Друг, я не православный, но опыты в вере меня интересовали всякие.Попалось как-то и такое свидетельство: в одной обители среди нескольких братиев был один "странный". Он как-то все особняком, и в общих разговорах не участник... За столом мог ни с чего расплакаться неудержимо. И никто не мог понять что с ним, чем живет брат. А вышел из него подвижник... Так что: слезит мое око к Тебе, Боже (Псалмы Давида)
плохо...
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю Сокрушённый прав...
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Вы полагаете, Вам важнее знать, почему с Вами такое происходит, чем то, чтО Вам следовало бы сделать?
Позвольте задать ещё несколько вопросов. Есть ли в Вашем кругу общения зрелые верующие, которым Вы могли бы рассказать о том, что Вас тревожит? Мне кажется, было бы очень хорошо, если бы такие люди начали бы за Вас регулярно молиться. Если же такая возможность отсутствует, то... Впрочем, я лучше пока дождусь Вашего ответа.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это бывает. Психиатр или невропатолог, имхо, слишком просто подходят к этому. Болен - на таблетку. Только вот антидепрессанты могут вызвать эффект с точностью до наоборот. Из современных препаратов хорош гептрал, имхо. А вообще лучшее средство против депрессии - долгие прогулки либо занятия спортом. Эндорфины так и... в общем увеличивается их уровень
Возможно. А может быть просто - начхать на всех... и дело с концом. Причем публично можно заявить о любви ко всему миру. Это ваще крутааа.
Нет. Хирургу не нужно. А вот психологу - таки да. Давайте определимся, Вы сторонник того, чтобы резать к чертовой матери. Не дожидаясь перитонита. Или все же нет ?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Ты, брат, просто утешил меня - так терзают порой словесные войны, а тут пара-тройка точек соприкосновения и уже жить можно, общаться...Я писал solo7 первое письмо так сам чуть не плакал - драгоценнейшая душа. Иным месяцами проповедывать надо: ...сокрушайтесь, плачьте и рыдайте..., а тут___ Да благословит его Господь!Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
А надо бы, терпеть, прощать и любить человека таким какой он есть, ведь это недовольство может быть обусловлено гордыней.
А одиночество не так уж и трагично, но оно требует от человека силы.Комментарий
Комментарий