Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Все таки надо было слушать умных дядек которые утверждали что рок и металл поганит нервную системуКомментарий
-
вот! нашел!
Барух Ата А-до-най Э-ло-hейну Мэлех hа'олам Борэ Пери hагафен
что в переводе
Благословен Ты, Б-г Всесильный наш, Властелин вселенной, Сотворивший плод лозы виноградной
Хорошее благословление! надо завести за правиловсе проходитКомментарий
-
Очень неожиданная и приятная находка.
Итальянские вина из винограда Prossecco.
Вина наилегчайшие! Удивительный аромат свежих яблок, и очень тонкий букет.
Шипучки. На мой вкус классическое шампанское, даже дорогое, хуже. Интересный вид в бокале, прозрачное и бесцветное как вода.
За пару недель после открытия этих вин было опробованы все марки имеющиеся в питере. Вина очень достойные. Было удивительно сравнить южное итальянское проссеко с северным рислингом. В отличие от южных белых вин в проссеко отсутствует раздражающие яркие ноты, такие как в шардоннэ например
Отлично подходит к хорошему обеду.
Сегодня в субботу к обеду была бутылка проссеко, пришел на форум а поговорить не захотелось..
а сейчас ностальгия по теме началасьвсе проходитКомментарий
-
Очень неожиданная и приятная находка.
Итальянские вина из винограда Prossecco.
Вина наилегчайшие! Удивительный аромат свежих яблок, и очень тонкий букет.
Шипучки. На мой вкус классическое шампанское, даже дорогое, хуже. Интересный вид в бокале, прозрачное и бесцветное как вода.
За пару недель после открытия этих вин было опробованы все марки имеющиеся в питере. Вина очень достойные. Было удивительно сравнить южное итальянское проссеко с северным рислингом. В отличие от южных белых вин в проссеко отсутствует раздражающие яркие ноты, такие как в шардоннэ например
Отлично подходит к хорошему обеду.
Сегодня в субботу к обеду была бутылка проссеко, пришел на форум а поговорить не захотелось..
а сейчас ностальгия по теме началасьКомментарий
-
вот что еще нашел. надо попробовать
«Белли́ни» алкогольный коктейль, изобретённый в Венеции в первой половине XX века; представляет из себя смесь игристого вина (традиционно просекко (итал. Prosecco)) и персикового пюре, часто подаваемый на праздниках. Это - один из самых популярных коктейлей Италии. В настоящее время к персиковому пюре вместо игристого вина могут добавлять джин, водку или делать безалкогольный «Беллини».
все проходитКомментарий
-
простотой краткостью и ясностью.
Такое же произносится и на хлеб .Комментарий
-
ага.. затишье тут.. интересно, если задаться целью открыть всех разговорчивых и общительных ( болтунов) в одной теме то не удастся!
а если открыть серезную тему то сбегутся все!!
что-то настроение очень хорошее. и подумалось а не "откупорить ль шампанского бутылку"?
чем и занят в данным моментвсе проходитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий