Тест на веру.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zloyzmey
    сомневающийся

• 25 January 2008
    • 78

Тест на веру.

Иду мимо церкви. Перед воротами по-хамски стоит навороченный джип передней частью вусмерть измесив газон, а задней полностью перегородив тротуар.

Меня мучает вопрос: если гвоздиком нарисовать на водительской двери крестик и дождаться конца службы, КОГО хозяин машины первого вспомнит - БОГА, ЧЕРТА или МАТЬ?????.
    Глядя на мир, нельзя не удивляться!
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Хороший тест
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Иду я тут,никому не мешаю...Птички поют....Солнышко светит...Ромашки на газоне возле церкви благоухают....
      И вдруг!!!(ёкалемене!!!)Джип навороченный весь тротуар перегородил,гад! Хорошо хоть в кармане ржавый гвоздь завалялся!
      Прошел-таки тест на сдержанность:не вспорол колесо,а только крестик на дверце нацарапал-церковь Божья всё же рядом.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Maxim Vyalkov
        Отключен

• 01 June 2002
        • 339

Сообщение от zloyzmey
        Иду мимо церкви. Перед воротами по-хамски стоит навороченный джип передней частью вусмерть измесив газон, а задней полностью перегородив тротуар.
        Обращайтесь в правоохранительные органы, СМИ и к депутатам: это их юрисдикция.

Сообщение от zloyzmey
        Меня мучает вопрос: если гвоздиком нарисовать на водительской двери крестик и дождаться конца службы, КОГО хозяин машины первого вспомнит - БОГА, ЧЕРТА или МАТЬ?????.
        Уголовный Кодекс.

Комментарий

• zloyzmey
          сомневающийся

• 25 January 2008
          • 78

Сообщение от Orly
          Иду я тут,никому не мешаю...Птички поют....Солнышко светит...Ромашки на газоне возле церкви благоухают....
          И вдруг!!!(ёкалемене!!!)Джип навороченный весь тротуар перегородил,гад! Хорошо хоть в кармане ржавый гвоздь завалялся!
          Прошел-таки тест на сдержанность:не вспорол колесо,а только крестик на дверце нацарапал-церковь Божья всё же рядом.
          1. Не надо судить людей по себе. Я на маленькие гадости не способен, только на большие....
          2. У меня нет уверенности, что РПЦ - Божья церковь. Там, где Вы живёте, большинство со мной согласны.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от zloyzmey

А у вас у самого есть джип ? ...
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от zloyzmey
              1. Не надо судить людей по себе. Я на маленькие гадости не способен, только на большие....
              И что Вы сделали с джипом?
              2. У меня нет уверенности, что РПЦ - Божья церковь. Там, где Вы живёте, большинство со мной согласны.
              А для Вас показатель общественное мнение израильтян по поводу РПЦ?
              Да,для иудеев Православная церковь-это языческое капище.
              Православные тоже
              в долгу не остаются,платя им взаимностью и считая молящихся в синагоге-молящимися сатане.

Так где же истина?Не там,и не там?А вдруг и там,и там?Вы от этого же ничего не потеряете,если будете просто уважать чужие святыни.А если все-таки в какой-нибудь из них Бог есть,то от неуважения только потеряете.

Комментарий

• zloyzmey
                сомневающийся

• 25 January 2008
                • 78

Сообщение от нинапри
                А у вас у самого есть джип ? ...
                Есть. Я только по газонам не езжу. Для меня ПДД святее Библии.

Комментарий

• zloyzmey
                  сомневающийся

• 25 January 2008
                  • 78

Сообщение от Orly
                  И что Вы сделали с джипом?
                  А для Вас показатель общественное мнение израильтян по поводу РПЦ?
                  Да,для иудеев Православная церковь-это языческое капище.
                  Православные тоже
                  в долгу не остаются,платя им взаимностью и считая молящихся в синагоге-молящимися сатане.

Так где же истина?Не там,и не там?А вдруг и там,и там?Вы от этого же ничего не потеряете,если будете просто уважать чужие святыни.А если все-таки в какой-нибудь из них Бог есть,то от неуважения только потеряете.
                  1.Над джипом и его хозяином я мысленно грязно надругался.
                  Можно было сделать другой теоретический посыл - Вместо гвоздика представить, что хозяин машины нашёл внутри ангела господня, который говорит:" Слышь, корешок, мне крылья трепать западло, я на твоей тачке прошвырнусь." Далее реакция хозяина джипа.
                  Но это менее вероятная ситуация.
                  2.На двух скульях сидеть - задницы не хватит.
                  Открою секрет. У меня вызревает страшный план обратить весь "избранный народ" в православие. Пусть узнают, как живётся баранам в стаде Христовом.
                  3. Истина это верное отражение объективной действительности в сознании человека. И она одна. Все религии утверждают, что именно они истинные. И ни одна религия этого доказать не может.
                  Последний раз редактировалось zloyzmey; 26 February 2008, 01:22 AM.

