Нужна ли "медведям" Страна дураков?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лапоть
    выбыл

• 14 October 2005
    • 2771

Сообщение от Rulla
    Ну, тогда и не делайте его необходимым элементом беседы. Человек высказывающий категоричные суждений в области, где он абсолютно некомпетентен, не может расчитывать на иной ответ, чем: заткнись, дурак.

Это единственная адекватная реакция на категоричное, но некомпетентное заявление.
    Ясно. Спасибо. Дальнейшее обсуждение вопросов с Вами считаю бессмысленным.
    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
      выбыл

• 14 October 2005
      • 2771

Сообщение от Мачо
      А мы без следов, как ЦРУ завещало
      Кстати, Мачо, вот в том что лично Вам нужна Страна дураков, я никогда и не сомневался (с учетом Вашей конфессиональной принадлежности! ). "Поле чудес" у нас уже много лет как успешно функционирует. Это, вероятно, также результат подпольных происков буратинстов?

То-ва-ри-щи!! Коварные буратинопоклонники хотят всю страну засадить деревьями, на которых будут расти деньги! И тем самым подорвать платежно-расчетную систему страны! Они - грязные диверсанты и враги народа! Которые к тому же занимаются терррористической деятельностью! Они даже посмели создать очередной альтернативный форум! (Вот вам. Кажется, я все выболтал перед тем, как вы меня "упакуете"?).
      "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Сообщение от Rulla

Значит, это не эксперты.
        Эксперта (настоящего) легко можно узнать по двум признакам:
        1. Все его выражения сугубо цензурны, взвешены, осторожны, не эмоциональны.
        2. Для всех (кроме жругих экспертов) они абсолютно непонятны, так как матерные слова заменяются в них специальными терминами, смысл которых доступен лишь посвященным.
        Rulla я настоятельно рекомендую вам поместить эту максиму в свою подпись. Может хоть это заставит вас не хамить и быть поледовательным.

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от carbophos
          Ну , например, финансирование "Челси" ...
          Один только "косолапый" ГАЗмяс дает стране налогов на 1,5 миллиарда рупий в день! Я (чисто гипотетически конечно) думаю, страна может прожить один день без налогов сего налогоплательщика, а науке этого хватет лет на 5.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Barbarian

Rulla я настоятельно рекомендую вам поместить эту максиму в свою подпись. Может хоть это заставит вас не хамить и быть поледовательным.

К сожалению я не могу последовать данной рекомендации и изъясняться, как эксперт. Ведь, согласно пункту №2, слова эксперта не должны быть понятны никому, кроме других экспертов.

А с другими здесь перебои.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Rulla
              К сожалению я не могу последовать данной рекомендации и изъясняться, как эксперт. Ведь, согласно пункту №2, слова эксперта не должны быть понятны никому, кроме других экспертов.

Как?! А МакЛауд?!

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

Сообщение от Rulla
                К сожалению большинство ваших слов понятно всем обитателям подлунного мира

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Йицхак

Как?! А МакЛауд?!

Я не сказал "нет". Я сказал "перебои".
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Лапоть
                    Кстати, Мачо, вот в том что лично Вам нужна Страна дураков, я никогда и не сомневался (с учетом Вашей конфессиональной принадлежности! ). "Поле чудес" у нас уже много лет как успешно функционирует. Это, вероятно, также результат подпольных происков буратинстов?

То-ва-ри-щи!! Коварные буратинопоклонники хотят всю страну засадить деревьями, на которых будут расти деньги! И тем самым подорвать платежно-расчетную систему страны! Они - грязные диверсанты и враги народа! Которые к тому же занимаются терррористической деятельностью! Они даже посмели создать очередной альтернативный форум! (Вот вам. Кажется, я все выболтал перед тем, как вы меня "упакуете"?).
                    Существование форума стало для меня сюрпризом Я там и появился-то только раз. Ведь дело буратинизма не задушишь, не убьешь - приду, когда наша церковь адвентистов седьмого пня наберет пару сотен адептов

Теперь что касается деревьев, на которых будут расти деньги. Очевидно, что Вы одержимы одним из демонов - Базилио либо Элис, поскольку именно они соблазнают тех, кто некрепок в вере буратиновой. Из священного писания "Золотой ключик" известно, что дерево так и не выросло, что Базилио и Элис обманули простодушного Буратино. Следовательно, Вы несете ересь и должны будете сделать щедрое пожерствование в кассу БРТН, чтобы я снял с Вас анафему
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Barbarian
                      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                      • 2275

Сообщение от Мачо
                      Теперь что касается деревьев, на которых будут расти деньги. Очевидно, что Вы одержимы одним из демонов - Базилио либо Элис, поскольку именно они соблазнают тех, кто некрепок в вере буратиновой. Из священного писания "Золотой ключик" известно, что дерево так и не выросло, что Базилио и Элис обманули простодушного Буратино. Следовательно, Вы несете ересь и должны будете сделать щедрое пожерствование в кассу БРТН, чтобы я снял с Вас анафему
                      Да что угодно, только не заставляйте петь гимн : " Скажите как его зову-у-у-т....на-на-ра-на-на-на ...."

Комментарий

Обработка...