Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В церкви три пастора, проповеди одного из них вызывают постоянно смятение и даже протест в душе. В Библии сказано, что все начальствующие от Бога, пытаюсь искать причину в себе, но не нахожу.
Если бы все начальствующие были от Бога, то вашей церкви бы не существовало.
А раз она существует значит варианта только два.
1. Не все начальствующие от Бога. (Смело выступайте против него, и организуйте собственную церковь)
2. Ваша церковь не верит, что все начальствующие от Бога (Опять же следуйте вышеуказанной мере)
Я считаю, что пастор не имеет ни смирения ни кротости в душе, которых я прошу у Бога и еще по некоторым причинам.
Да, если пастора не имеют кротости и смирения, то это беда для церквей, такие люди могут стать авторитарными "правителями", считая самих себя примером для других братьев и сестер и тд... гордость, понимаешь ли, за себя родного. Слушай больше тех, кто скромен и прост. Совет понятен?
[quote=Итальянец;1079416]Да, если пастора не имеют кротости и смирения, то это беда для церквей, такие люди могут стать авторитарными "правителями", считая самих себя примером для других братьев и сестер и тд... гордость, понимаешь ли, за себя родного. Слушай больше тех, кто скромен и прост. Совет понятен? [/quo
Ваш совет созвучен моим размышлениям, но тех, кто скромен и прост удается слышать очень редко, а без воскресного собрания плохо.
Ваш совет созвучен моим размышлениям, но тех, кто скромен и прост удается слышать очень редко, а без воскресного собрания плохо.
А сами проповедовать пробовали? Знаете, вы же тоже язык имеете для проповедования... Может кто-то на собрании тоже как и вы мучается, вот вы и исправите ситуацию, будет больше понимающих людей как вы на кафедре, будет больше благословения в Церкви. Что думаете?
zapsibА сами проповедовать пробовали? Знаете, вы же тоже язык имеете для проповедования... Может кто-то на собрании тоже как и вы мучается, вот вы и исправите ситуацию, будет больше понимающих людей как вы на кафедре, будет больше благословения в Церкви. Что думаете?
Я не ощущаю в себе этого дара, поэтому никогда не возникало таких мыслей, а то, что мучаюсь от этого не один я, это правда.
Если бы все начальствующие были от Бога, то вашей церкви бы не существовало.
А раз она существует значит варианта только два.
1. Не все начальствующие от Бога. (Смело выступайте против него, и организуйте собственную церковь)
2. Ваша церковь не верит, что все начальствующие от Бога (Опять же следуйте вышеуказанной мере)
Как говорил доктор Шпак: Закусывать надо!
Может вам надо выспаться и прочитать еще раз, то что написали
Мир!
Я не ощущаю в себе этого дара, поэтому никогда не возникало таких мыслей, а то, что мучаюсь от этого не один я, это правда.
Прежде чем начать обсуждения деяний человека (и тем более пастора!) нужны факты его деяний! В чем вы увидели некротость и несмиренность человека? И чем другие два хороши? А если те хороши, почему этот нехороший с ними?... Если эта церковь, то где ее голос
Мир!
Комментарий