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от zloyzmey
                    1.Над джипом и его хозяином я мысленно грязно надругался.
                    Ну над хозяином,куда ни шло,понятно. А вот над джипом-это к Фрейду.
                    Можно было сделать другой теоретический посыл - Вместо гвоздика представить, что хозяин машины нашёл внутри ангела господня, который говорит:" Слышь, корешок, мне крылья трепать западло, я на твоей тачке прошвырнусь."
                    Функции Ангела Господня (..змея в ангельском оперении..) Вы взяли на себя?
                    Открою секрет. У меня вызревает страшный план обратить весь "избранный народ" в православие. Пусть узнают, как живётся баранам в стаде Христовом.
                    Открою Вам страшный секрет,что "избранный народ" и так перешел в православие.
                    Да-да,они так и называются-"ортодоксы" (что в переводе с греческого:"православные").Народное выражение ортодоксальной веры в иудаизме ничем не отличается от народного выражения православной веры в христианстве-то же поклонение мощам и могилам праведников,та же "святая вода",то же принятие на слепую веру слов раввина-батюшки и т.д.Разве что икон нет в синагогах.Зато в местах массового расселения ортодоксальных иудеев иконы_портреты_праведников на каждом углу.

Комментарий

• zloyzmey
                      сомневающийся

• 25 January 2008
                      • 78

Сообщение от Orly
                      Ну над хозяином,куда ни шло,понятно. А вот над джипом-это к Фрейду. .
                      1.Надеюсь, что с вашим здоровьем, семьёй и смыслом жизни всё в порядке. Но, очевидно, есть причина, по которой Вы назойливо стараетесь оставить последнее слово за собой, приписывая мне Ваши домыслы. Я не ношу ржавых железок для пакостей в карманах. Секс с джипом и хозяином джипа тоже ВАША идея. Змей какой то в перьях... Мне страшно за Вас. Вы точно уверены, что в интимной сфере у Вас норма?
                      2.Сравнивая религии, смотрите на систему базовых этических ценностей, а не на внешнюю обрядность. Если постараетесь, возможно увидите различие между иудеями и православными. А если не получится, тогда точно к врачам.

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от zloyzmey
                        1.Надеюсь, что с вашим здоровьем, семьёй и смыслом жизни всё в порядке.
                        Cлава Богу.
                        Спасибо за беспокойство.
                        Но, очевидно, есть причина, по которой Вы назойливо стараетесь оставить последнее слово за собой, приписывая мне Ваши домыслы. Я не ношу ржавых железок для пакостей в карманах. Секс с джипом и хозяином джипа тоже ВАША идея. Змей какой то в перьях... Мне страшно за Вас. Вы точно уверены, что в интимной сфере у Вас норма?
                        Не пойму,какое отношение имеет моя интимная сфера к ассоциациям,вызываемым устойчивыми словесными выражениями?
                        Словесному штампу "грязно" надругаться" не повезло-этими словами принято означать насилие в извращенной форме.
                        Так что если уж надумали изобрести новую религию,будьте добры,тщательнее выбирайте выражения-чтобы адепты Вашей новой религии Вас правильно понимали.
                        2.Сравнивая религии, смотрите на систему базовых этических ценностей, а не на внешнюю обрядность. Если постараетесь, возможно увидите различие между иудеями и православными. А если не получится, тогда точно к врачам.
                        Этические (или нрвственные) ценности во всех религиях практически одни-особенно в иудаизме и христианстве.
                        Обращайте лучше шиитов и ваххабитов в православие.
                        ЗЫ.Вы у меня в игноре (..это чтобы не зря пропали Ваши слова о последнем слове..)

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от zloyzmey

А дождаться хозяина джипа и попробовать пояснить ему его неправоту в способе парковки? Такая идея в голову не приходила?
                          Или гвоздиком... и по быстрому смыться как-то привычнее и безопаснее?

Комментарий

• zloyzmey
                            сомневающийся

• 25 January 2008
                            • 78

Сообщение от Orly
                            ЗЫ.Вы у меня в игноре (..это чтобы не зря пропали Ваши слова о последнем слове..)
                            Подожду посыпать голову пеплом, может ещё одумаетесь....

Сообщение от Orly
                            Не пойму,какое отношение имеет моя интимная сфера к ассоциациям,вызываемым устойчивыми словесными выражениями?
                            Словесному штампу "грязно" надругаться" не повезло-этими словами принято означать насилие в извращенной форме.
                            Ничего себе! Как по Вашему будет выглядеть секс с вечным огнём на братской могиле? Или с государственным флагом? Иконой?

Сообщение от Orly
                            Этические (или нрвственные) ценности во всех религиях практически одни-особенно в иудаизме и христианстве.
                            Вы только что сказали, что миссия Христа позорно провалена и всё равно каким богам молиться!!!!

ВЫВОД. Подтверждается подозрение, что христианство с логикой не дружат. Вы, уважаемая Orly, тест на веру прошли, а на разум завалили.

Комментарий

• zloyzmey
                              сомневающийся

• 25 January 2008
                              • 78

Сообщение от carbophos

А дождаться хозяина джипа и попробовать пояснить ему его неправоту в способе парковки? Такая идея в голову не приходила?
                              Или гвоздиком... и по быстрому смыться как-то привычнее и безопаснее?
                              Если Вы, carbophos, попробуете реализовать Вашу собственную идею, то обеспечите хороший доход своему стоматологу. Если у Вас передние зубы пока на месте, то правильная мысль - позвонить в ГИБДД или как у вас это называется.
                              Последний раз редактировалось zloyzmey; 27 February 2008, 11:26 AM.

Комментарий

Обработка...