Офф топ из темы "откуда берутся запреты?"
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось umka; 17 October 2007, 02:12 PM.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Цитата из Библии:
16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
(Гал.1:16)
Кто тут "Вася" ?
Что значит не советоваться с кровью?Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Цитата из Библии:
1 Потом, через четырнадцать лет, опять ходил я в Иерусалим с Варнавою, взяв с собою и Тита.
2 Ходил же по откровению, и предложил там, и особо знаменитейшим, благовествование, проповедуемое мною язычникам, не напрасно ли я подвизаюсь или подвизался.
(Гал.2:1,2)
Комментарий
-
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Книга Деяния > Глава 22 > Стих 10:
Тогда я сказал: Господи! что мне делать? Господь же сказал мне: встань и иди в Дамаск, и там(кровь и плоть скажет) тебе сказано будет всё, что назначено тебе делать.
Рафаэль какие проблемы?Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
116. §. Укрепи меня по слову Твоему, и буду жить; не посрами меня в надежде моей;
117.поддержи меня, и спасусь; и в уставы Твои буду вникать непрестанно.
118. Всех, отступающих от уставов Твоих, Ты низлагаешь, ибо ухищрения их -- ложь.
126. Время Господу действовать: закон Твой разорили.
127.А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого.
128. Все повеления Твои -- все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.
138.Откровения Твои, которые Ты заповедал, -- правда и совершенная истина.
139.Ревность моя снедает меня, потому что мои враги забыли слова Твои.
142. Правда Твоя -- правда вечная, и закон Твой -- истина.
150. Приблизились замышляющие лукавство; далеки они от закона Твоего.
Книга Екклесиаст > Глава 7 > Стих 29:
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Рафаэль вот то чего я незнал, но Господь запретил.
Креветки ядовитые все, но эти в большей дозе чем остальные.
77% креветок, продаваемых в Киеве, оказались ядовитыми 9 ноября 2007, 08:25
У 77% реализуемых на столичном рынке креветок выявлено превышенное содержание мышьяка. Как пишет ежедневная утренняя газета 15 минут, такой вывод сделали специалисты общественной организации Эксперт, проанализировав девять торговых марок креветок.
У продуктов семи марок содержание микроэлемента превышает допустимую концентрацию почти в 1,5 раза. У креветок марок Marisol, Водный мир, Vici, Royal Greenland, Sirena, Karolina, Norton содержание мышьяка колеблется в пределах от 6,12 до 8,86 мг/кг - при допустимых не более 5 мг/кг.
Как пишет газета, показатели концентрации этого микроэлемента в продуктах торговых марок Agama и Nordic Seafood остались в пределах нормы и составили 3,63 и 4,66 мг/кг соответственно.
Руководитель организации Эксперт Игорь Потапов заявил, что, съев два килограмма чистого мяса креветок с повышенным содержанием мышьяка, человек получает серьезную интоксикацию. По его словам, мышьяк несколько лет выводится из организма и имеет свойство накапливаться в печени, легких и кишечнике.
Креветки основную дозу этого микроэлемента получают из планктона, которым питаются. Токсическая доза для человека составляет 5-50 мг, а летальная - от 50 до 340 мг.
Эта же новость на Корреспондент.netЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Мы с Аллой читаем вашу тему, переключать комп нет времени, ответ будет как бы наш совместный .
Свинина - имеет свойства увеличивать колличество жировых клеток .
При её употреблении не только растут те жировые клетки которые уже есть, но и УВЕЛИЧИВАЕТСЯ КОЛЛИЧЕСТВО .
При употреблении растительной пищи - как для машины - самое рекомендованное топливо .
Чем дальше от Бога - тем хуже пища .
Так и в духовном .
Слово Божье - имя царя .
Но слово Божье - от Бога .
Законы могут быть одинаковы, но разные , как буквы на клавиатуре .
Как понять имя или нет, если написано с начала строки ?Комментарий
-
Рафаэль, вот вспомнил.
8. §Даниил положил в сердце своем не оскверняться яствами со стола царского и вином, какое пьет царь, и потому просил начальника евнухов о том, чтобы не оскверняться ему.
9. Бог даровал Даниилу милость и благорасположение начальника евнухов;
10. и начальник евнухов сказал Даниилу: боюсь я господина моего, царя, который сам назначил вам пищу и питье; если он увидит лица ваши худощавее, нежели у отроков, сверстников ваших, то вы сделаете голову мою виновною перед царем.
11. Тогда сказал Даниил Амелсару, которого начальник евнухов приставил к Даниилу, Анании, Мисаилу и Азарии:
12. сделай опыт над рабами твоими в течение десяти дней; пусть дают нам в пищу овощи и воду для питья;
13. и потом пусть явятся перед тобою лица наши и лица тех отроков, которые питаются царскою пищею, и затем поступай с рабами твоими, как увидишь.
14. Он послушался их в этом и испытывал их десять дней.
15. По истечении же десяти дней лица их оказались красивее, и телом они были полнее всех тех отроков, которые питались царскими яствами.
16. Тогда Амелсар брал их кушанье и вино для питья и давал им овощи.
17. §И даровал Бог четырем сим отрокам знание и разумение всякой книги и мудрости, а Даниилу еще даровал разуметь и всякие видения и сны.
Поясните пожалуста действия Бога и Его расположения к этим людям?
Бог их сделал болие упитанными или пища которую Бог им предназначил, а они послушались?
Комментарий