Вопрос медикам, знатокам и просто добрым людям

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • chibuk
    Я живу.

• 07 October 2005
    • 868

Ох, ребята, серьезно все это. Пугаете вы меня - буду молиться за ваше здоровье, не болейте пожалуйста, уменьшите дозу компьютера!

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Сообщение от chibuk
      Ох, ребята, серьезно все это. Пугаете вы меня - буду молиться за ваше здоровье, не болейте пожалуйста, уменьшите дозу компьютера!
      Умоляю, за меня - не нужно. Не следует лишний раз напоминать администрации о моем существовании

Комментарий

• Герцог
        Участник

• 01 February 2007
        • 85

Ну и ужастикoв вы тут понарассказывали. Сразу глазами во все стороны дааа как закручу... , чуть с орбит не повыскакивали.

Вера,
        пейте побольше воды (не минеральной - простой) в течение дня, 2-2,5 литра - три
        поверю на слово. Но сиё лекарство, да в таких количествах, вызывает побочные эффекты...

Комментарий

• Вера Холодная
          без статуса

• 08 August 2005
          • 1700

Сообщение от Герцог
          поверю на слово. Но сиё лекарство, да в таких количествах, вызывает побочные эффекты...
          Это не самый ужассный побочный эффект ))). Не тока глазки, но ещё и почки промоются, и суставы коленные хрустеть не будут

Пить стока воды - это древнее йоговское правило,
          а йогам в этом смысле (нащёт рекомендаций для ЗОЖ) я доверяю

Комментарий

• Герцог
            Участник

• 01 February 2007
            • 85

Сообщение от Вера Холодная

(нащёт рекомендаций для ЗОЖ)
            Ну... ЗОЖ так ЗОЖ.
            Не тока глазки, но ещё и почки промоются, и суставы коленные хрустеть не будут
            Может для глазков и хорошо, но пузырик-то в постоянном напряжении держать не рекомендуется, а то на пенсии глубокой придётся о памперсах заботитьсяИМХО

Комментарий

• Вера Холодная
              без статуса

• 08 August 2005
              • 1700

Сообщение от Герцог
              Ну... ЗОЖ так ЗОЖ.

Может для глазков и хорошо, но пузырик-то в постоянном напряжении держать не рекомендуется, а то на пенсии глубокой придётся о памперсах заботитьсяИМХО

А вы и не напрягайте! Туалет-то небось у каждого в офисе есть ))).
              А мальчикам-без-офисов вообще повезло - они могут "ненапрягаться" и на углы зданий, то есть совершенно по-библейски - мне ли вам рассказывать??

Комментарий

Обработка...