Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
Цель Христа привести к покаянию (повороту ума) и это Он разъясняет словами человека имеющего неоспоримый авторитет среди слушающих. А вот авторитет Он заработал целительством, которое подтверждает слова о принятии на себя грехов наших.
То что Он исполнил закон - полдела, Иисус открыл нам НЗ.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Раби, ну кто бы как не каялся, а нету ни одного, имеюшего дары Христовы или апостольские. И что из этого следует? Вот в теме одной Двору читала про пророчества там какие-то и дары духа... только кажется мне, что некоторые воспринимают за пророчества и говорения языками обычное помешательство(возможно беснование). Апостолы, получившие дар, знали чужой язык и могли на нем свободно изьясняться, а нынче за дар духа воспринимают разную белеберду бормочущих и не могущих сами объяснить что.
Видела мало, да и не хотела.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Алент, учись фантазировать!
Форумскую Алекс никто не перефлудит:
Тётка Алекс всех поалекс,
переалекс, выалексит.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий