плохо...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mr.Andrew
    новичок

• 06 December 2007
    • 750

Сообщение от Эстер-Эстония
    А может, не того ищете? Говорил ли Иисус искать настоящих христиан? Простите, если резко получилось...
    Ну этто просто - говорил. К святым, которые на земле и к дивным Твоим - к ним все желание мое. ( спасибо за ваше "простите" - располагает)

Комментарий

• Mr.Andrew
      новичок

• 06 December 2007
      • 750

Сообщение от Герман.К.
      Не вы один такой,все мы во плоти,и многие через это прошли,но молился Иисус,читобы не оскудела вера наша...Блаженны вы,что это видите,а творящий сие есть Бог
      Каждый делает по мере того,что дано,но не всех делателей оправдывает Бог...
      Цитата из Библии:
      Евангелие от Матфея, глава 7
      22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
      23
      И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие...
      Брат любезный мне! Не отгораживайся цитатами - видел или нет. (Ой, как бы наезд ) Вмести со свойственной тебе мудростью.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Mr.Andrew
        Брат любезный мне! Не отгораживайся цитатами - видел или нет. (Ой, как бы наезд ) Вмести со свойственной тебе мудростью.
        Нет,чтобы дела творили какие Иисус творил не видел...А ты видел???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Mr.Andrew
          новичок

• 06 December 2007
          • 750

Сообщение от Герман.К.
          Нет,чтобы дела творили какие Иисус творил не видел...А ты видел???
          Ну ты меня поражаешь своей конструктивностью! Я бы ждал: а кто же это умный такой?
          Значицца так. Одного видел, общался на лагере и слышал его проповедь. Этто, знаете ли, мягко говоря, отличается...А так-как мы уже знаем мой диагноз ( ), то, поверьте, я его на настоящщность перепроверил...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Ну вот видите,значит не извелись ещё богатыри на Руси...
            Так расскажите,какие дела он там делал??? По воде не ходил???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Mr.Andrew
              новичок

• 06 December 2007
              • 750

Сообщение от Герман.К.
              Ну вот видите,значит не извелись ещё богатыри на Руси...
              Так расскажите,какие дела он там делал??? По воде не ходил???
              ....разочаровывает.....------ходил другой, но это не из моего личного общения. Один брат странствуя с братьями остановился на отдых. Вблизи реки. И там какие-то люди, какой-то труд у них на реке...
              Раздались крики о помощи - кто-то тонул. Этот брат нераздумывая бросился в воду и бежал прямо по воде к утопающему, схватил его за волосы - и обратно.Приходит к своим, а они пялятся как-то странно и отстраняются. Он к ним: чего это с вами? Они : ты же по воде бежал! Он смеяться... Трудно было поверить-----------------------А вообще, брат, почему ты на хождение по воде ударение делаешь? - способ обороны?

Комментарий

• Mr.Andrew
                новичок

• 06 December 2007
                • 750

А куда делся solo7 ?

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Mr.Andrew
                  ....разочаровывает.....------ходил другой, но это не из моего личного общения. Один брат странствуя с братьями остановился на отдых. Вблизи реки. И там какие-то люди, какой-то труд у них на реке...
                  Раздались крики о помощи - кто-то тонул. Этот брат нераздумывая бросился в воду и бежал прямо по воде к утопающему, схватил его за волосы - и обратно.Приходит к своим, а они пялятся как-то странно и отстраняются. Он к ним: чего это с вами? Они : ты же по воде бежал! Он смеяться... Трудно было поверить-----------------------
                  Ты расскажи,что ты сам видел,а не что слышал...
                  А вообще, брат, почему ты на хождение по воде ударение делаешь? - способ обороны?
                  Не понял,ты что наступаешь???
                  А куда делся solo7 ?
                  Может он читает нас и плачет???
                  А может уже смеётся???
                  Пусть Господь его благословит...

Комментарий

• Mr.Andrew
                    новичок

• 06 December 2007
                    • 750

Сообщение от Герман.К.
                    Ты расскажи,что ты сам видел,а не что слышал...
                    Не понял,ты что наступаешь???
                    Нет, не наступаю. Так выходит, замечал, один нечто знает - хочет поделиться, а слушающий, внутри, как-бы неосознанно, противится. Для такого новый взгляд на изученное похож на наезд, взлом устоявшихся понятий. --------------А что видел - так я к этому годами приближался, и долго-долго ВЕРИЛ тому, что всего лишь слышал, читал. За 17 лет верования только один раз дал Господь настоящего христианина встретить.....видно драгоценность это у Него.Вот внесистемный являет веские доказательства....Только за язык его тянуть надо .-----------продолжим?

