Заготовка кошерного мяса, на праздник Rosh Hashana
02.09.07 г.Умань
раввин проверяет нож
Во время заготовки кошерного мяса, раввин проверяет нож на остроту и наличие изъянов. Такой ритуал происходит перед разделкой каждой туши. Если после забоя, на лезвии обнаружен изъян - мясо считается некошерным.
02.09.07 г.Умань
раввин проверяет легкие коровы на герметичность, надувая их. если обнаружатся трещины - значит животное болело, и его мясо некошерно.
мясо вымачивают в ванах с водой
02.09.07 г.Умань
раввин проверяет нож
Во время заготовки кошерного мяса, раввин проверяет нож на остроту и наличие изъянов. Такой ритуал происходит перед разделкой каждой туши. Если после забоя, на лезвии обнаружен изъян - мясо считается некошерным.
02.09.07 г.Умань
раввин проверяет легкие коровы на герметичность, надувая их. если обнаружатся трещины - значит животное болело, и его мясо некошерно.
мясо вымачивают в ванах с водой
Комментарий