плохо...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Mr.Andrew
    Ты, брат, просто утешил меня - так терзают порой словесные войны, а тут пара-тройка точек соприкосновения и уже жить можно, общаться...Я писал solo7 первое письмо так сам чуть не плакал - драгоценнейшая душа. Иным месяцами проповедывать надо: ...сокрушайтесь, плачьте и рыдайте..., а тут___ Да благословит его Господь!
    Ну и слава Богу... Ищущий мира находит его...
    Пусть Госоподь всех нас благословит...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Mr.Andrew
      новичок

• 06 December 2007
      • 750

Сообщение от Герман.К.
      Ну и слава Богу...
      А ты , брат , находил когда-нибудь настоящих христиан?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Mr.Andrew
        А ты , брат , находил когда-нибудь настоящих христиан?
        А что ты под этим подразумеваешь???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Mr.Andrew
          новичок

• 06 December 2007
          • 750

Сообщение от Герман.К.
          А что ты под этим подразумеваешь???
          Твой вопрос подразумевался. Настоящим я называю того, у кого в жизни исполняются библейские свидетельства, т.е. сам Бог подтверждает его.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Mr.Andrew
            Твой вопрос подразумевался. Настоящим я называю того, у кого в жизни исполняются библейские свидетельства, т.е. сам Бог подтверждает его.
            Ты имеешь в виду это?:
            Цитата из Библии:
            Евангелие от Марка, глава 16
            17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
            18
            будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы...

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Mr.Andrew
              Смотрел раза два, но, к сожалению не припоминаю..
              Элементарно... Эпизод, когда Хоботова с аппендицитом везут в больницу. Маргарита звонит своей знакомой - хирургу. Та:

- У аппарата.
              - Ой, у Хоботова....
              - Резать к чертовой матери. Не дожидаясь перитонита.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Mr.Andrew
                новичок

• 06 December 2007
                • 750

Сообщение от Герман.К.
                Ты имеешь в виду это?:
                Цитата из Библии:
                Евангелие от Марка, глава 16
                17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                18
                будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы...
                И это тоже. А почему ты начал с малейших? Чтобы долго не подходить взять хотя: "....рожденный от Бога не может грешить..." ----Тяжелая артиллерия??

Комментарий

• Mr.Andrew
                  новичок

• 06 December 2007
                  • 750

Сообщение от Бастет
                  Элементарно... Эпизод, когда Хоботова с аппендицитом везут в больницу. Маргарита звонит своей знакомой - хирургу. Та:

- У аппарата.
                  - Ой, у Хоботова....
                  - Резать к чертовой матери. Не дожидаясь перитонита.
                  Извиняюсь за неуклюжесть -заставил вас тут обьяснять... Нет, конечно, я не "за" такое "лечение. И мне казалось, что в ответах это ясно. Внутри посло solo7 было: "....плачьте с плачущими...". И на Германово: "...вам нужен Бог..." - я вскинулся потому, что вот это-то и похоже было на: "...на стол, резать. "

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Mr.Andrew
                    И это тоже. А почему ты начал с малейших? Чтобы долго не подходить взять хотя: "....рожденный от Бога не может грешить..." ----Тяжелая артиллерия??
                    Ты хочешь меня спросить:встречал ли я христиан,которые не грешат???
                    Извини,но это похоже на "соринки и брёвна"...
                    Да и потом я ищу общение веры,я не Бог,чтобы знать кто грешит,а кто нет...Да и не к чему мне это,не назидает...это не есть "мудрость,сходящая свыше"...
                    Но чтобы ты знал,скажу тебе:Когда я был во тьме,то и других во тьме видел...Когда я стал во свете,то и других увидел во свете...Грех осуждает грех,а любовь всё покрывает...

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13862

Сообщение от solo7
                      Боже, как же мне плохо... Я не могу понять причину. Каждый день с утра до вечера у меня тяжесть на душе и мне очень плохо. Я плачу почти каждый день - а я взрослый человек... Как такое может быть?
                      8 Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. 9 Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, - озарения, и ходим во мраке.
                      10 Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми - как мертвые. 11 Все мы ревем, как медведи, и стонем, как голуби; ожидаем суда, и нет его, - спасения, но оно далеко от нас.
                      12 Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою, и грехи наши свидетельствуют против нас; ибо преступления наши с нами, и беззакония наши мы знаем.
                      13 Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
                      14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
                      15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда. Ис.59
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Mr.Andrew
                        Извиняюсь за неуклюжесть -заставил вас тут обьяснять... Нет, конечно, я не "за" такое "лечение. И мне казалось, что в ответах это ясно. Внутри посло solo7 было: "....плачьте с плачущими...". И на Германово: "...вам нужен Бог..." - я вскинулся потому, что вот это-то и похоже было на: "...на стол, резать. "
                        Да на здоровье. Теперь Ваша позиция мне ясна. Всего доброго.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Mr.Andrew
                          новичок

• 06 December 2007
                          • 750

Сообщение от Герман.К.
                          Ты хочешь меня спросить:встречал ли я христиан,которые не грешат???
                          Извини,но это похоже на "соринки и брёвна"...

Но чтобы ты знал,скажу тебе:Когда я был во тьме,то и других во тьме видел...Когда я стал во свете,то и других увидел во свете...
                          Сильно сказано! Мой диагноз, признаю...Но как бы ни был плох человек и ему нужна поддержка. А у меня как у solo7 - с кем не общаюсь только боли внутри прибавляется. Опять не помощник, опять пусто, опять мимо...Но за 17 лет одного встретил. А насчет "соринок" это подозрения, это можно снять.Взамен тогда так: может ты встречал кого в ком исполнилось "...верущий в Меня дела, которые Я творю и он сотворит...:

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от Mr.Andrew
                            Сильно сказано! Мой диагноз, признаю...Но как бы ни был плох человек и ему нужна поддержка. А у меня как у solo7 - с кем не общаюсь только боли внутри прибавляется. Опять не помощник, опять пусто, опять мимо...Но за 17 лет одного встретил.
                            А может, не того ищете? Говорил ли Иисус искать настоящих христиан? Простите, если резко получилось...

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Mr.Andrew
                              Сильно сказано! Мой диагноз, признаю...Но как бы ни был плох человек и ему нужна поддержка. А у меня как у solo7 - с кем не общаюсь только боли внутри прибавляется. Опять не помощник, опять пусто, опять мимо...Но за 17 лет одного встретил. А насчет "соринок" это подозрения, это можно снять.
                              Не вы один такой,все мы во плоти,и многие через это прошли,но молился Иисус,читобы не оскудела вера наша...Блаженны вы,что это видите,а творящий сие есть Бог
                              Взамен тогда так: может ты встречал кого в ком исполнилось "...верущий в Меня дела, которые Я творю и он сотворит...
                              Каждый делает по мере того,что дано,но не всех делателей оправдывает Бог...
                              Цитата из Библии:
                              Евангелие от Матфея, глава 7
                              22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                              23
                              И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие...

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от solo7
                                Боже, как же мне плохо... Я не могу понять причину. Каждый день с утра до вечера у меня тяжесть на душе и мне очень плохо. Я плачу почти каждый день - а я взрослый человек... Как такое может быть?
                                Время врачует раны....Свернись в себя самого...Смотри внутрь себя...
                                Не стыдись, когда помогают; тебе предстоит задание, как бойцу на крепостной стене. Ну что же делать, если ты, прихрамывая, не в силах один подняться на башню, а с другими вместе это возможно?
                                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

Обработка...