Какие фильмы вы смотрите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от umka
    ссылку нашел здесь
    Христианское видео

Это фильм про метохаза
    МАСОНЫ (зловещая сеть)avi. 114mb.
    letitbit net ЛетИтБит - это совершенно бесплатный файл хостинг. Скорость и размер файлов ничем не ограничены.

А это то о котором я говорил.
    ПРЕСТОЛ антихриста (лжеучения) avi.139mb.
    Ваша ссылка на скачивание файла
    letitbit net ЛетИтБит - это совершенно бесплатный файл хостинг. Скорость и размер файлов ничем не ограничены.

Там много вирусов, если будите качать, то когда скачаете полечите а потом открывайте. Но фильмы стоящие.

Еще можно найти эти фильмы по ссылке Олега, в этой теме.
    Karabin если хочешь я могу тебе диск с этими (и еще другими) фильмами дать, и Кассу тоже.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Karabin
      Участник

• 30 October 2007
      • 96

не откажусь, отдам чистую болванку, не вопрос
      Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет. Артур Шопенгауэр.

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Борат - скандальный фильм и 80 минут смеха до слёз

А кто-нибудь смотрел фильм "Борат" ?
        Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006)

Фильм вышел в 2006 и кто-то болтал, что де "чушь и занудство" - ну я и пропустила. И вот только сегодня посмотрела . Это что-то!!!
        У меня просто нет слов. Вся семья не просто смеялась все 84 минуты. Нееет. Мы просто уржались, чуть не падая с диванов, плакали, рыдали от смеха - не помню ничего похожего: каждое слово, эпизод - непрерывный хохот. Считается, что фильм скандальный - на самом деле, едко высмеивает ксенофобов, антисемитов, гомофобов, расистов и... специфическую отсталость Востока (имхо).
        B. Young

Комментарий

Обработка...