а расскажите свои самые необычные сны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Я вот тут прочитал о хорошем, интересном и отвлекающем .
    Согласен, что лишнее и вредное отвлекает, ворует время, деньги, внимание, память и часть самой жизни .
    Может быть вместо рекламм отсылать деньги за пользование форумом . ?
    Вот только как это сделать и куда посылать .
    Но были бы сдвиги ! ?
    Нужна ведь интересная нужная информация .
    Зачем нагрузки, как в фильме: Спальный вагон, когда Янковский анекдот рассказывал: про 3 метра красного батиста, а впридачу давали гробы .
    Но это был магазин для похорон .
    Здесь ведь не магазин . ?

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

сегодня приснился сон.
      про необходимость выбора.
      красивый и трагичный.

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

приснилась песня

"и вот молюсь само заб венно
        а бог молчит за тяжкий грех
        за то что в боге усомнились
        он наказал любовью всех
        чтоб в муках верить научились"

и следом другая

"сталь между пальцев
        сжатый кулак
        удар выше кисти
        терзающий плоть
        но вместо крови
        в жилах застыл яд
        ...
        и вот ты стоишь на берегу
        и думаешь плыть или не плыть"

позавчера утром

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от Анатолий-3
          Но это был магазин для похорон .
          Здесь ведь не магазин . ?
          так понятно прям зашибись

Комментарий

• Alegria
            Завсегдатай

• 25 August 2007
            • 947

В детстве мучил страх - от всего: темноты, одной оставаться, смерти и т.д. Во сне - кашмары. Все прекратилось в 11 лет после одного сна. Сижу одна в темной комнате и вижу всяких страшилищ, из углов надвигающихся на меня. Ору диким криком, зову старшего брата, чтобы включил в комнате свет, а сама боюсь даже встать. Брат (уже студент) заходит и так спокойно говорит: "Ты чего орешь? С чего ты взяла, что должна их бояться? Может, это они должны тебя бояться. Никогда не бойся ничего страшного, а иди прямо на него, пока оно не рассеется." И выходит из комнаты. Я сижу и у меня внутри полный переворот. Думаю: "на самом деле, сколько можно бояться? Уже никаких сил нет от страха. И почему это я должна бояться? " Встаю и спокойно иду навстречу этим ужастикам со словами "Пошли вон, чтоб духу вашего здесь не было!" Они в ужасе разбежались по углам и исчезли. Но самое главное, что исчез страх у меня (на яву).

Комментарий

• Mr.Andrew
              новичок

• 06 December 2007
              • 750

Привет

Сообщение от Марина.
              сабж.
              не знаю пока зачем но так уж вышло ))
              Самый значительный. Как-то сморило днем и в сновидении вижу себя лежащим на спине. Поднимаю взгляд вверх слева и вижу наклоняющуюся надо мной, над левым плечом, изваяние ангела держащего от ног своих крест. Пока изумляясь рассматривал овальный постамент и серого гранита крест, заметил справа движение: очень быстро подошел старец в белой длинной одежде, встал на колени, сгруппировался справа надо мной и сложил вместе ладони для молитвы.Его лицо было так близко и я заметил за длинными белыми волосами что оно молодо.Молитва была очень короткой и я ее не понял. Вдруг все исчезло, но вокруг началось движение: легкая серая дымка, которую я раньше не замечал вокруг себя, начала собираться, сгущаться, и превратилась в шар размером с теннисный мяч. Находился он прямо внутри меня, в солнечном сплетении.Цветом таким черным какого я не видел еще.Как только я увидел его в себе он взорвался и изнутри меня полетел в разные стороны огонь. Как искры от сварки. все было очень быстро. Проснулся мнгновенно, как-будто кто-то взял и посадил меня на кровати.Взгляд в шкаф а перед глазами все сновидение. Кто как понимает - черканите.....

Комментарий

• Лавсан
                Обычный статус

• 25 December 2007
                • 366

Было это в 1972 году, в ночь с 29 на 30 октября. В это время как раз вся нечистая сила просыпается, и праздники себе устраивает. Ну, например день комсомола, день невидимки, день хелоуина.
                Лет мне было тогда восемнадцать, молодой был, бестолковый. Сплю я в казарме, на втором ярусе и снится мне, что открываю я глаза, а напротив меня, в ногах, за спинкой кровати, черт стоит. Сам маленький, на руках и ногах копыта, а стоит ни на чем. Вроде, как на воздухе держится. Увидел, что я глаза открыл, и бегом ко мне. Сказать может, что-то хотел, а сам забавный, улыбается. Подбежал ко мне справа, а я как испугаюсь, как закричу. А голос пропал, не слышно ничего. А он улыбается.
                Проснулся я тогда? к большой моей радости, как бы убежал от него, но реальность подобных персонажей с тех пор у меня сомнений не вызывает.

А еще через восемнадцать лет, примерно в это же время
                Однажды ночью, я с ужасом очнулся ото сна, на орбите Сатурна. Тела у меня не было, я был просто сознанием. Я видел и хорошо все понимал.
                Всю левую половину «экрана» занимал огромный Сатурн с бледными пылевидными кольцами. Лихорадочно я начал искать Землю. Юпитера я не увидел, но зато увидел Марс, Венеру и Солнце. Солнце, по яркости было немного ярче самой яркой звезды на небосклоне. Земля угадывалась маленькой светлой точкой.
                Было ощущение, что «это», случилось. Но почему сейчас? и почему со мной?
                Подсознательно, я начал надеяться, что это может быть сон. Но пребывание в открытом космосе ни с чем нельзя спутать. Мысль, что случилось непоправимое, была ужасна.
                Имея слабую надежду, и ужасаясь огромным расстоянием до Земли, я начал «извиваться». На Земле, это выглядело бы именно так. Что, и как, я делал тогда там, трудно сказать. Это было похоже на «проверку по тревоге всех каналов».
                Через некоторое время, я почувствовал, что вблизи что-то есть. Несколько судорожных движений (хотя сознание не может вроде без тела двигаться), и я понял, что могу войти обратно в свое тело. С огромным усилием удалось проникнуть в свою «домовину». Я обрадовался и скорее проснулся. Сердце бешено колотилось. Постепенно ужас прошел.
                Сейчас я понимаю, что это был обыкновенный выход из тела. Удивительно было только расстояние, которое преодолевало сознание в мгновение ока.
                Было это в году девяностом, точнее не скажу.
                Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
                И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• quiz
                  сам не знаю

• 28 July 2007
                  • 1277

Снится что собрался я умирать, страшно. Жене говорю дай руку(чтоб не так страшно было), ну и умер. Очнулся как бы на огромном столе лежу, со мной ещё многие очнулись. Стали мы разговаривать, и решили что пора избавляться от всего хлама что в жизни нахватали. Сначала решили от трусости избавиться, трусость превратилась в женщину, и её утащили и бросили в реку. Затем избавились от глупости все точно так же, после этого я стал понимать все что делалось там. И в последнюю очередь избавились от похоти, она тоже превратилась в некую особу, я взял её и потащил чтоб бросить в реку, она стала умолять её оставить, и кто то из нас сказал - "а она ничего так при жизни была" , и все засмеялись. После того как бросил её в реку, проснулся и долго размышлял над этим занятным сном.
                  Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Анатолий-3
                    Отключен

• 03 May 2005
                    • 2005

Сообщение от Марина.
                    так понятно прям зашибись
                    Раньше давали товар в нагрузку .
                    А сейчас ?

Комментарий

• Анатолий-3
                      Отключен

• 03 May 2005
                      • 2005

Сегодня ночью приснился сон: мама ехала на моей Газеле, я как бы на крыше . Она хотела очевидно развернуться, но едет в другую сторону, впереди стена, и она в эту стену . Стукнулась головой .
                      __________________________________________________ ________
                      Вот я и думаю, стоит объяснять вам этот сон, или сами поймёте ?

Комментарий

• Mr.Andrew
                        новичок

• 06 December 2007
                        • 750

Было давно.Стою перед входом в короткий туннель, вокруг как улица - люди мимо спешат.И насквозь, с той стороны, такая же суетня. Вхожу в туннель и в нем так сумеречно. Снаружи светлее, чем внутри. Слева от меня, от пола, начинаются широкие и высокие ступени как скамьи. На них сидят люди группами по 2 - 3 человека - одежды длинные, темные.Ступени- скамьи поднимаются вверх и теряются в кромешной тьме. Немного поразмыслил, поднялся на пару ступеней и присел. Было как-то тоскливо и уныло. Не долго посидев спустился вниз, на площадку, и решил идти вниз по таким-же ступеням вправо. Здесь со мной не было никого. Спускаясь не видел куда, ни света, ни цели, только заметил что свод становился все уже, ступени круче, скользкие. Было жутко. Потом нужно было протискиваться. И если ступени вверх, уходившие во тьму, вели, как я знал, в тупик, то вниз туннель все шел и шел. После долгого и тоскливого путешествия внизу забрезжил свет и я вышел на пространное, залитое светом место. Объема не видел: все был свет. Вдруг из света вышли навстречу сестры, все в длинном и сияющем, и как-же они радовались что к ним пришел брат! Они окружили меня и подняв вверх руки восклицали...

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Снится зона, я как и все в робе арестантской, только все другие имеют занятой вид, некто трудится иные разбираются между собой, т. е. все при деле, а я как бы в неуютной прострации, слоняюсь потерянный и опустошенный в неприкаянности своей. Вдруг всеобщее оживление и в воздухе как бы повисает новость о том, что намедни грядет большая инспекция делающая ревизию, что вызывает всеобщую озабоченность и повальное наведение порядка, чтоб «не ударить лицом в грязь». Оставаясь в стороне, от всеобщего ажиотажа, я узнаю, что возглавляет инспекцию чин из страны, где у меня в своё время было весьма высокое и привилегированное положение в среде арестантской. И я решаюсь, прорваться на прием к этому чину, в надежде, что сумею, таким образом решить проблему ненавистного мне состояния, т. е. вновь «буду при делах» (сленг: займу приемлемое положение в сообществе).
                          Проверка прошла, в честь ревизоров был накрыт стол, и я под видом перемены блюд подошел к столу, и тут уже арестантов не было, сплошь люди в форме и чин во главе стола. Наклонившись, я объяснил свою ситуацию. Старший, выслушав, поглядел на меня и толи вопросительно толи утверждающе сказал: « Духовная война».
                          Тут как бы уже не сон, поскольку от потрясения и осознания перед Кем я, мгновенно пришло понимание, что сон был вовсе не про зону, а про духовный мир и окружающие меня люди не з/к вовсе, а христиане и неприкаянность моя иного рода. Восстановить желаю не плотской авторитет. Осознав все это, я говорю: « но я хочу свободы». На что Он отвечает « Мне надо посоветоваться с женой» (!) Я не успел удивиться, как Он говорит: «Она сказала рано». Наверное, моё лицо выразило все разочарование и горечь сердца, потому как Он улыбнулся снисходительно и говорит: « Поди возьми из шинели пакет и принеси сюда.» Обернувшись, я увидел вешалку и шинель . Принес прозрачный пакет в котором были банковски запечатанные купюры множественных стран и самых экзотических и продвинутых; стою, держу пакет, жду, что дальше. Он говорит: «Иди туда, к людям, вскрой эти ценности, брось им под ноги и скажи, что это мусор!» Я немного промешкал, пытаясь вместить информацию ( а может денег жаль было), но вышел и оказавшись среди людей сделал, как было сказано: деньги вначале разлетались, как бы с высоты, а упав на землю становились обычной бумагой, я кричу: «Мусор!» Но люди никак не видят того, что бумажки уже не имеют никакой ценности и метаются, подбирая мусор. Мои дальнейшие переживания, не были связаны со сном напрямую, правда, я узнал еще, что жена это Премудрость.

Комментарий

• Марина.
                            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                            • 3183

Сообщение от Анатолий-3
                            Раньше давали товар в нагрузку .
                            А сейчас ?
                            думала подобное сегодня в дочиной школе на нг ёлке.

Комментарий

• Марина.
                              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                              • 3183

Сообщение от Сокрушенный
                              я кричу: «Мусор!» Но люди никак не видят того, что бумажки уже не имеют никакой ценности и метаются, подбирая мусор. Мои дальнейшие переживания, не были связаны со сном напрямую, правда, я узнал еще, что жена это Премудрость.
                              ехали с ярославского недолгий отрезок пути за мусоровозом неск дней назад.
                              ехали по мосту через москву реку по комсомольскому в сторону м. университет, обогнала я ненароком и мусоровоз и ментовоз разом.
                              премудрость-это такой приватный спец беспредел.
                              когда от (многой мудрости)=премудрости много печали для мудрости.
                              чтобы разобраться надо чтобы было кому фильтровать базар.
                              имхо.

Комментарий

• Анатолий-3
                                Отключен

• 03 May 2005
                                • 2005

Потратили кучу денег, но всё-таки купили и подключили высокоскоростной интернет .
                                Возможно очень скоро некоторые сно_видения станут настоящими видениями .
                                Сможете их посмотреть .
                                На Украине как бы вышел указ: без перевода на Украинский фильмы, ... будут проблемматичными . Это время, силы, деньги .
                                Знаем, не у каждого здесь такое чудо .
                                Но фильмы в интернете будут, хорошего качеста .
                                Христиане как и другие смогут скачивать . А ссылки сделаем на своём сайте .
                                Наш ведь интернет, или только бесовской ?

Комментарий

Обработка...