Всякая страна, принимающая гомосексуальный образ жизни, прекращала своё существовани

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Laangkhmer!

Нет. Я хорошо знаю себя, твердо принадлежу (к моему счастью) к традиционному большинству и не испытываю боязни "оскверниться" - по Вашему меткому выражению.
 Это во-первых.

Ну а потом... Я, например, совсем не боюсь таракана, не визжу по-женски от страха при его виде и не вздрагиваю.
 Но он мне противен. Испытываю к нему гадливость и брезгливость.
 Этот пример Вам более понятен?

Впрочем тема была о связи гомосексуализма с распадом страны...

P.S. К слову. Я не считаю нормальным делать радостное лицо и "с пониманием" относиться к "голубизне". Полагаю правильным иметь свое мнение и не скрывать его под ханжеской маской любви к "ближнему моему".
 Не пропагандирую.
 Но и не скрываю.
 Кроме того не считаю свои взгляды единственно правильными для всех, почему и признаю точно такое же право и за Вами - с презрением относиться к моей "ванильности" и традиционности.

ClaricceКомментарий
- 

Не совсем. В своем опыте я не могу найти примера в котором брезгливость была бы оторвана от страха. Я испытываю брезгливость к таракану, оттого, что боюсь запачкаться им, боюсь, что он может укусить. Расскажите, отчего Вы испытываете гадливость и брезгливость к таракану?

Ну, связи-то никакой нет, как вы понимаете, так что можно отвлечься в сторону.Впрочем тема была о связи гомосексуализма с распадом страны...
 Прямота и принципиальность собирают дань уважения. Другое дело, что они никак не являются синонимами разумности и мудрости.Кроме того не считаю свои взгляды единственно правильными для всех, почему и признаю точно такое же право и за Вами - с презрением относиться к моей "ванильности" и традиционности
 А что до презрения, то я едва ли испытываю это чувство по отношению к кому-либо. Под действием прожитых лет, оно давно переплавилось в состардание...Комментарий
- 

Laangkhmer!

Это всего лишь недостаток Вашего опыта.
 Запачкаться (через тапочек) не боюсь, прокусить подошву он тоже не сможет... - чего же бояться?
 Да и человека не боюсь. Хотя и понимаю, что человек на несколько порядков опаснее таракана. Как говорил сторож на кладбище - "вы мертвых не бойтесь. Вы живых бойтесь."
 Вразумительно обьяснить свою брезгливость в этом вопросе не могу. Но со страхом она никак не связана. Извините, за аналогию, но если рядом с Вами за столом сидит человек в грязном белье, месячно-вонючих носках - Вы же брезгуете?
 Вот и мне - просто неприятно.
 Т-с-с-с...
 Не так громко! - иначе нас обоих выгонят из темы за флуд.
 Я не претендую на особые личные разумность и мудрость.
 Ибо живу уже порядочно долго, знаю себя как облупленого и иллюзий не питаю. Хотя собственные эгоизм и самомнение время от времени холю и лелею.
 По отношению ко мне можете не беспокоиться - я спокойно отнесусь к Вашему презрению, равно как и к состраданию.
 Это мне все равно - извините, но мы слишком далеки по взглядам.

ClaricceКомментарий
- 

Не отрицаю, просто хотел услышать Вашу точку зрения.
 Жаль. Особенно жаль оттого, что при беседе с верующими Вы всегда взываете к разуму и логике, стараясь показать опасность и абсурдность слепой веры в догматы.Вразумительно обьяснить свою брезгливость в этом вопросе не могу.
 Совершенно верно - брезгую. Ибо мне неприятен запах, я на подсознательном уровне не желаю выглядеть так же в глазах других людей, т.е. боюсь оскверниться, запачкаться.Извините, за аналогию, но если рядом с Вами за столом сидит человек в грязном белье, месячно-вонючих носках - Вы же брезгуете?

Так ведь я и не беспокоюсь. Всего лишь объяснил Вам, что не испытываю презрения к людям.По отношению ко мне можете не беспокоиться - я спокойно отнесусь к Вашему презрению, равно как и к состраданию.Комментарий

Комментарий