Бог VS Гномики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Хороший рассказ. Мне сразу вот что подумалось... интересно, какой процент из христианских "чудес" (иконы там всякие мироточащие, нетленные тела святых и т.д.) являются природными феноменами, имеющими естественную причину (бывают же естественные мумификации тел в особых климатических условиях и т.п.), а какой процент - сознательный обман и фальсификации, рассчитанные на доверчивую паству?

Комментарий

• Woland
      Второй

• 22 October 2007
      • 297

Сообщение от Игорян
      Мне сразу вот что подумалось... интересно, какой процент из христианских "чудес"
      Не там кавычки поставили. Фраза "христианских" чудес была бы правильней, тогда не ждите ответов от христиан, потому что они не в ответе, почему Игорян приписал такие чудеса христианам, да и не трогает их этот несознательный обман и фальсификация, рассчитанная на местных атеистов.

Комментарий

• КэндАльф
        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
        • 990

Сообщение от w_smerdulak
        Э...-
        -...ам.
        Весь сей Ваш спич да топик этот, простите меня великодушно, любезный, является ..... Кратенько:
        не понравился.
        Будьте любезны, сохранять вежливость и уважение к собеседнику.
        Последний раз редактировалось Марго; 27 October 2007, 04:05 AM. Причина: Некорректные высказывания.

Комментарий

• Philippio
          Участник

• 17 October 2008
          • 1

Дорогой друг, спасибо Вам большое за тему. Павел мой товарищ, и я как раз сей-час занят постановкой этой пьесы. Вы очень точно определили дискурс в котором находится данное произведение. Сам автор называет гномика "обманом детства".

Трагический способ миросозерцания (а не оптимистический, или пессимистический), всегда предполагает парадокс, как дзэнский коан "Убей Будду".

Приходите в ноябре на премьеру в "Актовый Зал". АКТОВЫЙ ЗАЛ //// актуальная культура в действии

мой майспейс: MySpace.com - Philipp Grigorian - 31 - Male - RU - www.myspace.com/philippgrigorian

Комментарий

Обработка...