Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
какая то странная закономерность тоже.
а естественные, если маленькие, с небольшой ногтевой пластинкой, на недлинных пальцах - вы имеете дело с весьма опасным динамитом.
если же пальцы длинные, ногтевая пластинка крупная, удлиненная.. фсе деффки.. перед вами хладнокровная рыба или иное земноводное.. чувственность такого экземпляра нулевая, готовит еду плохо..все проходитКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
обычно там его нет. содержимого. если ногти нарощенные
а естественные, если маленькие, с небольшой ногтевой пластинкой, на недлинных пальцах - вы имеете дело с весьма опасным динамитом.
если же пальцы длинные, ногтевая пластинка крупная, удлиненная.. фсе деффки.. перед вами хладнокровная рыба или иное земноводное.. чувственность такого экземпляра нулевая, готовит еду плохо..Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
обычно там его нет. содержимого. если ногти нарощенные
если же пальцы длинные, ногтевая пластинка крупная, удлиненная.. фсе деффки.. перед вами хладнокровная рыба или иное земноводное.. чувственность такого экземпляра нулевая, готовит еду плохо..
Аллент, ты единственный человек, который (я так думаю(с)) смотрит не на ноги, а на ногти при первой встрече.Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
занафига смотреть на то что не принимает участия в использовании?все проходитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий