плохо...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • solo7
    Участник

• 02 January 2008
    • 5

Иисус, воскреснув после смерти, одержал победу над смертью, я думаю... Верующие молятся за меня. Я им конечно благодарен.

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от solo7
      Иисус, воскреснув после смерти, одержал победу над смертью, я думаю... Верующие молятся за меня. Я им конечно благодарен.
      Если человек не знает, чтО Иисус ему даровал, то он не может войти в права наследования. Представьте, что Вам пришла посылка, а извещение о ней Вам в почтовый ящик не положили. Или же положили, но Вы его не прочитали. Или прочитали, но так не выбрались на почту. Во всех этих случаях Вы не станете обладателем того, что Вам прислали. Так и с тем, что Иисус дал верующим в Него. Если Вы будете сердцем знать, чтО Вы теперь имеете, то не позволите дьяволу это украсть.
      Если среди Ваших знакомых есть зрелые верующие, знающие, какая власть нам дана в имени Иисуса и не боящиеся вступить в сражение за Ваше освобождение, то Вам было бы всячески полезно общение с ними не только в молитве за разрешение мучившей Вас проблемы, но и в беседах о том, чтО Вы узнаёте/узнали, читая библию, и что открылось им при чтении Писания и размышления над ним. Вам надо укрепить свой дух, чтобы выйти победителем в схватке с демоническим давлением.

Да будет Господь к Вам милостлив!

Комментарий

• Андрей...
        Ветеран

• 21 March 2008
        • 2407

Сообщение от solo7
        Боже, как же мне плохо... Я не могу понять причину. Каждый день с утра до вечера у меня тяжесть на душе и мне очень плохо. Я плачу почти каждый день - а я взрослый человек... Как такое может быть?
        Просто Вашей душе стало тесно в известном размере плотского бытия. Это внутреннее давление и вызывает у Вас слёзы. В любом случае, как здесь уже сказали, это к добру...
        ...

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33929

Сообщение от Андрей...
          Просто Вашей душе стало тесно в известном размере плотского бытия. Это внутреннее давление и вызывает у Вас слёзы. В любом случае, как здесь уже сказали, это к добру...
          Если это печаль по Богу, то это светлая печаль. Ведь любящим Бога, избранным по Его изволению, все служит ко благу.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...