правильно , вы знаете свойства машины , знаете ее марку качество , для чего она вам нужна , вы очень многое знаете про продукт и покупаете его . о бессмертии у вас нет представления вы непонимаете зачем вам оно , как и для чего вы будете его использовать , для чего оно нужно , вот поэтому и интереса к нему у вас нет. все предельно ясно вы и сами это пояснили . поэтому смысл вам обьяснять о бессмертии ....
Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
-
Надо войти во свет и пройти путь освящения, чтобы светом наполнилась внутренность человека,
иными слова освободиться от неправд, т.к.любая неправда грех и потому тьма,
наполниться правдой, правда оживляет(неправда умершвляет),
еще мы читаем и это так, что этот путь от веры в веру,
сегодня верим, что мы умерли со Христом, а завтра узнаем для чего именно, верой принимая слово Божие об этом;
а послезазавтра узнаем что право делать, а что нет и как конкретно поступать , чтобы таки постоянно быть исполнителем воли Божией,
а значить иметь твердую надежду на бессмертие,
ибо исполнитель воли Божией пребывает вовек.Комментарий
-
правильно , вы знаете свойства машины , знаете ее марку качество , для чего она вам нужна , вы очень многое знаете про продукт и покупаете его . о бессмертии у вас нет представления вы непонимаете зачем вам оно , как и для чего вы будете его использовать , для чего оно нужно , вот поэтому и интереса к нему у вас нет. все предельно ясно вы и сами это пояснили . поэтому смысл вам обьяснять о бессмертии ....
А вы понимаете? Расскажите нам о своем смысле в бессмертии, чем вы там заниматься намерены? Вы то уж точно "очень многое знаете про продукт "Или просто так пришли тут- бла бла бла...
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Типа, хочешь жить, значит будешь плясать под мою дудку.
А кроме того, меркантильность - я тебе служу, а ты мне вечность в замен.
Низкий шантаж и жажда наживы вот.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
да это серьезный недостаток.
а по поводу бессмертия , поверьте вы не в том состоянии чтоб воспринять сейчас что то верно ....Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
[QUOTE]
да это серьезный недостаток.
у вас есть только выбор под чью плясать , так что выбирайте ...
а по поводу бессмертия , поверьте вы не в том состоянии чтоб воспринять сейчас что то верно ....
Может мне понравится.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А разговоры открывают , какие именно.
Вот вы так судите, так живете и таким понимание водитесь.
Ну, такой образ мысли у вас.
Вам кажется, что я такая плохая и Тот Кто условия ставил,
а на самом деле , это вы такая,
а вот какая, это к Алленту за уточнением.Комментарий
-
Вот вы так судите, так живете и таким понимание водитесь.
Ну, такой образ мысли у вас.
Вам кажется, что я такая плохая
и Тот Кто условия ставил,
а на самом деле , это вы такая,
а вот какая, это к Алленту за уточнением
Если конечно его услуги вам по карману)))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"Иных уж нет, а тех - долечим..."
Комментарий
-
-
Думаю, есть несколько понятий, которые заставляют задумываться любого человека.
Среди них- Бог, любовь, бессмертие, жизнь....
Подумала о бессмертии...
Если это самое бессмертие за что- то будет даровано мне свыше, а другим- пусть даже хотя бы одному человеку- не будет даровано. То зачем мне это бессмертие?
Пусть даже я не знаю тех, кому оно не будет даровано... Но сама мысль о том, что, а вдруг, я могла бы быть знакома с тем, не бессмертным...
не знаю, это все равно (для меня лично), что, как бы кто- то когда- то обладал бы машиной времени, переместился бы в прошлое и нечаянно убил бы красивую бабочку, от которой зависело бы сделать мир цветным...
как- то так...
коряво получилось объяснить мои мысли...Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Да уж не стройно, эт точно.
Дело то простое по сути, дарится всем, всем без рассмотрения кто есть кто и кто более гад и кто менее,
даже больше того, сказано, что кому больше прощено, тот больше любит.
Получил сокровище, потрудись сохранить, рассмотреть что получил узнать и стать достойным, только веря что ты чистый и святой и не можешь быть иным.
Кто захотел тот сохранит, а кто нет - упустил.
Не захотел человек быть чистым и святым и вы что тоже откажитесь быть таковой?
Хотя большинство относятся к первой категории
и им очень бывает приятно , когда ради них и те, святые и чистые отказываются
от дара быть таковыми.
Почему зло так заманчиво, так привлекательно тьма слаще света.
Не переживайте, будет как захотите.
Ведь из-за того что никто не неволит, узкий путь мало кто найдет.
Могу и точнее сказать, вы так пишите потому что не узнали ни от чего освобождены,
ни то какой это было достигнуто ценой.
И как дорога эта цена в глазах любящего Отца и как мерзок любитель тьмы принебрегающий Его милостью и Жертвой Христа.
Потому себя вы видите такой любвиобильной к кому то,
его же вы любите больше чем его Создатель и Спаситель, умерший за него,
и ради того, образного превращаетесь
в разрушительницу своего собственного дома.
Картина маслом.Комментарий
-
Почему зло так заманчиво, так привлекательно тьма слаще света.
И что же это за Бог, который предлпгает такой выбор?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий