Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если Вы, carbophos, попробуете реализовать Вашу собственную идею, то обеспечите хороший доход своему стоматологу. Если у Вас передние зубы пока на месте, то правильная мысль - позвонить в ГИБДД или как у вас это называется.
Ну если Вы живете в столь диком зубодробильном месте, то можно вызвать и ГИБДД (у нас это называется ДАІ (не путать с "дай" ! )). Это тоже вариант, всё лучше чем втихаря гвоздиком...
что ж , это действительно тест на веру. нам должно стяжать мир Божий внутри себя. вот только и без вас Бог дает возможность. но вы можете послужить участником в добре для христианина чтобы вы не делали ибо Рим8-28..
Иду мимо церкви. Перед воротами по-хамски стоит навороченный джип передней частью вусмерть измесив газон, а задней полностью перегородив тротуар.
Меня мучает вопрос: если гвоздиком нарисовать на водительской двери крестик и дождаться конца службы, КОГО хозяин машины первого вспомнит - БОГА, ЧЕРТА или МАТЬ?????.
Кстати, действительно интересный тест получился.
Что сделает атеист в данной ситуации:
1. Укажет хозяину джипа на неправильную парковку;
2. Вызовет ГИБДД (ДАІ);
3. Нацарапает ржавым гвоздём крест на дверке и убежит...
Кстати, действительно интересный тест получился.
Что сделает атеист в данной ситуации:
1. Укажет хозяину джипа на неправильную парковку;
2. Вызовет ГИБДД (ДАІ);
3. Нацарапает ржавым гвоздём крест на дверке и убежит...
злой_змей кажется сделал свой выбор...
Хотя я не атеист, могу предположить, что в соответствии со здравым смыслом будет записан номер машины и выбран пункт 2. Сейчас в Москве очень приличные штрафы и приличные "отмазки".
Лично мне ситуация показалась смешной, подтвердив мнение, что православная церковь пристанище нищих духом, мозгом и, как в сём случае, совестью.
Лично мне ситуация показалась смешной, подтвердив мнение, что православная церковь пристанище нищих духом, мозгом и, как в сём случае, совестью.
и я бы так подумала, будь то харизм.церковь с проповедью не евангельской. впрочем там обычно следят, а в православии - люди вообще могут не знать друг друга - что хочу то ворочу сам по себе. это и хорошо - приходишь и молишься наедине с Богом - и не очень - одиноко...
Комментарий