Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Фотографии знаменитых людей! (с комментариями и без)
Актриса Олеся Судзиловская. Кстати, очень похожа на участницу Суви...
Ммм--да--ааааа.. не совсем прилично для ..., а для .... весьма и скромно.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
А я то думала, вах-вах, какая Суви красавица, а это...обычный подлог. Впрочем, обычные дела для Суви.
Первый раз поверила Суви на слово, на лицо вернее, а оказалось, все, как всегда. И здесь вранье.
Теперь мое воображение дорисует остальное.
Сломал ролик прокрутки и последние метров 100 даже не улыбнуло. то, что предполагается здесь называется в сети фотожаба. Если берёте, то указывайте авторство. Подкину несколько фотожаб. Взято с Удава и ЯПа.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
А я то думала, вах-вах, какая Суви красавица, а это...обычный подлог.
Вы правильно думали и это совсем не подлог, потому что всем, кто меня спрашивал в привате о моём аватаре, я ответила, что (нас не только польская кровь объединяет) мы похожи, как две капли воды.
Спрашивать, Св., надо вовремя, тогда не будете попадать впросак.
Во-первых, милая Бастет, я, как и вы со Св. тоже могу дать своё фото в профайле дальним или размытым, а не крупным и чётким, планом. Но какой в этом прок? Например, на фото Св. даже марки машины не разглядеть не то что черт лица. На Вашем фото - черно-белом и размытом - тоже лица толком не видно, потому что тень скрывает нюансы.
Во-вторых, я тоже в очередной раз на слово верю, что вы не скамер и Св. не брачная аферистка, но на 100% нет никакой гарантии, что на здешнем форуме нет скамеров и моя внешность крупным планом не может быть употреблена мне во вред.
ПС Вот ещё раз посмотрела на фото Св. в профайле: сорри, ошибочка - даже на расстоянии всё-таки видно...ээээ...нормальная внешность...м-да...но скамеров ей явно не стоит опасаться...
Последний раз редактировалось Suvi; 14 November 2007, 07:44 AM.
Во-первых, милая Бастет, я, как и вы со Св. тоже могу дать своё фото в профайле дальним или размытым, а не крупным и чётким, планом. Но какой в этом прок? Например, на фото Св. даже марки машины не разглядеть не то что черт лица. На Вашем фото - черно-белом и размытом - тоже лица толком не видно, потому что тень скрывает нюансы.
Во-вторых, я тоже в очередной раз на слово верю, что вы не скамер и Св. не брачная аферистка, но на 100% нет никакой гарантии, что на здешнем форуме нет скамеров и моя внешность крупным планом не может быть употреблена мне во вред.
Ой, сделайте одолжение. Только вот ни Св., ни я не претендовали на то, что что мы на кого то там похожи. Более того, лично меня подобные "комплименты" оскорбляяют. Я сама по себе. Индивидуальность.
Комментарий