Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
Ща стол накроем
Обожаю готовить!!!
А Алекс-ну пусть буянит...ну чё с ней делать?
Потерпим...
Родная ведь...Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
макнуть головой в унитаз и спустить воду. только ее это наверняка отрезвит..
впрочем, смотрите деффки чо я нашел на обочине инета..
а ведь наверняка тож было и скучно и грустно девахе.. пока не припахали в буквальном смысле
Муж и его родня 15 лет использовали женщину как домашний скот // KP.RUвсе проходитКомментарий
-
вот кстати.. на основе моих наблюдений.
если женщина любит готовить и готовит вкусно то на 99 процентов чувственная сфера у нее развита очень сильно.
если же женщина способна испортить приготовлением даже покупные пельмени, или вообще..хм...сосиски- макароны..
то она холодна как рыба..то есть фригидна.
странное такое совпадение качеств...все проходитКомментарий
-
вот кстати.. на основе моих наблюдений.
если женщина любит готовить и готовит вкусно то на 99 процентов чувственная сфера у нее развита очень сильно.
если же женщина способна испортить приготовлением даже покупные пельмени, или вообще..хм...сосиски- макароны..
то она холодна как рыба..то есть фригидна.
странное такое совпадение качеств...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий