Кошер

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от .Аlex.
    что значит не люблю? не соблюдаю? не соблюдаю но евреи то соблюдают.
    Он так и говорил если любите то соблюдёте. Вы сами и говорите что не любите.

Еслиб эти евреи соблюдали субботу то не долбили бы полицейских уже 4 субботу подряд.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от umka
      Еслиб эти евреи соблюдали субботу то не долбили бы полицейских уже 4 субботу подряд.
      Умка, они соблюдают субботу тщательней, чем вы когда-нибудь в жизни это сделаете.

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от .Аlex.
        Фото, подобные тем которые постит Умка или запостила я, можно сделать, пронаблюдав за представителями любой из древних, самобытных культур, в которых намешано и низменное и возвышенное. Это нормально. Как вы думаете, Умка это понимает?
        Я не знаю, что он понимает. Я знаю как делают на корабле крысолова: бросают в бочку пяток крыс, а через неделю достают уже одну. И отпускают. И эта крыса-каннибал[если можно так сказать] жрет своих собратьев. Самые циничный антисемиты - не немцы, не русские, не поляки. Самые циничные антисемиты - евреи из христиан. А самое сильное оружие - высмеять. Я читал про все эти процессы о крови христианских детей в маце. Таких процессов были десятки и в России, и в Германии, и в Польше, и во Франции. И знаете кто был самым весомым свидетелем в суде? Евреи выкресты.

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Шаббат Шалом
          Видео@Mail.Ru: Tora miTzion : рав Замир Коэн - Тайны числа 7 : Тайны числа 7. Часть 2

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Ex nihilo
            Самые циничные антисемиты - евреи из христиан.
            скрытый комплекс.

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от .Аlex.
              скрытый комплекс.
              Угу, старина Фройд бы объяснил глубинные корни комплекса.
              По логике христиан, Израиль должен был исчезнуть, расствориться, стать легендой. Вот только Израиль этого не знает. И живет своей сложной жизнью. Собаки гавкают, а караван себе идет.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от .Аlex.
                скрытый комплекс.
                Вы обсалютно правы по отношению к Ex nihilo(на Берлин)

Два еврея уехали из России-один в Израиль, другой в Германию. Через год они созвонились: Изя! Ты не представляешь, как мне повезло. Я живу в Хайфе, у меня свой магазинчик, здесь все наши, погода отличная-я счастлив!!!
                Абраша! Как повезло мне! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории. Ты не поверишь-Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ!!!!

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от umka
                  Вы обсалютно правы по отношению к Ex nihilo(на Берлин)
                  я имела в виду вас. вы еврей?
                  Нихило, насколько я знаю - нет.

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от umka
                    Киевские раввины утверждают, что если кабанчику перед забоем сделать
                    обрезание, то сало станет кошерным...
                    Ведать их этому научили Киевкие раввины

Новый мясной скандал: в халяльной еде нашли свинину

March 19th, 10:57 На фоне проверок, связанных со скандалом вокруг конины, европейские власти начинают уличать мясных производителей в новых вариантах мошенничества. Последние тесты в Великобритании и Норвегии показали, что в халяльном мясе присутствует свинина.

AFP
                    Согласно исламским законам, мусульманам запрещено есть свинину. Продукты, не содержащие свинину, маркируются надписью «халяльные», что указывает на их пригодность для употребления мусульманами.

Последние мясные проверки в Норвегии не обнаружили следы конины в говядине. Вместо этого инспекторы нашли свинину в «халяльной» мясе для шашлыка и пиццы. А тем временем и в Великобритании одной из мясных компаний пришлось извиняться: свинина была найдена в их «халяльной» колбасе, которую регулярно поставляли, по крайней мере, в одно школьное заведение.

«У некоторых производителей мы нашли свинину в мясе для шашлыков. Причем этот продукт регулярно поставляется в продуктовые магазины и используется во многих точках фаст-фуда», - сказал По Рагнхильд Арнесен, пресс-секретарь Норвежского агентства по безопасности пищевых продуктов.

«Мы считаем, что это серьезное нарушение, так что инициировали уголовное дело в отношении двух производителей - Kuraas, компании, которая продавала свинину под видом халяльного мяса, и Norsk Mesterkjoett, продукция которого маркировалась как 100% говядина, но содержала более 60% свинины», - добавил он.

«В халяльных продуктах не должно быть никакой свинины. А когда мы находим ее в таких количествах, мы не верим, что это случайность. Это на самом деле мошенничество», - заявила Катрин Сигнесвиланд, советник по безопасности пищевых продуктов.

Менеджер по маркетингу компании Kuraas попытался парировать нападки. Согласно его заявлению, в руководстве компании полагают, что свинина оказалась в этих продуктах из-за сбоя в процедуре производства - на заводе, возможно, были ошибки в маркировках того или иного мяса.

Оригинал статьи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от umka
                    Кошер капут

Гамбургеры в Британии и Ирландии на поверку оказались конскими

"Гамбургерный" скандал разгорается в Великобритании и Ирландии: в говяжьих бургерах на прилавках крупных супермаркетов была обнаружена ДНК лошади, а в одном из типов содержание конины составило 29% от общего содержания мяса, сообщает Русская служба ВВС. Особую пикантность ситуации придает тот факт, что ирландцы категорически не едят конину.
                    Бургеры, о которых идет речь, продавались в супермаркетах Tesco и Iceland в Великобритании и в магазинах сетей Dunnes Stores, Lidl и Aldi в Ирландии. Они были изготовлены из мяса, переработанного на двух заводах в Ирландии и одном заводе в графстве Йоркшир на севере Англии, сообщило ирландское Агентство по безопасности продуктов питания.
                    Всего агентство проверяло 27 типов бургеров. В десяти из них была обнаружена лошадиная ДНК, а в 23 - свиная.

Кроме того, в 21 из 31 говяжьего продукта, подвергнутого анализу - в том числе пирогах и лазанье - также нашли свиную ДНК.
                    Супермаркеты уже убрали с полок "не совсем говяжьи" бургеры и объявили о готовности принять участие в расследовании скандала.
                    "Можно объяснить, почему в говяжьих продуктах присутствует свиная ДНК - потому что на одном и том же заводе перерабатывают мясо разных животных, - говорит глава Агентства по безопасности продуктов питания Ирландии профессор Алан Рейли. - Но пока совершенно непонятно, откуда взялась лошадиная ДНК на заводе, на котором никогда не перерабатывают конину".

Представители одного из ирландских заводов, Silvercrest Foods, заявили, что они никогда не покупали конины, и начали расследование поставщиков мяса из Европы.
                    Конина и свинина не представляют опасности для здоровья людей, отмечает Рейли. Но "в ирландской культуре не принято есть конину, и ее не должно быть в бургерах, а для некоторых религиозных групп, которые не едят свинины, содержание даже свиного ДНК в говяжьих бургерах неприемлемо", подчеркивает руководитель агентства.
                    Подобный скандал разразился в конце прошлого года в Швеции после того, как выяснилось, что в стране под видом говядины продавалась подкрашенная свинина.

Комментарий

Обработка...