        Для русского уха вы не очень красиво выражаетесь. Мне больше нравится "семья", т.е. группа людей, проживающих в одной квартире и имеющих общий холодильник. Если семья проживает в одной квартире, им одну квартиру частично и оплачивают, т.е. 80% на одну квартиру, в некоторых случаях, если мать-одиночка, инвлид, пенсионер и т.д. социалка может доплачивать примерно до 95%, если у вас нет перерасхода по метражу. За 4 метра перерасхода приходится доплачивать самим определнную сумму (например 84 е), остальные выплаты зависят от прожиточного уровня, но опять же не выше (что-то около 200 е на человека).

Комментарий

Обработка...