Комментарий

• Mr.Andrew
                      новичок

• 06 December 2007
                      • 750

Сообщение от Герман.К.
                      Может он читает нас и плачет???
                      А может уже смеётся???
                      Думаю, так нельзя. Кажется мне это было весьма серьезно

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Mr.Andrew
                        Нет, не наступаю. Так выходит, замечал, один нечто знает - хочет поделиться, а слушающий, внутри, как-бы неосознанно, противится. Для такого новый взгляд на изученное похож на наезд, взлом устоявшихся понятий. --------------А что видел - так я к этому годами приближался, и долго-долго ВЕРИЛ тому, что всего лишь слышал, читал. За 17 лет верования только один раз дал Господь настоящего христианина встретить.....видно драгоценность это у Него.Вот внесистемный являет веские доказательства....Только за язык его тянуть надо .-----------продолжим?
                        Извини,но я тебя недопонимаю...Ты хочешь что-то спросить,или что-то рассказать???
                        Думаю, так нельзя. Кажется мне это было весьма серьезно
                        А что ты предлагаешь???

Комментарий

• solo7
                          Участник

• 02 January 2008
                          • 5

Сообщение от Эстер-Эстония
                          Вы полагаете, Вам важнее знать, почему с Вами такое происходит, чем то, чтО Вам следовало бы сделать?

Позвольте задать ещё несколько вопросов. Есть ли в Вашем кругу общения зрелые верующие, которым Вы могли бы рассказать о том, что Вас тревожит? Мне кажется, было бы очень хорошо, если бы такие люди начали бы за Вас регулярно молиться. Если же такая возможность отсутствует, то... Впрочем, я лучше пока дождусь Вашего ответа.
                          Ну да, наверное сначала узнать почему. Я обратился к психиатру, мне сказали что у меня депрессия, назначили антидепрессанты (Флуоксикар). За пару месяцев приема мне стало немного лучше. Но таблетки мою проблему не решат, наверное. Как такое может быть, чтобы у человека не случилось никакой трагедии, его никто не оскорбляет, ни унижает, а он почти каждый день плачет... У меня это в голове не укладыватся.
                          В кругу общения верующие есть.

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Сообщение от solo7
                            Ну да, наверное сначала узнать почему. Я обратился к психиатру, мне сказали что у меня депрессия, назначили антидепрессанты (Флуоксикар). За пару месяцев приема мне стало немного лучше. Но таблетки мою проблему не решат, наверное. Как такое может быть, чтобы у человека не случилось никакой трагедии, его никто не оскорбляет, ни унижает, а он почти каждый день плачет... У меня это в голове не укладыватся.
                            Я жил в Вашем сегодняшнем состоянии, совсем недавно (с год) назад, только Вы уж очень обеспокоены, мне же было ясно, что сие "печаль ради Бога",которая зовет сердце к покаянию причем вовсе не обязательно наличее грехов явственных. Вопрос скорее о жажде по Богу.
                            Попробуйте читать Псалтырь и Песню Песней. А еще говорите (можно мысленно) С Господом как сумеете.
                            Вы ведь веруете, что Бог Милостивый и Любящий, так и скажите:" изнывает внутренность моя и не имеет душа покоя примири меня с Собою Господи! Прости все неправды мои и освяти Духом Святым во имя Иисуса Христа Аминь!
                            Последний раз редактировалось Сокрушенный; 07 January 2008, 06:11 AM.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Для solo7

Ну да, наверное сначала узнать почему.
                              Простите, но причину лучше знать тому, кто бы взялся за Вас молиться...

Я обратился к психиатру, мне сказали что у меня депрессия, назначили антидепрессанты (Флуоксикар). За пару месяцев приема мне стало немного лучше. Но таблетки мою проблему не решат, наверное.
                              Не решат, это точно... Моя знакомая тоже, было время, принимала антидепрессанты, но толку от них было 0. Ей служили молитвой более опытные и зрелые верующие, и постепенно состояние сестры улучшилось. Сегодня она - другой человек.

Как такое может быть, чтобы у человека не случилось никакой трагедии, его никто не оскорбляет, ни унижает, а он почти каждый день плачет... У меня это в голове не укладыватся.
                              Может, хотя в голове и не укладывается. Кроме видимого нам мира существует ещё и невидимый (духовный). Люди могут подвергаться давлению и атакам со стороны нечистых духов - Вы читали о таком в Библии?
                              Знаете ли Вы, победу над чем одержал Иисус, воскреснув после распятия? Я спрашиваю потому, что это имеет непосредственное отношение к Вашей проблеме.

Эти верующие могут за Вас молиться? Есть ли среди них опытные и твёрдые в вере?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                                • 6303

Сообщение от Герман.К.
                                Извини,но я тебя недопонимаю...Ты хочешь что-то спросить,или что-то рассказать???
                                А что ты предлагаешь???
                                Братья, давайте в теме говорить на тему, ОК? А более близко познакомиться можно и в личной переписке.

Комментарий

Обработка...