Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Поболтала час по телефону с приятельницей из Швейцарии. Вот весь сон, как рукой и смахнуло. А за что Вам дали замечания и предупреждения?
за немощность обиды на мою оценку неких свойств неких дам. и неспособность этих же абиженных постоять за себя достойным ответом
жалоПщики короче
да мне как то бессмысленно это, потому как мое время для этого форума в это время года истекает
за немощность обиды на мою оценку неких свойств неких дам. и неспособность этих же абиженных постоять за себя достойным ответом
жалоПщики короче
да мне как то бессмысленно это, потому как мое время для этого форума в это время года истекает
А-а, понятно. Как же Вы так то? "Подрацца" значит любите? И с дамами
состояние от выпитого вина вином же не улучшить. Бутылка это оптимум. правда оптимумом может быть и две. ну в крайнем случае три. и ПОЧТИ никогда четыре
потому есть более интеллектуальные равлечения.
драка, беседа с заморским гостем или просто рассматривание облаков под "Дiвлюсь я на нiбо тай думку гадаю. Чiму я нi cокiл. Чiму нi лiтаю"
состояние от выпитого вина вином же не улучшить. Бутылка это оптимум. правда оптимумом может быть и две. ну в крайнем случае три. и ПОЧТИ никогда четыре
потому есть более интеллектуальные равлечения.
драка, беседа с заморским гостем или просто рассматривание облаков под "Дiвлюсь я на нiбо тай думку гадаю. Чiму я нi cокiл. Чiму нi лiтаю"
можно правда почитать форум
Ну я рад, что выпивший человек мирно сидит на форуме, а не плюет на потолок, не гадает сколько облачков он видит, одна или два, не дебоширит на улице и не кому не бьет морду!!!
Комментарий