Одноклассники ру - при поддержке ФСБ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от georgey
    Не представляю почему-то. Разве что головная боль в ФСБ и СБУ с похмелья. Масса спутников всех стран сканирует землю в различных диапазонах с гораздо большим разрешением и результатами, чем выложеннные на Гугль Ёрш снимки четырехлетней давности. Ваша СБУ расстроена, что Вы свою часть в разрушенном состоянии увидели ?
    СБУ расстроена тем, что простой школьник[а может, и не школьник] может засунуть свой нос не туда. А почему четырехлетней давности?
    Хотя... Мне казалось странным, что в январе я видел у себя под домом явное лето.
    А часть моя не разрушена, а заброшена.В ГДР. На плацу кустарник, кто бы мог представить такое.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Ex nihilo
      СБУ расстроена тем, что простой школьник[а может, и не школьник] может засунуть свой нос не туда. А почему четырехлетней давности?
      Хотя... Мне казалось странным, что в январе я видел у себя под домом явное лето.
      А часть моя не разрушена, а заброшена.В ГДР. На плацу кустарник, кто бы мог представить такое.
      А что значит не туда ? Какие секреты при нанешних технологиях ? Я вот тоже на предыдущий свой пост свою часть подвесил заросшую, в Пренцлау. Я там еще в Шонвальде служил, смотрел, так дам вообще развал. Немцам наши части совершенно не нужны оказались, т.к. практически все они располагались в казармах вермахта, и все устарело. Мол, пусть и дальше разваливается. Самое интересное, что хоть все и заброшено, хоть сечас застекляй и живи - немцы умели строить. В Шонвальде мы из заброшенную с войны бетоннную взлетно-посадочную полосу до середины 70-х отапливали из центральнойт кочегарки (ЦК), пока кому-тов голову не пришел вопрос - а почему на ней снега никогда не бывает, и после дождя моментально высыхает. Оказывается, под ней была сеть труб с горячей водой.

Комментарий

Обработка...