Тест на веру.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

все поменяется, если вместо навороченного джипа будет стоять раздолбанный запор

Комментарий

• zloyzmey
      сомневающийся

• 25 January 2008
      • 78

Сообщение от Smoker
      все поменяется, если вместо навороченного джипа будет стоять раздолбанный запор
      Вы просто проведите эксперимент. Потритесь одной частью зада о грязный джип, а другой о раздолбанный запор, и сравните результат.
      Всё поменяется.
      Глядя на мир, нельзя не удивляться!

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от zloyzmey
        Если Вы, carbophos, попробуете реализовать Вашу собственную идею, то обеспечите хороший доход своему стоматологу. Если у Вас передние зубы пока на месте, то правильная мысль - позвонить в ГИБДД или как у вас это называется.
        Ну если Вы живете в столь диком зубодробильном месте, то можно вызвать и ГИБДД (у нас это называется ДАІ (не путать с "дай" ! )). Это тоже вариант, всё лучше чем втихаря гвоздиком...

Комментарий

• Мэй
          Участник

• 30 September 2007
          • 354

что ж , это действительно тест на веру. нам должно стяжать мир Божий внутри себя. вот только и без вас Бог дает возможность. но вы можете послужить участником в добре для христианина чтобы вы не делали ибо Рим8-28..

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от zloyzmey
            Иду мимо церкви. Перед воротами по-хамски стоит навороченный джип передней частью вусмерть измесив газон, а задней полностью перегородив тротуар.

Меня мучает вопрос: если гвоздиком нарисовать на водительской двери крестик и дождаться конца службы, КОГО хозяин машины первого вспомнит - БОГА, ЧЕРТА или МАТЬ?????.
            Кстати, действительно интересный тест получился.
            Что сделает атеист в данной ситуации:
            1. Укажет хозяину джипа на неправильную парковку;
            2. Вызовет ГИБДД (ДАІ);
            3. Нацарапает ржавым гвоздём крест на дверке и убежит...

злой_змей кажется сделал свой выбор...

Комментарий

• zloyzmey
              сомневающийся

• 25 January 2008
              • 78

Сообщение от carbophos
              Кстати, действительно интересный тест получился.
              Что сделает атеист в данной ситуации:
              1. Укажет хозяину джипа на неправильную парковку;
              2. Вызовет ГИБДД (ДАІ);
              3. Нацарапает ржавым гвоздём крест на дверке и убежит...

злой_змей кажется сделал свой выбор...
              Хотя я не атеист, могу предположить, что в соответствии со здравым смыслом будет записан номер машины и выбран пункт 2. Сейчас в Москве очень приличные штрафы и приличные "отмазки".

Лично мне ситуация показалась смешной, подтвердив мнение, что православная церковь пристанище нищих духом, мозгом и, как в сём случае, совестью.
              Глядя на мир, нельзя не удивляться!

Комментарий

• Мэй
                Участник

• 30 September 2007
                • 354

Сообщение от zloyzmey

Лично мне ситуация показалась смешной, подтвердив мнение, что православная церковь пристанище нищих духом, мозгом и, как в сём случае, совестью.
                и я бы так подумала, будь то харизм.церковь с проповедью не евангельской. впрочем там обычно следят, а в православии - люди вообще могут не знать друг друга - что хочу то ворочу сам по себе. это и хорошо - приходишь и молишься наедине с Богом - и не очень - одиноко...

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от zloyzmey
                  Православная церковь принимает всех... и нищих духом, мозгом и даже совестью, тут Вы правы, рекомендации никто не спрашивает...

Комментарий

Обработка...