хочу воздушный шар купить!!!!
Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Заезжал вчера ко мне астроном из Института солнечно-земной физики. Из Иркутска.
Долго беседовали, посмотрел мою фирму, посмотрел изделия.
Дед просто великолепный, очень умный, тактичный, настоящий русский интеллигент! Институт заказал у меня машину спецназначения, которая никак у меня не получается! Но дело двигается.
Дед делает солнечные телескопы! Одни из самых совершенных в м ире, оказалось что голландские астрономы решили купить у него 2х метровый солнечный телескоп. Сейчас институт делает к нему оптику
Привез настоящего байкальского омуля холодного копчения в подарок!!!
Сейчас варится картошка, омуль лежит на столе и распространяет благоухание.
Какое к нему вино так и не решил, понял что в таком случае лучше ограничиться лимонадом. Посему купил "Байкал"!!!все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
там один человек покаялся ,(на другой ветке форума)хатела его поздравить и спросить ,а что собсна случилось ?,...а мне пишут что не имею права редактировать ...Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
спасибо. омуль на редкость быстро съелся..да.. эт вам не копченая скумбрия..
понравилось..
а вообще гости заморские у меня часто бывают и всегда что нибудь привозят. то сыров коллекцию из Италии, то колбасу из Венгрии или шоколад из Швейцарии.Не говоря уже о винах разных.
а теперь вот.... омуль из Байкала!
вообще очень люблю гостей издалека..все проходитКомментарий
-
Представь,Микс вчера свою тему в "мусор"переместил"то есть это сделали
модераторы по его просьбе...
А ещё говорят,что женщины непредсказуемы...Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Его,наверное,артемиды и ньюшины достали...
Жаль только,что это произошло именно с момента начала истинного позитива-историй Аллента (можешь глянуть последние страницы(посты артемиды лучше пропускать,ибо сие неполезно для ума ,а смеяться над больными-грешно)
Короче,сижу такая,слушаю очередной шедевр ,всё чинно и благопристойно,и вдруг как гром средь ясного неба влетает котяра с сосиской,никто и опомниться не успел,как в мусоре оказалисьПоследний раз редактировалось ма-schutka; 21 October 2010, 02:09 PM.Комментарий
-
Я просто внимательно слушала позитивные истории от Аллента..
Ну,знаешь,питаю слабость к умным мужчинам с прекрасным чувством юмора...
Короче,сижу такая,слушаю очередной шедевр ,всё чинно и благопристойно,и вдруг как гром средь ясного неба влетает котяра с сосиской,никто и опомниться не успел,как в мусоре оказалисьГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий