Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
это не йога. это понятный и управляемый метод произвольного управления системами организма под контролем аппаратуры, и часто очень сложной
кстати. в начале своей деятельности я стоял у создания клиники "Биосвязь"
потом разошелся с командой на почве несовпадения взглядов на применимость метода.
поищите в гуглевсе проходитКомментарий
-
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, в альтернативной медицине - использование следящих систем для получения информации о протекании различных процессов в теле с целью сознательного управления ими. Получая данные о процессах, которые обычно протекают независимо от воли человека, многие люди обучаются в какой-то степени управлять ими, чтобы улучшить свое самочувствие.
Йога в самом общем смысле учение и метод управления психикой и психофизиологией человекаКомментарий
-
что за бред? какая "альтернативная"? это классическая физиология и есть
дело за малым- нет в ней объективного контроля состояния и обратной связи.все проходитКомментарий
-
-
тут несколько полнее
и ссылки на статьи есть
РиологиСеская РѕР±СР°Сная СЃРІСЏР·С в Рикипедиявсе проходитКомментарий
-
"Праведник" всю жизнь молился Богу и уповал на него. И вот, однажды в городе, где он жил началось наводнение.
"Праведник" погрузился в молитвы о спасении, а вода тем временем поднялась до середины первого этажа.
Мимо проплывали его друзья на лодке:
-Садись, мы спасем тебя.
- Нет, отвечал он меня Бог спасет.
Тем временем вода дошла о середины второго этажа.
Мимо проплывало бревно - на нем знакомые его :
- Садись, мы спасем тебя.
- Нет, отвечал он,- меня Бог спасет, и продолжал молитвы.
Тем временем вода поднялась до самой крыши, на которой сидел "Праведник",
тут подлетел вертолет и его товарищи спустили вниз веревочную лестницу:
- Залезай, мы спасем тебя,
- Нет, - отвечал он , меня Бог спасет - и продолжал молиться. Тут вода поднялась выше крыши и "Праведник" утонул...
И вот он предстал перед Господом:
- Почему ты не помог мне? - с упреком спросил он Господа,
- Я ведь так верил в тебя и молился тебе, я так ждал от тебя помощи!
- А кто, спрашивается,- отвечает Господь, - посылал тебе лодку, бревно и вертолет?все проходитКомментарий
-
"как избавится от инет зависимости"Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
Комментарий