1) у многих провайдеров - 1 внешний ип адресс для всех клиентов. и у многих нет лога, кто куда ходил. т.к. хранить гигабайты мусора нецелесообразно. во всяком случае - у моего прова точно нет, знаю т.к. у него работаю 
2) я уже говорил о фильтровании траффика в сторону майкрософт
первые 10-20 прецедентов по всей стране - и почти в каждом блоге будет запись о "зверствованиях органов". естессно, еще хорошо приукрашенная. + газеты шумок подхватят... а там - и до массовых беспорядков недалеко
пора бы уже забыть тоталитарное прошлое...
они возможно знают о драйвере. а возможно и не знают. не выдавайте свою паранойю за истину.
авто-обновление я первым делом рублю
все запросы в сторону майкрософт рубонуть - и все
возможно - оставить хттп, с очисткой всей персональной инфо типа кукисов и т.д.
приводить для "общего развития" заметки ламера-параноика, спихивающего на происки майкрософт подцепленные adware и фейковые страшилки "мега-антиспайвера", обещающего избавление от "встроенного" spyware за n-е кол-во мертвых президентов?

2) я уже говорил о фильтровании траффика в сторону майкрософт
первые 10-20 прецедентов по всей стране - и почти в каждом блоге будет запись о "зверствованиях органов". естессно, еще хорошо приукрашенная. + газеты шумок подхватят... а там - и до массовых беспорядков недалеко

пора бы уже забыть тоталитарное прошлое...
они возможно знают о драйвере. а возможно и не знают. не выдавайте свою паранойю за истину.
авто-обновление я первым делом рублю

приводить для "общего развития" заметки ламера-параноика, спихивающего на происки майкрософт подцепленные adware и фейковые страшилки "мега-антиспайвера", обещающего избавление от "встроенного" spyware за n-е кол-во мертвых президентов?

Комментарий