Фотографии знаменитых людей! (с комментариями и без)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

И хто это такие, скамеры?

Суви, порадуйте меня, расскажите, кого все-таки мне можно явно не опасаться. Хоть буду знать.

Кстати, у Бастет - шикарная фотография. Гораздо лучше Вашей, т.е, пардон, не Вашей, и с точки зрения фотографического искусства и с точки зрения индивидуальности внешности.
    Фотография же актрисы абсолютно стандартна по всем законам глянцевых журналов - макияж, позирование, постановка кадра, ретушь... и оттого теряет индивидуальность. А впрочем, Вы же любительница западных стандартов..
    А у Бастет фото - штучное.
    Что касается меня, то я ведь не претендую на звание первой красавицы королевства. И не позирую перед фотокамерами. И уж, тем более, не прекрываюсь чужими фотографиями, создавая иллюзию, что это я.
    Кстати, это меня вовсе не удивило, скорее наоборот, только подтвердило Ваш имидж.
    А марка машины на фото Вас интересует?
    Последний раз редактировалось Св.; 14 November 2007, 01:05 PM.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Св.
      Суви, порадуйте меня, расскажите, кого все-таки мне можно явно не опасаться. Хоть буду знать.
      Видимо, мы не дождемся ответа ...и фото Скамеры - это интернет-мошенники, рассылающие свои послания, в надежде поймать на наживку наивных и жадных. (с)

Сообщение от Св.
      Что касается меня, то я ведь не претендую на звание первой красавицы королевства. И не позирую перед фотокамерами. И уж, тем более, не прекрываюсь чужими фотографиями, создавая иллюзию, что это я.
      Кстати, это меня вовсе не удивило, скорее наоборот, только подтвердило Ваш имидж. А марка машины на фото Вас интересует?
      Св., Вы, имхо (и не только мое ) - очень привлекательная женщина. Я действительно так думаю, а не говорю это в благодарность ... или утешение. Что же касается моделей и актрис. Съемки их занимают очень много времени. Вы справедливо заметили, что важна и работа гримера, и осветителя. От последнего на самом деле многое зависит. За сеанс фотограф делает сотни снимков, из которых остается в лучшем десяток.

Я как то наткнулась на сайт, где были опубликованы случайные фото знаменитостей. Сейчас, увы не найду его. Хотела привести ссылку в качестве примера неудачных снимков. Так вот некоторых звезд (Рене Зеллвеггер в частности) я вообще не узнала.

Сообщение от Св.
      Кстати, у Бастет - шикарная фотография. Гораздо лучше Вашей, т.е, пардон, не Вашей, и с точки зрения фотографического искусства и с точки зрения индивидуальности внешности.
      Фотография же актрисы абсолютно стандартна по всем законам глянцевых журналов - макияж, позирование, постановка кадра, ретушь... и оттого теряет индивидуальность. А впрочем, Вы же любительница западных стандартов..
      А у Бастет фото - штучное.
      Спасибо. Это фото действительно делал мастер художественной фотографии. Кстати, профессионалы (я говорю не о тех, кто снимает для Вог или Космополитен) предпочитают именно черно-белую (бежево-коричневую) гамму.

Вот, к примеру :
      Вложения
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Laughter
        Ветеран

• 02 September 2002
        • 1821

На всякий случай скажу, что на моем аватаре тоже не я, и я даже не похожа на него. Мне просто образ понравился... Я совсем не такая красавица.
        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Пояснение

Сообщение от Laughter
          На всякий случай скажу, что на моем аватаре тоже не я, и я даже не похожа на него. Мне просто образ понравился... Я совсем не такая красавица.
          Видите ли, в чем дело, Алена. У аватара Суви есть некая предистория.
          Поскольку это не моя история, я не стану её рассказывать. Но появился он неслучайно, и именно позиционировал её, как красавицу.
          Мне, глядя на Ваш аватар, вспоминается одна католическая святая (имя не помню), которая ходила по городу с факелом и ведром воды. Когда её спрашивали, зачем она это делает, она отвечала:"Факел - чтобы поджечь рай. А вода - чтобы залить огонь ада - любите Господа не за страх и не за награду!"
          И еще бурное море, утес, девушка(дочка смотрителя) на маяке.

Бастет, спасибо. Но, чесслово, я не напрашивалась. Я искренне. Я люблю такие фото, как у Вас, а не глянцевые стандарты. У меня дома на стене висит огромная фотография моей прабабушки. Более, чем столетней давности. Вот, правда, красавица. С младенцем (моим дедом) на руках. Говорят, я на неё похожа. Но она точно несравненно красивее и...моложе меня на 20 с лишним лет, впрочем такой и осталась навсегда, умерла совсем молодой, даже юной.
          А да, Феофилактия, еще забыла. Мне тут "комплимент" делали(догадываетесь, кто?) что я ну вылитая еврейка-ашкенази. Дык я теперь и к зеркалу подходить боюся.
          Последний раз редактировалось Св.; 15 November 2007, 02:10 AM.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

[QUOTE]
            Сообщение от Suvi
            Вы правильно думали и это совсем не подлог, потому что всем, кто меня спрашивал в привате о моём аватаре, я ответила, что (нас не только польская кровь объединяет) мы похожи, как две капли воды.
            А вот я не так давно в профиле выкладывала вот эту фотографию. Тоже счита, что как две капли воды на нее похожа. Ну пусть не настолько внешне, как внутренне... А Вы себя ассоциируете с каким-нибудь животным?

А фотку мою можно увидеть вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...3&postcount=62
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

Сообщение от Бастет
              что каждый может заявить о себе все, что угодно.
              Я заявляю о себе все, что угодно

А в профайле у меня фотка, к сожалению, моя. Не нашел еще ни одного достойного фэйсозаменителя
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Девочки харе ссорится, вы конечно все без исключения знаменитости, этого форума так точно, но как я понимаю в теме просили фото а не базар с семечками.
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от umka
                  Девочки харе ссорится, вы конечно все без исключения знаменитости, этого форума так точно, но как я понимаю в теме просили фото а не базар с семечками.
                  Да кто ж ссорится то? Это мы так, мило беседуем. Обмениваемся комплиментами. А фото свои мы со Св. и Евлампией выложили. Если найду сайт со снимками знаменитостей без грима, непременно пришлю ссылку.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от Бастет
                    Если найду сайт со снимками знаменитостей без грима, непременно пришлю ссылку.
                    Можно без подколок, я поминаю, что язык чешется.

Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Не совсем то, что я видела прежде, но тоже впечатляет

РРІРµР·РґС Р±РµР· РіСРёРјР° (34 СРѕСРѕ) » РРЅСРµСесное :: РР°ССРёРЅРєРё, видео РїСРёРєРѕР»С, анекдоСС, свежий СРјРѕС РЅР° ZizA.rU
                      Звезды без грима - страшные фото фото
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

тоже впечатляет
                        В общем, на лицо два лагеря знаменитостей.
                        Понятно, что красавицы - это Бастет и Св....
                        а кто крокодилицы - тоже понятно: Суви и...эээ...Шэрон Стоун + компания
                        B. Young

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от Евлампия
                          А А Вы себя ассоциируете с каким-нибудь животным?
                          А фотку мою можно увидеть вот здесь:
                          Понимаю, Вас, Евлампия, но мне всегда приятнее видеть на аватаре собеседника человеческий (а ещё лучше человечный) взгляд, а не звериные (или того хуже - зверские) глаза.

Я выбрала фото для моего христианского аватара, прежде всего, из-за шапки - хотела быть с покрытой головой - и наклона головы, как на иконе, также кроткого взгляда и, безусловно, внутренней и внешней схожести, особенно, в таком уменьшённом виде. Я как-то абсолютно была далека от мысли, что мой аватар станут зачислять в "красавицы" с обсуждением моей внешности. Прикиньте, если б я ставила перед собой непонятную цель - выставить себя красавицей - то не взяла бы такого скромного, на мой взгляд, аватара. Христианский форум у меня как-то совсем не ассоциируется с демонстрацией внешности и особых талантов. К сожалению, у некоторых почему-то очень болезненное отношение к своей внешности, поэтому постоянно возникают какие-то странные разговоры среди "оппонентов". Сначала я думала, что это такая игра - типа "дразнилок" (я, например, блондинка, но никак не реагирую на шуточки о блондинках. ) Но неет...докатились до того, что дама, претендующая на тонкий вкус, посвящает своим внешним данным целый альбом, демонстрируя себя в исподнем, а христианки обсуждают проблемы её косточек...ужосс ...Что поделать: у кого что болит, тот о том и говорит.
                          B. Young

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Suvi
                            Я как-то абсолютно была далека от мысли, что мой аватар станут зачислять в "красавицы" с обсуждением моей внешности.
                            Неужели? А мне помнится, что Ваш аватар с комментарием " я - писаная красавица" появился именно после того, как один участник посетовал на то, что Ваше поведение, видимо, следствие каких-то комплексов. Возможно из-за внешности.

Сообщение от Suvi
                            Прикиньте, если б я ставила перед собой непонятную цель - выставить себя красавицей - то не взяла бы такого скромного, на мой взгляд, аватара
                            Супер. Особенно если учесть, как фото Судзиловской выглядит в оригинале. Suvi, Вам мало Ваших достоинств? Зачем Вам еще и ханжество?

Сообщение от Suvi
                            Но неет...докатились до того, что дама, претендующая на тонкий вкус, посвящает своим внешним данным целый альбом, демонстрируя себя в исподнем, а христианки обсуждают проблемы её косточек...ужосс Что поделать: у кого что болит, тот о том и говорит.
                            Мадам , мой альбом с демонстрацией ... о ужассс... одной фотографии дезабилье... Хотя скажите, Вы не лукавите, утверждая, что купальник - это исподнее? (я то наивно полагала, что верхняя одежда для пляжа )... появился после Вот этих Ваших слов:

[Сообщение 698]
                            Author : Suvi
                            Дата : 4 July 07 01:16

Написать ли о том, что у Вас "нет ни рожи, ни кожи, ни зубов, ни души и о том, что вы злая баба-жаба"?...- Вы, верно, боитесь выставить своё фото?!...Бастет, откройте личико
                            Это нетрудно проверить. Достаточно взглянуть на дату публикациии этой фотографии в в альбоме. Кстати их (альбомов) у меня 4. Это раз. Лишь в одном есть мои фото. Это два. Кроме откровенных (на Ваш взгляд) снимков даже в этом альбоме есть и фотографии мест, где я бывала: Барселоны, Фигуэраса, Антверпена, Кипра, Греции. Это три.

PS. Удивили. Тем, что все-таки ответили в теме. И соизволили почтить присутствием и даже прочитать комменты в моей галерее. Хотя, как я и предполагала - свое фото так и опубликовали.

Suvi, просим. Уже хором:

Вы, верно, боитесь выставить своё фото?!... откройте личико
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Я выбрала фото для моего христианского аватара, прежде всего, из-за шапки - хотела быть с покрытой головой - и наклона головы, как на иконе, также кроткого взгляда и, безусловно, внутренней и внешней схожести, особенно, в таком уменьшённом виде.
                              слов нету, одни буквы...

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

уси рады и я трошки

Комментарий

Обработка...