Всякая страна, принимающая гомосексуальный образ жизни, прекращала своё существовани
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Laangkhmer!
Это во-первых.
Ну а потом... Я, например, совсем не боюсь таракана, не визжу по-женски от страха при его виде и не вздрагиваю.
Но он мне противен. Испытываю к нему гадливость и брезгливость.
Этот пример Вам более понятен?
Впрочем тема была о связи гомосексуализма с распадом страны...
P.S. К слову. Я не считаю нормальным делать радостное лицо и "с пониманием" относиться к "голубизне". Полагаю правильным иметь свое мнение и не скрывать его под ханжеской маской любви к "ближнему моему".
Не пропагандирую.
Но и не скрываю.
Кроме того не считаю свои взгляды единственно правильными для всех, почему и признаю точно такое же право и за Вами - с презрением относиться к моей "ванильности" и традиционности.
ClaricceКомментарий
-
Впрочем тема была о связи гомосексуализма с распадом страны...
Кроме того не считаю свои взгляды единственно правильными для всех, почему и признаю точно такое же право и за Вами - с презрением относиться к моей "ванильности" и традиционности
А что до презрения, то я едва ли испытываю это чувство по отношению к кому-либо. Под действием прожитых лет, оно давно переплавилось в состардание...Комментарий
-
Laangkhmer!
Да и человека не боюсь. Хотя и понимаю, что человек на несколько порядков опаснее таракана. Как говорил сторож на кладбище - "вы мертвых не бойтесь. Вы живых бойтесь."
Вразумительно обьяснить свою брезгливость в этом вопросе не могу. Но со страхом она никак не связана. Извините, за аналогию, но если рядом с Вами за столом сидит человек в грязном белье, месячно-вонючих носках - Вы же брезгуете?
Вот и мне - просто неприятно.
Не так громко! - иначе нас обоих выгонят из темы за флуд.
Ибо живу уже порядочно долго, знаю себя как облупленого и иллюзий не питаю. Хотя собственные эгоизм и самомнение время от времени холю и лелею.
Это мне все равно - извините, но мы слишком далеки по взглядам.
ClaricceКомментарий
-
Не отрицаю, просто хотел услышать Вашу точку зрения.
Вразумительно обьяснить свою брезгливость в этом вопросе не могу.
Извините, за аналогию, но если рядом с Вами за столом сидит человек в грязном белье, месячно-вонючих носках - Вы же брезгуете?
По отношению ко мне можете не беспокоиться - я спокойно отнесусь к Вашему презрению, равно как и к состраданию.Комментарий
Комментарий