плохо...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Евангелие от Марка, глава 16
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Mr.AndrewСмотрел раза два, но, к сожалению не припоминаю..Элементарно... Эпизод, когда Хоботова с аппендицитом везут в больницу. Маргарита звонит своей знакомой - хирургу. Та:
- У аппарата.
- Ой, у Хоботова....
- Резать к чертовой матери. Не дожидаясь перитонита.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Ты имеешь в виду это?:
Цитата из Библии:Евангелие от Марка, глава 16
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы...
Комментарий
-
Извиняюсь за неуклюжесть -заставил вас тут обьяснять... Нет, конечно, я не "за" такое "лечение. И мне казалось, что в ответах это ясно. Внутри посло solo7 было: "....плачьте с плачущими...". И на Германово: "...вам нужен Бог..." - я вскинулся потому, что вот это-то и похоже было на: "...на стол, резать. "Комментарий
-
Извини,но это похоже на "соринки и брёвна"...
Да и потом я ищу общение веры,я не Бог,чтобы знать кто грешит,а кто нет...Да и не к чему мне это,не назидает...это не есть "мудрость,сходящая свыше"...
Но чтобы ты знал,скажу тебе:Когда я был во тьме,то и других во тьме видел...Когда я стал во свете,то и других увидел во свете...Грех осуждает грех,а любовь всё покрывает...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
10 Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми - как мертвые. 11 Все мы ревем, как медведи, и стонем, как голуби; ожидаем суда, и нет его, - спасения, но оно далеко от нас.
12 Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою, и грехи наши свидетельствуют против нас; ибо преступления наши с нами, и беззакония наши мы знаем.
13 Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда. Ис.59Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Извиняюсь за неуклюжесть -заставил вас тут обьяснять... Нет, конечно, я не "за" такое "лечение. И мне казалось, что в ответах это ясно. Внутри посло solo7 было: "....плачьте с плачущими...". И на Германово: "...вам нужен Бог..." - я вскинулся потому, что вот это-то и похоже было на: "...на стол, резать. "Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сильно сказано! Мой диагноз, признаю...Но как бы ни был плох человек и ему нужна поддержка. А у меня как у solo7 - с кем не общаюсь только боли внутри прибавляется. Опять не помощник, опять пусто, опять мимо...Но за 17 лет одного встретил. А насчет "соринок" это подозрения, это можно снять.Взамен тогда так: может ты встречал кого в ком исполнилось "...верущий в Меня дела, которые Я творю и он сотворит...:Комментарий
-
Комментарий
-
Сильно сказано! Мой диагноз, признаю...Но как бы ни был плох человек и ему нужна поддержка. А у меня как у solo7 - с кем не общаюсь только боли внутри прибавляется. Опять не помощник, опять пусто, опять мимо...Но за 17 лет одного встретил. А насчет "соринок" это подозрения, это можно снять.
Взамен тогда так: может ты встречал кого в ком исполнилось "...верущий в Меня дела, которые Я творю и он сотворит...
Цитата из Библии:Евангелие от Матфея, глава 7
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Не стыдись, когда помогают; тебе предстоит задание, как бойцу на крепостной стене. Ну что же делать, если ты, прихрамывая, не в силах один подняться на башню, а с другими вместе это возможно?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий