Вопрос медикам, знатокам и просто добрым людям
Свернуть
X
-
Ну вот, сами ведь знаете что надо..
Ребята, как страшно БЫТЬ СТАРЫМ!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Ишь ты: старый стал, усталость ощущаю.
Наша борозда ещё ой, как нужна!
А может платочек там кому подать, али как?
А кто детей, да внучат и не только их, в вере наставит?
Настоящая жизнь только начинается!!!
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
При всей банальности совета - сходите вы, Никодем, к офтальмологу. Пустое это дело - полагаться на заочные медицинские консультации на форуме религиозной тематикиЯ вам могу скинуть методичку, которую мне дали в институте Гельмгольца, но на данный момент сама имею с нее пользы объемом этак с шиш с маслом.
Комментарий
-
Никодем, Мария, вы что шутки шутите?! Нашли с чем шутить! Нмедленно к окулисту. Проверить сетчатку. Обязатлеьно. У меня вот диагноз - "дистрофия сетчатки", тоже вижу в глазу пятнышки темные такие, перемещаются, а боли никакой. Это хроническое мелкоочаговое ее поражение. Радикально не лечится, только поддерживать надо. НО! Опасно: сетчатка может и отслоиться. Тогда - все, срочная операция, или глазу конец. Поэтому: никаких тяжелых физических нагрузок, и экстремальных видов спорта. И, если вдруг появится в глазу вместо пятнышек что-то похожее на затемненный "сектор" - НЕМЕДЛЕННО (!) ы больницу. Но и если не появится - в обязательном порядкек сходить и провести комплексную проверку."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Лапоть, я выше писала - была я уже у окулиста. Сказал, что все в порядке - компьютерный синдром. Есть у меня сомнения на этот счет... хотя теоретически институт Гельмгольца - лучшая офтальмологическая клиника Москвы. После отпуска мы это дело продублируем где-нибудь в частной клинике (если трехнедельного отлучения от компьютера и упражнений не хватит).Комментарий
-
Для тех, у кого такие "виды" в глазах, скажу:
возможно, это помутнение стекловидного тела и роговицы (возрастное + токсинов много в организме).
Витамины - раз,
на солнце ЧЕРЕЗ ЗАКРЫТЫЕ ВЕКИ утром и вечером смотрите минуты по 3 в несколько подходов - два,
пейте побольше воды (не минеральной - простой) в течение дня, 2-2,5 литра - три.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий