Проповедь пастора вызывает смятение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zapsib
    Участник

• 07 January 2008
    • 8

Сообщение от ahmed ermonov
    Прежде чем начать обсуждения деяний человека (и тем более пастора!) нужны факты его деяний! В чем вы увидели некротость и несмиренность человека? И чем другие два хороши? А если те хороши, почему этот нехороший с ними?... Если эта церковь, то где ее голос
    Мир!
    Благодарю, вас я понял, но мне кажется, что вы сделали преждевременный вывод. Слово "хороший" и "нехороший" я не произносил . У меня пока идет процесс размышления.

Комментарий

• tulack
      Витиран

• 01 February 2004
      • 3325

А сами проповедовать пробовали? Знаете, вы же тоже язык имеете для проповедования... Может кто-то на собрании тоже как и вы мучается, вот вы и исправите ситуацию, будет больше понимающих людей как вы на кафедре, будет больше благословения в Церкви. Что думаете?
      Вот и я о том же. Собирайте группу последователей, и вперед к новой церкви. Какой авторитет? Все ваши пастора поступили так же.

Комментарий

• zapsib
        Участник

• 07 January 2008
        • 8

Сообщение от ~Chess~
        Того, у кого его проповедь вызывает смятение. Возможно, пастор говорит неприятные вещи, призывая к покаянию, а любящих грех это раздражает.
        Да, это так, уменя очень мало кротости и смирения. Я каюсь и прошу смирения у Бога. Насколько нас учат - это дары святого духа, а разве у пастора их может не быть

Комментарий

Обработка...