Какие фильмы вы смотрите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Troy-76
    Стрелок

• 09 April 2007
    • 467

Какие фильмы вы смотрите?

Уважаемые форумчане. Какие фильмы вы смотрите, какой фильм из последних вам понравился и какой фильм вообще произвел на вас самое большое впечатление в жизни. Или фраза или поступок какого нибудь героя стал для вас примером для подражания. Интересно
    Я в последнее время пытаюсь собрать фильмы с Джерардом Батлером. Дюже крепкий шотландский хлопец. Нравятся фильмы Мартина Скорсезе. Роберта Земекиса (кстати скоро будет Беовульф). Собирал коллекцию этих режиссеров и не только их. Нравится игра Лео Ди Каприо, Джуда Лоу, Том Хэнкс. Ну конечно же Микки Рурк, Роберт Де Ниро, Аль Пачино . Из актрис нравится Шарон Стоун, Шарлиз Терон, Мишель Пфайфер, Джоди Фостер.
    И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Из последних мне особенно понравился новый фильм Н.Михалкова "12".
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• yuranimus
      Участник

• 21 August 2007
      • 228

Йорг Бутгерайт. Впечатлил.
      Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:

Комментарий

• orm
        .....

• 19 November 2006
        • 249

Больше старые фильмы люблю. Вообще вкус непритязательный - любитель экшенов и стрелялок. "Скала", "Снэтч", "Чтиво"... и иже с ними. Из более-менее новых - Кустурицу полюбляю.
        Любимый фильм - таким наверно и останется на многожество лет - "В бой идут одни старики" (ну разве отсняли чего-нить более настоящее и жизнеутверждающее) В нём любимая фраза "Арфы нет - возьмите бубен" А вот самая любимая фраза имеет буквально непосредственное отношение к данному форуму. В начале "Собаки Баскервилей" доктор Мортимер говорит Шерлоку Холмсу, что мол есть вещи против которых человек бессилен. На что тот ему отвечает "Ну... конечно, выступать против самого прародителя зла было бы несколько самонадеяно с моей стороны ... ... ..."
        Наибольшее впечатление - "Покровские ворота" - ну эт чисто имхо - стал немного человечнее посмотрев данный кинчик.
        Ветры меняют дорожные указатели.
        С.Е.Лец

Комментарий

• Богдан
          Завсегдатай

• 07 August 2002
          • 635

Американский сериал "Six feet under" (Клиент всегда мертв) задел что-то живое во мне. За последние лет 5 это не удавалось ни одному произведению кинематографа. Правда гомосексуальная тема подпортила впечатление от фильма.

Комментарий

• Леди Грёза
            Завсегдатай

• 25 December 2003
            • 804

Телевизор - окно в ад....Моя семья смотрит только христианские фильмы по компьютеру.Из последних мне очень понравился "На острие копья". О том,как миссионеры попали к индейцам в джунгли.
            Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от Troy-76
              Роберта Земекиса (кстати скоро будет Беовульф).
              У нас Беовульф уж идёт. Beowulf (2007)
              Пошли с мужем - обоим очень понравился фильм. Графика - просто чудо
              B. Young

Комментарий

• Troy-76
                Стрелок

• 09 April 2007
                • 467

Сообщение от Suvi
                У нас Беовульф уж идёт. Beowulf (2007)
                Пошли с мужем - обоим очень понравился фильм. Графика - просто чудо
                Я сходил на Беовульфа в 3D блин так классно! Впечатлений море! Сейчас почти закончил саму сагу читать она коротенькая но тож прикольная. Гренделя жалко А Беовульф крут . 1408 очень понравился, жужастик по Кингу. И пересмотрел с Батлером (это в 300 спартанцах Леонид) фильмы, Дорогой Фрэнки, Призрак оперы, Аттила завоеватель, сегодня возьму посмотреть Беовульф и Грэндель. Забавный актер. Мужской пример для подражания и для дам разбиватель сердец.

И для Розы Пламенной
                Телевизор - окно в ад....Моя семья смотрит только христианские фильмы по компьютеру.Из последних мне очень понравился "На острие копья". О том,как миссионеры попали к индейцам в джунгли.
                Павел апостол ваш писал что сребролюбие корень всех зол. Не деньги а любовь к ним. Телевизор не окно в ад. Всегда можете выбирать что смотреть. Окном в ад его делают люди. Равно как и компьютер.
                И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Troy-76
                  Стрелок

• 09 April 2007
                  • 467

Сообщение от Богдан
                  Американский сериал "Six feet under" (Клиент всегда мертв) задел что-то живое во мне. За последние лет 5 это не удавалось ни одному произведению кинематографа. Правда гомосексуальная тема подпортила впечатление от фильма.
                  Не смотрел такой. Я из сериалов смотрел за последнее время с женой Отчаянные домохозяйки. Прикольный сериал. Но вообще из сериалов больше нравиться Твин Пикс.

Комментарий

• АллаЯ
                    Участник

• 08 November 2007
                    • 14

остальное поймёте по ссылке .

Комментарий

• Troy-76
                      Стрелок

• 09 April 2007
                      • 467

Сообщение от АллаЯ
                      http://www.evangelie.ru/forum/t40074.html#post1042020
                      остальное поймёте по ссылке .
                      Фильм смотрел мельком. Не летали в то время ни куда. Техника не позволяла

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Troy-76
                        Уважаемые форумчане. Какие фильмы вы смотрите, какой фильм из последних вам понравился и какой фильм вообще произвел на вас самое большое впечатление в жизни. Или фраза или поступок какого нибудь героя стал для вас примером для подражания. Интересно
                        Я буквально пару дней назад посмотрела 1612. Впечатлило. Правда, кровищи много и немного смахивает на боевик, но сделан очень динамичным.

Комментарий

• SergeyZ
                          покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                          • 1609

Сообщение от svetham
                          Я буквально пару дней назад посмотрела 1612. Впечатлило. Правда, кровищи много и немного смахивает на боевик, но сделан очень динамичным.
                          Дешёвая путинская псевдоисторическая пропаганда.

Комментарий

• Troy-76
                            Стрелок

• 09 April 2007
                            • 467

Сообщение от svetham
                            К сожалению 1612 ни Монгол не смотрел еще. Получится посмотрю.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от SergeyZ
                              Дешёвая путинская псевдоисторическая пропаганда.
                              За что?!

Кстати, это критика меня или фильма?

Комментарий

Обработка...