а расскажите свои самые необычные сны
Свернуть
X
-
"увидит священник, что проказа покрыла все тело его, то он объявит больного чистым, потому что все превратилось в белое: он чист. "

Давай в тему Внесистемный пойдем, а то мы про сны мало будем говорить наверное.
Комментарий
-
а я как-то смотрю в небо
рядом стоит товарищ мой
и вот летит самолет пассажирский по небу в далеке
но как-то подозрительно быстро
я говорю товарищу - это не самолет
потом из этого самолета вылетают две ракеты
некоторое время летят рядом, а потом в разные стороны, и к нам
летят быстро, и я вдруг в шоке вижу что это не ракеты, это железные ангелы с грыльями, темно серые такие, с грозным видом
и я товарищу говорю - все типа, второе пришествиеКомментарий
-
Тут еще один, когда-то был тоже важным. Иду по сельской дороге, июль, жара, вокруг ни души.А мне как-бы хоть кого, но увидеть.Но место заброшено и редкие постройки полуразрушены. Решил забраться по обрешетке крышы бывшего коровника посмотреть...Уже сверху вижу внизу тракторенок и мне машут приглашая. И вот мы уже на малюсенькой фермочке в цехе по переработке молока. Чудная атмосфера: дружные, работящие, открытые...Продукт производят - я такого красивого творога не видел...Но тут из боковой двери выходит женщина.Я понимаю, что она начальник и технолог производства. В руке у нее совок с мусором: горелые спички, окурки, песок, прутики от веника. Она подходит к чану с белоснежным творогом и бросает туда все, командует замешать.Вся атмосфера радости и сотрудничества исчезает.Люди вынужденно подчиняются. Я только что не плачу. И после я понимаю в духе что вот эта то экологичная пища, отправляемая в большой город, уже здесь, изначально, испорчена.Комментарий
-
Витаю Вас, Беларусы!!
а вообще, мой самый необычный сон, это когда меня убивают в компьютерной игре... это значит, что будет пролита кровь... ужасно...Комментарий
-
Сон снился ещё в "дохристианском" моём периоде (году в 97-98), тогда было совсем непонятно. Теперь только и поняла:
По городу ходит группка людей, называют себя "церковью". Я из любопытства иду с ними. Вдруг замечаю, что у одной барышни на руках... мертвый ребёнок (только что родившийся). И никто не обращает на это внимания! Я в шоке: во-первых, что дитя мертвое; во-вторых, что "мама" - незамужняя девушка вроде как. Думаю:"Что же это за церковь такая, если тут без мужа рождают (в смысле блуда), и это считают нормальным!?" А мне кто-то из группы отвечает:"Да это ничего! Она всё время мёртвых рожает! Зато чем больше - тем больше вероятность, что когда-нибудь родит и живого!"
И я во сне размышляю, что "надо поскорее "ноги делать" из этой секты"...
Комментарий
-
Меня просто иногда потрясает как точно во снах даются людям духовные определения.Эти вещи я годами изучал в Слове сопоставляя с реалиями поместной церкви. А Тот, кто дает эти сны, прямо в лоб называет вещи своими именами.Комментарий
-
А мне однажды приснилось, что я якобы умерла и лежу в гробу. Вокруг люди ходят, типа похороны, а я лежу, пытаюсь им что-то говорить и даже кричать, но они не слышат меня и крышку гроба закрывают. Почему то во сне мне не было страшно.
Такой вот странный сон..
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий

Комментарий