Кто боится летать самолетами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Рафаэль

Я так до сих пор и не пойму...почему в том буфете совершенно не слышно было объявлений по аэропорту ?...
    буфету это невыгодно
    кому очень надо на самолет тот в буфете не сидит. а кому не очень надо тех они обрадуют жидкостным путем на все деньги
    все проходит

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от тибет
      а я заливаю в себя "жидкость безопасности" в аэропорту грам 100-200, потом в полете... и побарабану любые воздушные ямы...
      Это не "жидкость безопасности"- это антифриз.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от АлексДи
        Так это же советский сервис...
        В смысле, чтобы клиент был доволен так, чтобы ничего его не отвлекало, и чтобы ему было так хорошо, чтобы он и не думал уходить?
        Согласен, только в советстком сервисе было так хорошо...
        а Вы не смейтесь, Алексей ...советский сервис, он человечный был больше...тогда что можно было получить, только хорошенько попросив, сейчас и за деньги не получишь, даже за большие...
        раз тема про полеты-самолеты, приведу примеры..
        У меня не было с собой паспорта, но мне дали билет по военному билету офицера запаса и по нему пустили в самолет...лишних денег не дал(не имел), только хорошо попросил...
        Возвращаюсь из командировки ...билетов нет...мужичок у кассы шепнул, что проведет в самолет за плату (а мне надо было в этот день быть дома)
        Нас (таких набрали человек шесть) провели вперед всех и поместили в (ТУ-134) в маленьком отсеке для багажа,(находится... как заходишь налево к кабине пилотов , а не направо в салон )
        Когда уже нас провели через спецконтроль, разместили в самолете, только тогда человек тот стал собирать деньги (он до этого и цену не объявлял)...а меня было оставалось столько, сколько стоит билет...
        А я вижу , что с моих попутчиков он собирает в два раза больше,... дошла очередь до меня, а я ему говорю, я возвращаюсь с командировки, у меня больше того, что стоит билет, денег нет...
        Он , друг, так не пойдет, это мало, дай ещё...я говорю ему, дал бы, да нет больше...Тогда он говорит, это мало(я так понял, что он делился с командиром) , сейчас командир придет, он не пустит...командир пришел, тот отдал ему его долю , а за меня говорит, "а у него денег нет...у него только столько, сколько билет стоит..." а командир ему, ну и что? тебе что, не хватит? ,... и оставил меня...
        За два часа полета, а мы летели и беседовали вместе, никто из моих попутчиков не обговорился и словом о том, что им пришлось платить за тот же сервис в два раза больше, чем я...
        а на поезде как-то ехал с женой, так человек посадивший нас и взявший за это деньги с меня , на следующий день вызвал меня в тамбур и...умолял меня взять обратно свои деньги...еле успокоил его, сказав, что я ему очень благодарен, что он нас взял (это было правдой), что я был готов платить в два раза больше того, чем он взял...
        В гостиннице (я был в командировке) администратор человеку рядом со мной (50 р советскими тот давал сверху) места не дала...а мне дала за свою цену , правда взяла устное честное слово, что утром, я номер освобожу 9иеста были забронированы под какое-то мероприятие)

Нет, Алексей...человечности в людях...тогда побольше было, намного больше...сейчас большинство всё считают ...а тогдашнее большинство были не на деньгах воспитаны (не на их культе)...
        Мой однокурсник (1981 год) оставил дипломат с большой суммой(3000 р советских) около магазина, забыл...так нашедшие передали его в рядом находящийся киоск девушке-продавцу...а когда друг кинулся , стал искать...спросил и у той девушки...она проверив его(спросила что внутри кроме денег ) вернула ему все...и была оскорблена, когда друг захотел отблагодарить её и предложил ей этих самых денег......единственное, что он смог ей дать тогда, так это цветы...

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Да-а, было время.. Но везде есть свои плюсы и минусы.
          Помню (мне лет 8 наверно было) как приступом брали спецконтроль при посадке на самолет.
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

я передумала.самолёт-пойдёт.

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Allent
              я ужасно
              отчего не пойму.
              ...........
              а вы как?
              Всегда ужасно... интересно .
              Никогда не боялся. От странного убеждения полученного года в 4 (когда узнал что люди умирают), что я НЕ могу умереть. Это убеждение настолько сильно врезалось после логически-подсознателных выводов в детстве, что до сих пор живо. Могу сильно покалечиться до полусмерти(было такое), но умереть никак. Я могу умереть только вместе со Вселенной (не много ни мало ибо я пуп)...вернее моя смерть потянет за собой Вселенную...так что берегите меня, коль жить хотите. PS А также берите с собой в полёт как гарант благополучного приземления. Помню на полном серьёзе сказал матери моего друга, который со мной в Англию должен был лететь (она особенно переживала за его полёт), что ей нечего бояться потому, что он летит со мной.
              Последний раз редактировалось ma3471; 04 November 2007, 12:49 PM.
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• r_burnaschev
                Ветеран

• 02 August 2005
                • 1072

В "советское время" приходилось много летать самолётами, а иногда вертолётами АЭРОФЛОТа ( Летайте самолётами АЭРОФЛОТА ! ) потому, что около шести лет я работал в Геологоразведке. Когда добераешся до места работы самолётом, то привыкаешь к этому и садишся в самолёт как бы в автобус. Когда после окончания вахты слышишь звук прилетевшего АН-2 (в распутицу МИ-8), то этот звук означает скорую встречу с семьёй, с вкусной водой и тому подобное. Сейчас тоже приходется летать самолётами иногда, скажем в Казахстан - это всегда только на самолёте, потому что очень далеко.
                Честно сказать страха особенного нет, но если начинаешь размышлять о том, как ты находешся высоко и что будет если вдруг ... , вообщем стараюсь "не грузиться", лудше думать о встрече с любимыми людьми. Но, за близких мне людей, которые тоже вынуждены летать самолётами, переживаю, мало того, что самолёты падают по техническим, погодным причинам, так полно людей, которые хотят, что бы самолёты разбивались.

Когда я работал в геологии, тогда в составе обслуживающих нас лётчиков, летающих на самолётах АН-2, была одна женщина, которая не теряла время во время полоёта и ... , что она могла делать во время полёта? Ну конечно же - вязала на спицах носки , прямо за штурвалом. Лётчики редко закрывались от нас (ну если только самолёт был переоборудован с "сельхозхимия" и вонял удобрениями или ядами) и потому было видно, как она вяжет на спицах.

Комментарий

Обработка...