Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
так...народ.. у меня время сжимается как шагреневая кожа, в среду сдача темы.
устал как ездовое собако. на телефоне обнаружился минус, исходящие отрубили. зашел в магазин к автомату, оплатить телефон. елки-палки....минус 5 тыс руб...денех в кармане оказалось меньше.., ну и ладно.... пошел в винный, выискал бутылочку шато бассака..
сейчас поужинал, немножко времени есть пока отрублюсь, вчера с работы в 3 ночи пришел, сегодня с утра там.....вымотался невозможно... кто предложит релаксационную беседку уставшему мужчине?
где вы подружки форумские?все проходитКомментарий
-
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Ирина тебе привет передает, говорит что скучает без тебя...( странные это женщины...)все проходитКомментарий
-
Ты из ногов сделай сациви.
Ирине- огромадный привет, я тоже скучаю (ничего странного, мы с ней через тебя общаемся)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
ага..сегодня шабли к ужину!!!!
настроение великолепное!!! сдели новосибирску сложнейший заказ!! была комиссия по приемке и результаты были безукоризненны!!! решил разориться на бутылку шабли!!
кто хочет поговорить?все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
Вы говорите про аппетит, а я говорю про голод. Мы начинаем чувствовать вкус, когда насыщаемся. Голод не разборчив...
макароны с маргарином на первом курсе института
с ченой икройsigpicКомментарий
Комментарий