Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
У любого союза Творца с Его творением всегда есть условие,
и оно от Творца.
Творение просто принимает условия и на их основании вступает в союз с Творцом.
Самое основное стать послушным Тому Кто Виновник спасения нашего.
И поклонятся Богу в духе и истине.Комментарий
-
Кстати. отдадим на экспертизу Дворе.
Двора. не сочтете за труд ознакомится и высказать суждение?
РР°СР» РССЃСав Юнг "РСРІРµС РРѕРІС" | Jung Landвсе проходитКомментарий
-
а про любовь к нему самому и к тем событиям меня в свое время распирало делиться,
правда не нашлось желающих слушать.
Кричали в ответ самоправедность, осужден и прочие унижения.
А Иов, Иов праведник, это же сокровище жизни воплолотившей все добродетели живущего святыми заповедями,
29. 30 и 31 главы это гимн заповедям.
Праведник , один из трех, которые спасаются своим исполнением закона.
Еще Ной и Даниил.
А его слова о желании открыто носить список своих дел на своей спине, это такая прозрачность его жизни,
что кроме троих и Христа этого никто не мог себе позволить.
А про нас так вообще , что говорить , мало кто из нас верит и знает, что на самом деле прибито на кресте.
Сейчас набегут и скажут закон.
А это позорная запись наших дел.
Ну и конечно откровение что есть одежда праведности,
это
обличение в правду и суд его одевал его, как мантия и увясла.
А как он судил, это же , нет слов выразить красоту его справедливости и его милосердия.
Только истинная любовь к Создателю могла претерпеть без ропота что ему пришлось пережить.
Ведь если бы он знал за что, то и суда бы не требовал,
как же ему, всею своею жизнью угождающему Создателю, хотелось получить поддержку от Него,
и в этом перевести дыхание, зажатому всеми обстоятельствами существования.
Пример долготерпения для нас всех , в наших скорбях.Комментарий
-
Кстати. отдадим на экспертизу Дворе.
Двора. не сочтете за труд ознакомится и высказать суждение?
РР°СР» РССЃСав Юнг "РСРІРµС РРѕРІС" | Jung Land
Не стоит засорять свет разума такими рассуждениями.Комментарий
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
вы можете подробнее изложить суть условий обретения бессмертия. какие действия , какое мировозрение включает в себя послушание , что оно из себя представляет вообще.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Вот, к примеру, ты купить хочешь что-то... какую-нибудь дорогую вещь: дом, машина, самолет, яхта... Ты реально представляешь зачем она тебе? Да конечно, ты же не станешь тратить львиную часть своей жизни на приобретение "кота в мешке". Или все же станешь? Далее, уже определившись с покупкой, ты начинаешь предпринимать шаги для приобретения оного товара - кредит, наличные(это редкость), оформление разных документов... Ну вобщем, мне кажется, мысль понятна.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий