Пользователю приходит письмо якобы от банка с просьбой подтвердить данные реквизита. Простодушный человек вводит номер счета и пароли на ложном сайте банка, после чего мошенники могут снять его деньги буквально за считанные секунды.
Одноклассники ру - при поддержке ФСБ?
Свернуть
X
-
По сообщениям агентства ОБС на всех русскоязычных интернет-форумах, живых журналах, а также сайтах знакомств и проектах, аналогичных одноклассники.ру и вконтакте.ру, есть представители спецслужб. Чаще всего, это участники, активно выступающие против существующего режима.
Мораль: ФээСБэ бояцца - в интернет не ходить!Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
По сообщениям агентства ОБС на всех русскоязычных интернет-форумах, живых журналах, а также сайтах знакомств и проектах, аналогичных одноклассники.ру и вконтакте.ру, есть представители спецслужб. Чаще всего, это участники, активно выступающие против существующего режима.
Мораль: ФээСБэ бояцца - в интернет не ходить!Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Можно подумать, что в ФСБ работают какие-то конченные уроды. И служба создана им на потеху.
А лохотронов хватает и без инета.
Нормальный сайт. Типа парка, куда можно выйти погулять и встретить старых знакомых. Ах, за парком следит ФСБ! Ну и пусть следит, на здоровье. Работа у неё такая.О нас же забота.
Страх слежки вообще становится смешным, когда одни из главных представителей этой службы, в некоторых странах, пользуются поддержкой большинства населения.Комментарий
-
Я все равно- не боюсь. Просто потому, что бояться нечего.
Не привлекалась, не употребляла, не нарушала.....
Леди@Mail.Ru: Обсуждение: ФСБ России официально запретила сайт odnoklassniki.ruТы должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Группа " Одесса" на сайте.
Ребята исполнили по- одесски.
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец -
Что это такое?
Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой,
Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
В брежневское детство?
Где нарушен их покой?
Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой -
Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ -
Вот что мы такое!"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Я все равно- не боюсь. Просто потому, что бояться нечего.
Не привлекалась, не употребляла, не нарушала.....
Леди@Mail.Ru: Обсуждение: ФСБ России официально запретила сайт odnoklassniki.ruКомментарий
-
А я вот ничего плохого во всем этом не вижу, ну следят за вами ФСБшники и что с того? Это вам как-то мешает? Тем более вы же их все равно не видете! Собственно, если рассудить, то спецслужбы для того и создаются, чтобы следить, как-бы человек не сделал чего этакого, запретного!
а в том что выложенной информацией могут воспользоваться мошенники, или можно попасть в плохую историю из-за компьютерной "связи",
Телефонные мошенники очень легко могут воспользоваться. Из этого сайта они могут узнать все о вашей семье: имена, количество детей, возраст детей и др.
Во-вторых, только человек необразованный и глупый может попастсья на столь элементарный фокус с телефонным звонком, а если попался, так ему и надо - умнее в следующий раз будет!
Фуфа
Всего - навсего, этот вирус- из аськи. Вот именно, если пользователь под эти ником и с эти номером запрашивал ваши данные- тогда- да, вполне возможно.
tabo
Сегодня бывший директор ФСБ и нынешний пред.правительства Путин ВВ упразднил мин.связи и телерадиовещания в мин. по коммуникациям и инет там тоже есть, так что теперь есть мин по инету)))) а вы говорите купаться )))Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Для чего козе баян ? Можно подумать, что у ФСБ нет иных ресурсов мониторинга, кроме этих одноклассников.ру ? Смешно. А что про СОРМ забыли ? С момента появления ру как части всемирной паутины она активно контролируется и испотльзуется спецслужбами и всеми, кроме ленивых.Комментарий
-
Приём на работу:
- Здравствуйте
- Здравствуйте.
- Сайт "Одноклассники" знаете?
- Да.
- До свиданияЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
Граждане, давно всем известно: одноклассники ру выкуплены за сумасшедшие деньги немцами пару лет назад. Сайт под колпаком не ФСБ, а у немецкой разведки. Как раз ФСБ и переживает, что через сайт немцы спокойно собирают нужную информацию.
А вообще, я как-то разговаривал с сотрудником СБУ, так он честно мне признался, что Интернет жестоко и тщательно отслеживается. Как и мобильная связь. Обычному обывателю бояться, собственно, нечего.
А вы представьте, сколько головной боли и ФСБ, и СБУ приносит программа Google Earth. Вот я на днях через космос посетил свои воинские части, в которых служил. Запустение конечно. Но программа-то опасная. А индийцы вчера заявили, что выпустят аналогичную, только с более четким разрешением.Комментарий
-
А вы представьте, сколько головной боли и ФСБ, и СБУ приносит программа Google Earth. Вот я на днях через космос посетил свои воинские части, в которых служил. Запустение конечно. Но программа-то опасная. А индийцы вчера заявили, что выпустят аналогичную, только с более четким разрешением.
Вот с Гугля мой ОРБ в ГСВГ. Плац зарос, учебный городок с псих-полосой тоже, лишь деревья по периметру плаца, которые мы в 1977 году солдатиками сажали, вымахали. Приятно...Последний раз редактировалось georgey; 12 June 2008, 05:09 AM.Комментарий
Комментарий